东方公主号的海天盛宴

四木三者

芭提雅

2024.02.25 ·7天

乘船前往东方公主号
芭提雅海天盛宴是唯一一个360度邮轮海景party,邮轮上有全泰国颜值最高的男模和公主,汇聚了人妖表演男模表演乐队表演以及让人垂涎欲滴的豪华海鲜自助音乐舞蹈美食。热辣的气氛全方面刺激你的感官,多巴胺分泌爆表,可以零距离的接触,体验富婆的快乐,看着一望无际的芭提雅,吹着海风,享受激情刺四射的歌舞表演,非常值得观赏互动拍照留纪念。

• 【旅&拍】芭提雅—令人着迷、让人沉溺的夜都

【出行之有感而发篇】 芭提雅 ,Pattaya 被称作东方 阿姆斯特丹 白天,碧海蓝天,迷人沙滩,闲适慵懒的旅人漫步在大街小巷 夜晚,霓灯初上,觥筹交错,目眩神迷的灯光又令人如痴如醉 这座城市好似神秘莫测的婀娜女子 不断展现着她的明面和暗面 令你流连忘返 令你酣畅淋漓 芭提雅 夜都~ 能够满足你所有的幻想! 在易老板决然放鸽子,纪老板和我匆匆不走心的计划下,五月份的第二个星期我们踏足了这片奇幻的旅游胜地。相对其他的境外旅游地来说, 泰国 的旅游业已经相当便捷,只需提前俩个月在Skycanner上预定 泰国 狮航由 天津 往返 曼谷

魔人的啾啾君

• 高空跳伞、蒂芬妮秀、海边落日、无边泳池 、自助海鲜——疯狂的芭提雅之旅

一、两日行程 Day 1 从 曼谷 到 芭提雅 ——午饭 芭提雅 达拉海角度假村Cape Dara Resort餐厅——真理寺——酒店泳池——蒂芬妮秀——晚饭 Amporn seafood Day 2 Thaisky跳伞—— 芭提雅 步行街——Health Land Spa按摩——午饭肯德基——Big C 芭提雅 ,位于 泰国 首都 曼谷 东南154公里、 中南 半岛和马来半岛间的暹罗湾处,市区面积20多平公里。旅游区素以阳光、沙滩、海鲜名扬天下,被誉为“东方 夏威夷 ”,是世界著名的 新兴 海滨旅游度假胜地。 如今的 芭提雅 已是一个近80万人的旅游不夜城。每当夜晚,大商店、 大酒店、歌舞厅、

盖盖晨

12030 67
  • 人均3000,从沙美岛到芭堤雅,避开灯红酒绿,原来芭堤雅也适合亲子游

总体概况 时间:2019.3.16-2019.3.22 地点: 沙美岛 4天,芭堤雅2天 人物:4大2小,亲子游(2个家庭,大的4岁+,小的3岁+) 花费:每个家庭共计7000+(不含购物) 写在前面 2018年,亚航开了 成都 直飞芭堤雅的航线,首航促销往返300+。因为众所周知的原因一直对芭堤雅不感冒,也从未想过会去。前几年去 象岛 的时候听闻过 沙美岛 ,觉得还不错, 沙美岛 距离芭堤雅车程只要1.5小时,所以再次考虑出行计划的时候,芭堤雅进入眼帘。恰巧遇到往返600+的价格,干脆买票带孩子去小度一个假吧。 孩子只有3岁多,写下这篇游记,也是为了帮助她

君君

• 泰国7天6晚自由行 吃吃吃喝喝喝吵吵吵 超全but 超长预警 第一次去泰国自由行可以参考~

男票票赋闲在家两个月埋头学习 终于在七月末顺利找到心仪公司 离入职日期还有12天的时候 来了一场说走就走的旅游 该男子护照白本 祖国大地最远去过我家 平时热衷出没江浙沪一带 极度十分非常渴望出国游 各种限制加时间紧迫 虽然我们都想去 俄罗斯 但最终选择了 萨瓦 迪卡 该男子对我十分不信任 开始强烈要求跟团游 被我一阵diss 加上各种看团 发现确实没什么好团 在我的威逼利诱下终于屈服 胆战心惊地接受了自由行的提议 于是开始着急忙慌地看攻略做行程 购买机票 临时购买机票 选择不太多 好的时间点很贵 还是建议直飞 不要转 最后权衡再

20578 41
  • 曼谷--芭提雅第一次的异国之旅

嘻嘻,本人的第一个游记,好紧张呀。 我是一个九四年小伙,17年毕的业,从事的是视频和图片后期相关的工作(就是视频编辑)。以前很胖现在减了30多斤,因此也爱上了运动,有时间就这跑跑那跑跑,一直就想着有天能去国外看看。我之所以旅游就是想看看不同的风土人情,长长见识,同时自己的心态格局也会有很大的变化。 与以往不同的是这次是去的国外,而且也不再是自己一个人出去了。(就是下图中的女朋友,很能吃的那种) 第一站 曼谷 我们是从 北京 出发到 广东 然后再到 曼谷 素万那普机场 ,到 广东 的时候还差点没赶上飞机,没赶上就G

旅游中的海贼