烟台欧乐堡轻松躺平亲子带娃2天一夜行程

游遍世界

烟台

欧乐堡骑士酒店2天一夜~亲子游
第一天:
威海出发,到达烟台芝罘区吃了和园放题自助,不得不说一下,烟台的放题自助还是相当的值得的,性价比很高,好喜欢吃甜虾,看看我们吃剩的甜虾头就知道多新鲜啦
看👀小宝宝在认真吃榴莲中色色全部都是不限量哦,还有好吃的寿喜锅,吃的太欢没有拍照。
吃完我们接下来直奔骑士酒店,一到酒店大堂,宝昭就超级开心,欧式建筑非常的恢宏壮观。

• 登州寻仙记-2019年7月蓬莱长岛烟台亲子游

前言 旅行的乐趣,一篇游记也难以尽数,唯做纪念耳。至2002年独立旅行以来,踏过48个城市,留下478个足迹,从18年7月第一篇游记开始,决心开始编写游记,一来留作纪念,二来没准也能帮助到大家,看到不同的旅游路线或者有好吃好玩好住的推荐。孩子们看过2018年 北戴河 后嚷着还得去看海,请了今年第一次年假, 烟台 亲子游正式启动,这次由于老人孩子多,找旅行社安排的中巴包车和住宿,景区门票和吃饭自己负责。 蓬莱 市介绍 蓬莱 是 山东 省县级市,由 烟台 市代管。位于 山东 省 东北 部、 烟台 市境北部,北临黄海、渤海。 蓬莱 历史

天空之城

• 十二个网红打卡点,带你遇见不一样的山东

序:山东原来这么美 今年暑假,趁着有空闲,我安排了一场五天的旅程,沿着 山东 的海岸线,从 烟台 开始,经过 青岛 ,由 日照 结束。打卡了这三座城市网红的景点,发现了 山东 不一样的美。 一:烟台 1.海昌渔人码头 很多 烟台 人自己都想不到,为什么 烟台 突然就火了,因为 烟台 并不是旅游城市,以前游客也不多,但如果你来过 烟台 ,你一定会爱上这里。 烟台 的海岸线很长,整个城市相当干净,舒服。晴天的 烟台 蓝天碧海,唯美浪漫,加上这里的欧式建筑,分分钟让你有种置身国外的既视感。 空闲的时候可以散步到海昌渔人码头,它在

滢萱

• 遛娃-本是为了抖音来到养马岛,却无意间爱上了一个叫长岛的地方(带娃)

说到大海只带小螃蟹去过 东戴河 ,看到了大海的浩瀚与广阔,却不知真正的大海不还是那么混浊,经常在抖音刷来刷去,看到了一个叫养马岛的地方,海水的清澈让我不禁有了走一遭的念想。在规划路线的时候无意间发现了 长岛 ,一个从未听过,但看了就想去的地方。 行程也就此规划起来,经过一个半月的确定,修改,大体的路线就规划好了 10.2 北京 - 蓬莱 乘船至 长岛 县 10.3 长岛 10.4 长岛 - 烟台 10.5养马岛- 威海 乘船至刘公岛 10.6 烟台 - 北京 行程自由调配,都是可以一待就一天的地方 北京到蓬莱 一路赶到码头已经是下午的五点半了,看

YaLin

• 海丝大港仙境蓬莱和海上仙山长岛

2017年端午节假期三天去了 山东 烟台 市的 蓬莱 和 长岛 旅游。本来我是约好我 青岛 的表姐和姐夫去的,但是假期期间,我姐的单位组织他们去内蒙 呼伦贝尔 草原和 哈尔滨 旅游,我姐夫假期要和他们家的生意伙伴谈判,时间不够我去 青岛 的,所以这次旅程后来就变成我一个人旅游。旅程一共花掉2500元左右,经费都感谢我姐夫赞助,有一次送机是我表哥帮我预定的。 我去 蓬莱 和 长岛 之前,我姐夫和姐姐对我说 蓬莱 一般般, 长岛 还不错。也许因为他们常住海边,天天看到海, 蓬莱 旅游资源确实不如 青岛 。不过后来我游览了 蓬莱 的 蓬莱

就是爱玩

• 城堡,鲸鱼,粉色沙滩,米其林餐厅——这样的烟台很独家

预告 我想,我一定是在 烟台 度过了一个假的黄金周。 没有传说中的人山人海,只有干净清澈的海水和轻柔的海风。 这里不是 圣托里尼 ,这里只是养马岛的一角。 这里不是在国外,却有着比国外更悠哉的度假生活。 这里不是 马尔代夫 ,但是这梦幻的蓝绿牛奶色海水却是真实存在的。 这里不是迪士尼,却有着梦幻的城堡依海而建,可以枕着海浪声入眠。 这里不是霍格沃茨魔法学校,却有着同样魔幻的场景。 这里有浪漫的葡萄园和火山石酒窖,可以品尝美味的葡萄酒。 这里有和拉菲比邻的酒庄,巨大的玻璃幕墙,一眼望去,我还以为是钢铁侠搬了家。

小猫娘懿欢