天津荐福观音寺
2024.03.24发布·86阅读
王某人 1国8城

宗教学专业研究生,喜欢看世界,内容仅用作个人学习笔记和生活记录。

天津

门口,给了一个乞讨者五块,感觉精神挺健康的。。。我说没有现金,他说那你扫码并掏出了码,还反复催问我扫没扫上。我说,你这么着急要钱吗?……然后扫给他五块后走了。
门口有麒麟,很神奇
戒台寺也有知恩报恩牌

• [天津自驾游]滨海新区看海,市中心转圈圈,蓟县登山寻古

真·说走就走,自驾游2+2>4 本篇游记由两次行程组成,第一次是六月第一个周末,第二次是端午节,各两天,基本把 天津 我想看的景点都覆盖了。不过因为都是突然决定的旅行,所以没做攻略,目的地大多是临时决定,酒店也只是匆忙订了第一晚的。 具体行程如下: Part1: 周五:晚上 北京 出发-酒店-夜宵-夜游 周六:便利店早点(午餐)-东疆建设开发纪念公园-国家海洋博物馆-五大道-桂圆餐厅晚餐- 天津 之眼-西开教堂-酒店 周日:煎饼-古文化街-天后宫-耳朵眼炸糕-意式风情区-世纪钟-解放桥-天河城购物中心- 武清 奥特莱斯- 北京 Part2: 周五

伊西斯

19794 15
  • 【天津】从早餐到夜市,从路边小摊到法国菜,寻味哏儿都

2019年我真的去了很多地方旅游, 天津 是2019年我去的第五个地方,前面分别去了 湖北 恩施 、 陕西 、 河南 和 广西 北海 。作为 天津 篇的开篇,我要以美食来打动各位,希望 天津 的美食会是大家去 天津 旅游的其中一个重要理由。 因相声而出名的、自带幽默感的“哏儿都”,有着不止一种火遍大 江南 北的美食。不论是早餐还是夜市的小食,还是高级的 法国 菜,又或是不起眼的汽水,这里总有一款美食能满足吃货们的胃。 早餐之都 天津 是一个低调的早餐之都,早餐种类之多完全不亚于 广州 。 煎饼果子 煎饼果子是 天津 人最日常的早餐之选

小坏蛋的逃跑计划

• Oneone没想到 | 报复性出京第一站:天津的海鸥与海(2023年春节出行)

2023年春节,在京内憋了三年的我,终于迈出了 北京 。 这三年来,受制于工作单位、孩子学校等多方的要求,在孩子本应看世界的最佳阶段(幼儿园三年),留在 北京 ,直到迈入小学,不再拥有请假即走的条件,只能凑节假日和寒暑假的热闹,是有些遗憾的。永远不可能预判是否还有这样的“三年”,所以最好的开始永远是现在。 三年以前,去 天津 从来不算去旅行。但这次我也做了功课背了相机,毕竟三年来这也是不让出京的我到不了的远方,还有 北京 看不到的烟花。 春节去 天津 ,主要是方便,不受限于交通方式,开车说走就走。 大城 市吃饭住

西米张

• 四天三晚—十一天津情侣小众游—MY.1st

这是我们交往以来第一次正式出游! 出游顺利~嘻嘻 因为疫情的缘故,一直没有去太远的地方玩,出国也出不了,本来想着去 山西 看看, 太原 或者 大同 ,但因为十一之前我们都有些忙,错过了抢票时间,没有直达的票了,换乘再过去就太折腾了~ 我们决定再去一次 天津 ,上次去是五一自驾去的,当天往返,好多吃的没吃,也没好好逛一逛~ 那么让我们一起出发吧!进入正题! 出游人员:大宝&小宝 出发日期:2020年10月1日上午 回京时间:2020年10月4日晚上 出发城市: 北京 出行方式:高铁、地铁、打车、共享汽车、共享单车 总计花费:2942元 DA

柠檬超人🍋

• 近代北方第一工商业都市天津

写在前面的话 2019年5月1日至4日,来到 天津 旅游。 天津 的历史文化远比不上 北京 ,会被一些人认为是被 北京 的光环笼罩遮蔽了光芒的大都市。虽然它历史短,然而在清朝末年和民国时代, 天津 却因为远离政治约束和李鸿章、袁世凯等人的治理成为当时 中国 北方最大的工商业城市,清末民国时期人们的笔下和留下的照片里, 天津 是一座现代化程度超过当时 北京 的城市。 天津 和 上海 并列当时 中国 最现代化的的城市。在民国早期, 天津 因其距离政治中心 北京 不远,并且有不受 中国 政府控制的九个国家设立的租界,成为清朝遗老遗少和

就是爱玩