黄果树瀑布
蓝色的海 3国125城

美好回忆!!!

黄果树瀑布景区

• 万练飞空 捣珠崩玉 好一黄果树瀑布之大观也

2017年10月14日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 时光飞逝,转瞬30载。黄果树,你还是我那时的记忆吗? 引子 今天,我再次站到了这里,记忆中的黄果树瀑布,比之当年所见更加地壮美,气势磅礴。 而且,惊喜的是这次还亲眼目睹了《西游记》唐僧师徒涉水而过的风情万种的陡坡塘瀑布 景区面积比30年前扩大许多,设施以及服务良好完备。顺流而下一路欣赏,既能惊叹于黄果树大瀑布一泻百米的豪迈,也能陶醉众多小瀑布千般柔情的婀娜。 更有银坠链瀑布飞珠撞玉的激情。 和那桥上桥上桥的神来之笔。 以及奇峰异石。 面对 黄果树瀑布 ,我所

闲云不飞

• 5月贵州行之黄果树瀑布

黄果树瀑布 (黄果树大瀑布),位于 中国 贵州 省 安顺 市 镇宁 布依族苗族自治县,因当地一种常见的植物“黄果树”而得名。 黄果树瀑布 属珠江水系 西江 干流、南盘江支流、北盘江支流、打帮河的支流、可布河下游 白水 河段水系,为 黄果树瀑布 群中规模最大的一级瀑布,是世界著名大瀑布之一,以水势浩大著称。瀑布高度为77.8米,其中主瀑高67米;瀑布宽101米,其中主瀑顶宽83.3米。 黄果树瀑布 属喀斯特地貌中的侵蚀裂典型瀑布。 黄果树瀑布 不只一个瀑布的存在,以它为核心,在它的上游和下游20千米的河段上,共形成了雄、奇、险、秀

刚子

• 重庆贵州之行~第四站,走进安顺~游览闻名遐迩的世界著名的大瀑布之一的黄果树瀑布

安顺 ~位于 贵州 省中西部,素有“黔之腹,滇之喉,粤蜀之唇齿”之称。具有穿洞文化,夜郎文化,屯堡文化,三国文化,攀岩文化等独特的文化优势。也是无产阶级革命家王若飞的故乡。世界著名的黄果树大瀑布也在这里。 按上篇:10月4日全部游览完 贵阳 的景点,回酒店歇下了。 10月5日上午在酒店对面的鸿 通城 晃悠,中午回酒店休息下,乘坐 贵阳 到 安顺 的K9463次列车,票价15.5,下午16:00开,到 安顺 是17:10,抵达 安顺 站,步行5分钟来到事先订好的 安顺 四季宾馆,咋看不咋样,唯一的是位置不错,方便第二天乘公交到 安顺 客运东站

艾子

• 实用攻略:夏日已来!跟着旅行达人徐霞客,提前躲进黄果树的清凉里

今日小满 不知不觉夏天已经到来 又到了看山看水的好时节 水汽充盈的黄果树瀑布 就是绝佳选择 说到这黄果树大瀑布 名气不可谓不响 但你知道它最早是被谁带红的吗? —— 明代旅行达人徐霞客是也 他这样形容所见的瀑布奇景 「高峻数倍者有之,而从无此阔而大者」 从那时起,黄果树瀑布 就逐渐被人们认为是全国第一瀑布 从古代火到现代的黄果树大瀑布 应该怎样游览? 怎样去交通最方便? 周边有哪些美食? 看完这份攻略就知道了 黄果树风景区一日游·行程安排推荐 07:30 出发。 09:30 开始游览「陡坡塘」,预计1小时。 10:30 开始游览「天星

孟德

• 贵州行

前言 人生最惬意的事就是约上三五个朋友一起去旅行^_^这次我们一行人决定去一下“一量金子一碗粥”—— 贵州 的地方去玩玩哈哈看看这个地方的“粥”为什么那么贵^_^ 2011年5月下旬 贵州 行开始 我们一行人为了方便就在当地包了个车,全程只为我们服务,方便快捷而且不有免费的导游哟~费用一行人一起摊和坐大巴士合适~ 行程:第一天早上到 贵阳 火车站,当天龙宫,第二天黄果树,第三天 兴义 随游,第四天马岭河大峡谷,第五天早上万峰林,下午回 贵阳 乘火车返京。 特别推荐: 马岭河漂流 被称做地缝漂流。一定要把所有怕水的东西都存起

希彬行摄