七天五飞 去热带的岛屿游个泳
小小小小小璇 11国113城

别人的小宝贝。

马来西亚

2024.02.14 ·7天

冬天当然要去热带哇,滴,马来西亚卡。
为了传说中的著名落日千辛万苦来到
亚庇,眼见为实,小小海岛安静优美,落日很给面子,承包一大片海滩,值得☑️
落日集市充满彩色水果彩色饮料彩色玩具,贩夫走卒说着听不懂的话,表情幸福又淳朴,不买也可以乱摸。
回到市区赶紧拔草大型海鲜,巨大螃蟹两只起卖,一个钳子堪比一个大肉包,配合脆皮小馒头和海鲜汤,是海岛度假的独特快乐了。

• 【重回世界】懵懂又荆棘丛生的马布岛OW考证全记录(吉隆坡,仙本那,马步岛)全文完

行程单 第一部分 旅行的因缘 1、为什么去潜水? 1、为什么去潜水? 作为内陆人的我,一直超级喜欢大海。在时间停滞的那三年前,每年都会去看看大海,每次看过大海,我都感觉超级心旷神怡。而潜水是我一直非常向往的一项运动,自从十年前第一次浮潜以后对这项运动念念不忘。这么多年来,浮潜和体验潜水潜过差不多有十多次,有 东南亚 马六甲 海峡,有南半球的珊瑚海,有 欧洲 的 地中海 以及非常的红海。潜水就渐渐成为我人生愿望清单中不可或缺的一项。在这个秋天,这个愿望得以实现~!对我来说,完成了一件一直向往但却又不那么容易实现

巫亚

• 马年去大马,自驾在马来------2014年春节马来西亚自由行游记(含攻略)

为了庆祝即将度过的“七年之痒”,我筹划了一次春节度假之旅,目的地为东南亚的首选旅游之地----马来西亚。 小贴士:马来西亚是由三个地区合并而成:马来亚(又称西马)、沙巴和沙捞越(这2个地区合称东马),总体来说,西马比东马要安全的多(在马来西亚被绑架的上海女孩就是在东马出事的),配套设施更齐全,人文气息更浓厚;当然,东马的自然的原始风貌保持的比西马要好,物种更丰富(像红猩猩、白海豚等这些西马都没有)。 旅游资源:马来西亚旅游资源丰富,世界十大潜水胜地(中国没有)马来西亚占了3个,分别是西马的兰卡威(巴雅

虎头羊

• 在冬日里奔向暖阳··带上小妞儿去溜达之亚庇休闲游(八天七晚)

写在前面 每一次出游前总暗暗下决心,回来一定要写游记。奈何胸中墨水有限,再加上不止一点点的懒惰,总是拖着拖着就放弃了。想着总不能一直这样懒下去,还是用文字记录下来才能在脑中保存的更长久。各位将就着看,希望,希望我能条理清晰些,顺带让猪先生刮目一下。 这是一篇无大片、无大片、无大片的游记,所有照片均出自几年前购买的傻瓜数码相机以及 三星 手机。 目的地与参与者 因为本人的工作原因,每年都赶着在第一个季度里出游,五天的公休假加上厚脸皮的调休,基本都是八天七晚的行程。为何选择 亚庇 ?那必须是因为 江苏 的冬

苍术oο歧黄

• 带着妈妈去Malaysia|吉隆坡深度五天、槟城闲逛二天

说说这次旅行 一整年的时间都忙碌着工作,朝九晚五的生活,让旅行慢慢的变成了一种奢侈。想要不浪费这奢侈的美好旅行时光,还想要让旅行成为一种享受,不想要在节假日去国内人山人海的景区走马观花,拍杂乱无章的风景照片。所以在这一个冬天来临之际,把所有的年假都攒起来,在年底之前来一场说走就走的旅行,不浪费有限的假期,不浪费来之不易的美好旅行时光。 刚入冬,没有多久天气冷的简直冻死个人。即使是在秦岭、淮 河南 北分界线的 安徽 ,也是出奇的冷。北方有暖气,外面冰天雪地,室内暖如春末夏初。位于南北分界线上, 安徽 的

朱桀的行走笔记

• #宝藏游记# 自驾马来西亚 | 怀念在水果农场捡榴莲吃的时光。

记忆中的第一次大马行,还是在2009年的时候,那时刚刚大学毕业,还没出过国, 东南亚 旅游也正是刚开始火爆的时候,我就趁自己毕业季,想要给自己的大学生涯画上一个完美的句号,于是有了那场毫无计划的一个人的毕业旅行- 泰国 、 新加坡 、 马来西亚 ,所以 马来西亚 便是我行走世界初期的第三国。第一次的大马行, 吉隆坡 、 马六甲 、 新山 ,4天1个人。 2013年我已经在一家外企工作有些日子了,上班族的生活里,时刻也没丢下自己仅存的那些爱好,再忙都要挤出时间让自己走出去多看看这个世界,哪怕又是自己一个人上路,也要出发,趁亚

一蟹君