笑看世界 第九十五站 巴拉望
2024.03.26发布·38阅读
人在旅途 5国83城

巴拉望

• 菲常土豪の手把手教你如何国庆7天4500元奢华游巴拉望科隆岛、马尼拉

国庆7天假期, 一行6人, 人均4500软妹币, 过了一把土豪奢华游。 所谓土豪奢华游,当然不是纸醉金迷的那种豪华之旅, 但这个旅行的过程之中,我们都是包船、包车、住最好的酒店, 在祖国母亲生日的伟大假期里, 当国内游的孩子还在拥挤的人山人海之中挣扎的时候, 我们凭着每人手上的4500元, 在 科隆岛 和 马尼拉 过上了让本地人艳羡的土豪假期。 巴拉望 (Palawan)是 菲律宾 西南部一个狭长形的海岛,以它的自然和探险吸引着越来越多的游客,这块亚马逊式的丛林内陆地区是 菲律宾 的最后一块生态处女地,加上周围还有一千多个大小岛

『回到起点』丶

• 五彩斑斓的纯净水世界 - 巴拉望

一直很喜欢去 东南亚 潜水,细数起来原因还不少 : - 飞行距离短没有时差 - 美丽的沙滩、海水和珊瑚礁 - 超高性价比,不论是酒店、包车、包船出海还是吃饭购物 - 各类舒适、风格独特的酒店 - 诱人的美食:各种海鲜、热带水果、饮品 - 超赞的“马杀鸡” 于是 泰国 、 马来西亚 、印尼、 菲律宾 ... 去了一次又一次,依然乐此不疲 去 巴拉望 的理由很简单,偶然看到了便宜得不敢让人相信的机票: 宿雾 太平洋航空 上海 - 马尼拉 - 科隆 (Coron) 往返不到900人民币 ,于是毫不迟疑,我们当即预订了1/13 出发,1/19 返回的机票。选择玩一周的

行走的丁丁猫

• GO!巴拉望!一次说走就走的旅行——菲律宾科隆岛

旅行的脚步一直没有停下,嗯…仔细想想,好像已经蛮久没有去过海岛了吧?当了妈妈的脑子比较费力 。记得上一次大的海岛应该是 希腊 ~那时候还没有宝宝呢哈哈(完了…开始唠叨了 ) 其实出发之前的一周我们一家人才去了 冲绳 呢~~~真是马不停蹄啊~~~ 冲绳 回到 上海 以后, 上海 一下子进入了基本靠抖的冬天模式…总感觉一百个不适应不舒服,所以集结了三五好友,大家选了一个目的地: 科隆 ! 请大家跟着我的游记一起去 巴拉望 游玩吧!~~ 这是第一次在马蜂窝这个大平台上写游记,感谢有这么好的一个平台,希望看到的朋友们可以给予支持~谢

effie_大妍

• 在菲律宾巴拉望科隆,醉美的海岛酒店风景线,是一颗耀眼的明珠

我向大家介绍的是常规的玩法和消费,我和麦兜的梦想都是 马尔代夫 , 一直未能实现,直到去了 科隆 ,我认为我的梦想已经实现了。 机票 2019年开通了 广州 飞 克拉克 ,这无疑是惊 人的好消息。很多人并不知道 克拉克 -布桑加 比 马尼拉 -布桑加要便宜很多,而 广州 往返克 拉克又比 广州 往返 马尼拉 便宜很多。这是普通 人随便买的机票。 一千八百多 这可是平时卖的价,有时候还可以再低四百左右。这是靠谱的参考。最后三天在外岛上酒店,先到达的是 科隆 镇,因为跳岛游要在镇上报。 玛葵尼温泉 来到 科隆 肯定马上就试一下这里的〈

小玉儿

• 【笑妍日记之巴拉望——陪你化作鱼,潜入深海里】带着75岁外婆去潜水

——你希望50年后的自己,是什么样子? ——我希望,像我的外婆现在这样。 外婆出生在美丽的东钱湖畔; 但在那个封建守旧的年代,即使是长在湖边的女孩,依然不能肆意在湖中嬉戏,更别提学游泳了。 60多年过去,这个女孩长大了,脸上逐渐有了岁月的痕迹,也长出了花白的头发,成为了别人的长辈、我的外婆; 但她依然拥有一个健康的体魄,和无比年轻的心态,喜欢学习新鲜事物,尝试自己喜欢的事情。 出乎我们全家意料的是,在我读大学期间,有了比较多闲暇时间的她,竟然自学学会了游泳,圆了这个迟到的梦; 要知道那年外婆已经68岁了!!

笑妍日记

31996 596