春日漫游记

日照

2024.03.09 ·2天

日照旅游,求大家别看3年前的过时攻略了
3、4、5月想去
日照的姐妹们,千万不要错过~ 网上攻略重复率很高,还有很多全是2-3年前过时的了,不得不说看完更容易踩坑了,特地整理了一份日照zui新攻略,请大数据推给即将要来日照旅游的小伙伴们‼
【景点推荐】
💯万平口风景区
日照第一时间去打卡的景点,最喜欢3号门那里的鸟巢,拍起来真的很有氛围感。英文秋千那里也挺漂亮的,主要是可以坐着休息一回儿,哈哈😄 不过,不建议大家去4号门和5号门那里,这两个地方能玩的地方其实不多😅
💯七彩活力乐园
非常好玩儿,体验感挺好的👌,来了第二次了,是我在
日照比较喜欢的景点了🥳,
能玩的项目还挺多的,最喜欢的就是彩虹🌈滑梯🛝了,就是玩的时间太短了,一张票15分钟左右,时间再长一点就更好啦🥰
💯
日照植物园
如果是在春季去
日照旅游,那么这就是个非常值得来的地方🥳,我在这里看到了各种颜色的郁金香🌷和各种我说不上来名字的花卉🌸,美不胜收,明年一定要在这个时间来一次 😘
💯海洋公园
园区内游玩板块众多,看一天都有可能看不完😂因此建议大家有选择的去。我去水母宫看了水母,五彩斑斓🌈的确实好看。还在海底隧道那打了卡,建议大家带个厚外套,因为隧道那儿是比较冷的。
💯世帆赛基地
千万别做大船🚢,超贵!还是选择坐快艇比较好,反正我是坐了快艇🚤,几十块钱就能坐半小时,我觉得这个价钱才合理嘛!这里还有很多有意思的项目,
比如海上飞伞,但是我有点恐高😂,所以就没有体验,感兴趣的家人们可以试试😊
💯森林公园
提醒第一次来的朋友,从门口到玩海的地方,一定要买电动车票。中途走累后悔了,都没有中间买票的地方。大马戏表演🎪和摩天轮🎡都挺好看的🥰,可惜后者现在停运了,只能拍拍照饱饱眼福啦😉
【美食】
💯巧克力渔家
来到
日照的第一餐🥳,海鲜主打的就是一个新鲜,进锅的时候虾🦐和鱿鱼还在跳,建议别看哈哈哈😆。配餐的鲅鱼饺子🦑,炒虾🦞和疙瘩汤🫕也不错,尤其是汤很有滋味,很好的均衡了海鲜口淡的情况。

• #消夏计划#泰山——日照,登山赶海,我们青春正好

青春, 一场说走就走的旅行, 青春, 一个无所畏惧的年纪, 青春, 一段绚烂美好的时光, 青春, 我们说好了, 一辈子朋友, 一辈子登山赶海…… 闺蜜一声招呼,本来好好在家避暑的我不得不舍命陪闺蜜,大夏天的爬 泰山 ,看大海,不过不得不说景色很美,我心情很赞!!! 【路线】 Day1: 长春 —— 泰安 (火车上过) Day2: 泰安 ——岱庙—— 泰山 (晚上爬山) Day3: 泰山 (日出)—— 日照 Day4:任家台附近——任家台礁石公园 Day5:森林公园——万平口景区 Day6:出海捕鱼 Day7: 日照 —— 长春 1、交通: 长春 — 泰安 K518 硬

I canヾ

• 闺蜜自由行之日照——多图、多图、多图!!!!

看了那么多大家分享的游记,各种精彩纷呈,看的我手痒也想写一篇,不知道有木有人看啊,就当给自己留个纪念吧。 前记 如果不出去走走,你以为你生活的地方就是全世界——我是认同这句话的,至少以往每次旅行结束,感觉自己的心境都有所微妙的变化。因为当你站在局外人的角度看别人的生活时,才能体会到平时忽略的很多。 倘若真要列个清单,说出旅行带来的改变,或许很少能有人准确的说出个一二三,但旅行就是那样悄无声息,潜移默化的影响着我们。所以一有时间,我还是尽量创造条件 出去走走看看。 这次终于等到闺蜜几个人都有的空闲期,

若曦

• 日照-日出先照之城,东方黄海之畔,共享人间静好

蜜月之选 五月份结束了自己的人生大事,趁着假期不能错过蜜月旅行,背起行囊带上老公,从 西安 坐飞机✈️到 青岛 然后转乘机场大巴到 日照 。 为什么这么多城市会选择 日照 呢?或许这是我的执念吧,我一旦喜欢一个地方就会各种觉得他比其他地方好,喜欢 日照 的海风,喜欢 日照 人的朴实无华,喜欢赤脚踏在沙滩的软棉触感,喜欢跟喜欢的人伴着海浪声躺在沙滩小憩,当然以上只是我出发之前的计划具体我的行程如下。 践行 首先,践行餐,先来顿海底捞,酸奶兔真的超可爱(๑• . •๑) 行前准备 看我新婚的大红被,带了简单的行李跟老

旅游

• 555天中国饮食探索之行——第202天 日照

想知道我在做什么,请点击: http://www.mafengwo.cn/i/10471162.html 想知道我要去哪儿,请点击: http://www.mafengwo.cn/i/10471430.html 日照 ,是一座很容易就被忽略的海滨城市。实际上它有着不输于胶东三市的海洋风情线,也是据说比烟威青更闲适、更缓慢的宜居城市。 其实,它在我的行程中也差点就被排除在外,尽管它同样有着丰富的海产品,但关于海鲜的饮食并无特色可言,不必专程一试。可它偏偏有着 山东 羊汤界两大扛把子之二的 莒县 羊汤,心里又总放不下,正好它也处于 青岛 前往 临沂 的必经之路上,索性在此停留一日。 但 日

羊葱兔豆鱼

• 牛牛爱旅行 之 日照随想,平静之心

因为旅行,也因为工作的关系,先后去过 山东 多次,也几乎跑遍了鲁南所有的城市。对 山东 的感觉可谓不冷不热,并无太多惊喜,倒也不让人失望。 去往 日照 是一个偶然。四月之旅,远赴大珠山观杜鹃花海,才有了几日闲暇。我和好友两人一车,由 上海 出发,沿沈海高速一路北上,在 南通 短暂停留过后,一口气穿过了整个 江苏 ,进了 山东 。 两个人开车聊天,一路没有瞌睡。看时间差不多了,便下了高速, 日照 也就成了此行的第一站。 安静和惬意,是 日照 给我的第一印象。 和 青岛 、 大连 或是 厦门 这些知名的海滨城市不同,这里并没有

牛牛