valleyvalley 5国25城

遇见你,用尽了我一辈子的运气

九寨沟

2010.06.15 ·3天

怀旧一下,那年那日,已经模糊的那些记忆。

也是高考完,第一趟旅程去的
九寨沟。选了在当地包车,黄龙1天+九寨2天。遗憾的是,去程遇上暴风雨,延误了整整6小时,但好在飞了没有取消。不过黄龙就没有去了。

落地后包车接去酒店,每天早上再带我们去景区。不过不得不说,九寨真的是我去过饮食最荒凉的,酒店选的比较便宜,早午晚餐也是真没的吃。也许就是因此,更坚定了我喜欢去城市和海边,更喜欢吃,而不是去光美但难吃又累的山里。

景区很大,进去后要做景区里的大巴,两天会比较充裕,可以每天走一条线。

时隔多年,已经不记得当时的感受了。美是美,不过不是9-10月份去的,不是最美的时候。但也只是美,我还是爱海边爱美食。

• 【穿时光隧道,来到五彩绚烂的仙境世界】(成都-毕棚沟-黄龙-九寨沟 八日详细游览路线)

小时候, 喜欢万花筒里五彩斑斓,变化无穷的花朵图案, 让我知道色彩的丰富,脑洞大开的去想象世界的奇妙。 四川 之行, 让我感受到了如万花筒般多姿多彩的绚烂世界。 现在,把这个五彩的世界分享给你~ 之前去 香格里拉 的时候搜索到叫 色达 , 亚丁 的地方,然后 四川 就一直放在想去的旅游清单里。行前搜了一下从 成都 去这两个地方也还是蛮远的,第一次去 四川 ,首选 九寨沟 ,偶然间在朋友圈里看到一个关于十一黄金周适合出游景点的文章里面说有个叫 毕棚沟 的地方,就大致确定了 成都 - 毕棚沟 - 九寨沟 的路线。 我一般出发之前都

carol

• 「成都九寨沟黄龙若尔盖年保玉则」又一年夏末一个人の背包远行

对于没有在旅途中及时写下当时的心情再次表示很遗憾(哈哈哈是啊是啊懒癌无可救药),于是只能在2个月后的现在回想回想,做点补救了。 又或者是,其实一个人出门散心,真的不会有太多乱七八糟侨情的心情需要记录。很多时候就是看着窗外的风景发呆,然后翻翻刚刚才拍下来的照片,听同行的可能再也不会见面的伙伴们瞎扯,贪婪的想要记住风景的样子,依依不舍的离开。 不知为什么一直以来就觉得很喜欢 成都 。但却是一座一直没有机会来的城市。 本来只打算去宽窄巷子和锦里,后来因为时间还早,下午不到三点的时候,出发去了武侯祠。 成都 的

C

• 13天的四川贵州之旅——超多美图!!!

超多美图!!!这次旅行的真正亮度是 毕棚沟 的秋色,一定要看帖子第七天的照片,完全是原图没有PS过的,那个照片真让人醉了!!! 九寨沟 10几年前的春节去过带着家人去旅游,冬天 九寨沟 是冰雪世界,那时候 黄龙 沟已经封山了,让我记忆深刻的是因为飞机延误在4000多米的 九龙 机场强烈的高原反应引起流鼻血和头疼头晕呕吐。前年去 云南 玉龙雪山 和 香格里拉 有高反,去年去 西藏 又经历了一次高原反应,老婆也很喜欢 九寨沟 ,说退休后要跟我再去一次 九寨沟 。这次去 九寨沟 是应朋友老谢之约,从 深圳 飞到 成都 ,在 成都 参旅游

蔡哥

• 【童话九寨+五彩黄龙】三日游

游记一直拖着没写完,直到前天 九寨沟 地震。 7月5日早上四点就起床坐车从 成都 出发前往 黄龙 ,我们一家三口从蚂蜂窝自由行商城上报的团。天气下着大雨,超级冷。难得见到凌晨四点钟的 成都 春熙路。 那天下着大雨,所以路边的山上都飘着浓浓的雾气,像极了仙境。 路过 茂县 ,就是前不久发生泥石流的 茂县 ,听说一整个村子全部被掩埋无一生还,心里感慨万千。 十点多导游带我们吃的午饭,这是我吃过的最难吃的团队餐,为了生存不得不吃。不过那也没什么用,我在下午坐车时由于晕车基本上都吐掉了。 去往 黄龙 的 盘山 公路非常的险,

kunlun

• 重庆成都九寨沟8天自助游

第一次用这个软件不知道怎么编辑文字和照片,凑合着看吧,写这篇游记纯属照片太多,不配文字单发照片又有些尴尬,所以还是鼓起勇气写了它。 2016年七月四日,终于理完高考的所有事情,遇初中的好闺蜜们踏上了毕业之旅。怎么样都没想到我的毕业旅游是和初中的闺蜜们一起去的 我想闺蜜们也是这么想的hhhh~ 将将将将~~晒一下飞机票。从 深圳 宝安机场出发,不知道啥原因延误了半个多小时的飞机终于起飞了 两小时后在 重庆 机场降落,天气还算给力的,大太阳。听说在那之前 重庆 每天都在下雨,我们的运气简直好到不能再好了,整个行程没下过

ABIGAIL