行走天下—暑期大连游记
2024.03.24发布·128阅读
奔跑的包子 1国26城

大连

大连出行时间23年7月20日到24日
这次出游是班级旅游,全程都是跟团式旅游,非常省心,夏天的
大连是海鸥的大连,经常到处可以看到大海和海鸥,非常好的体验。
大连景点:
1、 星海广场
评分8/10,其中1分是海鸥给的
在市中心的超级大广场,非常值得逛逛,周边有很多欧式的建筑物很漂亮,整体的结构也很雄伟和特殊,那边会有很多的海鸥,可以带点面包去喂,我在喂海鸥的时候还被海鸥拉便便在裤子上,囧~~~
2、 白玉山风景区
评分7/10
其实挺美的,主要就是山顶的那个
灯塔以及配套营业的很多鸽子,拍照非常出片,站在高处往下看风景很美,最大缺点是里面可以玩的东西很少,一会儿就玩好了。
3、 大连旅顺潜艇博物馆
评分8/10
可以进去到潜水艇内部的我还是第一次碰到,这个特殊性值得加一分,里面还会模拟开潜艇,虽然有点低幼,但是整体还是好玩的,值得去看看,有比较强的特殊性。

• 东方达里尼~~~漫步大连的亲子时光

旅行是一种病,一旦感染了,你就再也无法摆脱。你还可能把这种病传染给其他人,而你自己根本就不想从中解脱出来!得了这种病就像是吸毒品,解药唯有旅行,正所谓“以毒攻毒” 提起 大连 ,相信大家并不陌生。这座城市也让我感觉很亲切,虽然之前一直没有去过 大连 ,但仿佛我已经对 大连 很熟悉,像是一位神交了很久的老朋友,因为经常听到周围的朋友说起 大连 ,这座美丽的城市也经常在各种媒体中进入我的视野,也许这就叫做耳濡目染吧 达里尼是 大连 的旧称,听起来也很好听,有点西方国家地名的感觉。 这次 大连 自驾 没有做太多的攻略

易木先生

• 若无闲事挂心头 便是人间好时节~爱在深秋

人生在世,草木一秋,秋在心头一个愁! 深圳 归来,正遇 大连 的深秋,而我所感受到的秋,并没有文人眼中的感伤,也没有墨客笔下的凄凉,有的只是“碧云天,黄叶地,秋色连波,波上惹人醉!”的景象。 以风为翅膀,穿叶做的衣裳,带着相机,在 大连 的晚秋里翩翩起舞,纵情徜徉! 斗转星移,秋叶满地,又是一年银杏季。 金灿灿,黄艳艳,写满诗笺! 迎风伸展,只为那一抹湛蓝! 只扫“黄”,不打“飞”,可以任性地黄,自由地飞! 秋叶落眉头,扰了谁的眸? 等到秋风起, 树叶落成堆, 岁月依然风情万种! 🍃凋零的背后总会有重生🍃 你为

• 大连|如电影场景一般的城市,走进了我的心。

脚脚的碎碎念 Hi,我是脚脚。籍贯 河南 , 新疆 生长, 西安 大学,北漂转湘漂有可能即将漂回家的不知名女摄影师。沉迷拍照,在我看来,每一种情绪,都不该被忽视。 大连 ,其实已经过去很久了,这篇游记也断断续续在一个个失眠的晚上回忆完了。该怎么形容记忆中的 大连 呢。阴晴不定,却异常动人,我看到了很多像电影一般的画面。为了给认识一年我喜欢的那个朋友惊喜,我却只在 东港 吹了她吹过的风,成为“同时空伴随者”。为了线上网友的一场奔现,说了很久的 大连 ,我来了。 器材|𝑭𝑼𝑱𝑰𝑭𝑰𝑳𝑴 𝑮𝑭𝑿50𝑺 II 3264 后期|𝑷𝑺

脚脚

• 五月,去见五月天——慢游滨城大连

MayDay四月底在 大连 有场巡回,作为一直陪伴我大半个青春并果断出现在『我最想听的现场List』之一的他们,是我再一次来 大连 的理由。 大连 是 东北 的一座沿 海城 市,也是最不像 东北 的一座城市,不论是地貌气候,还是饮食文化,甚至是方言,都更接近胶东地域一些。我外婆和妈妈都是 威海 人,这几天听下来感觉 大连 话和 威海 话都是一股煎饼味儿好亲切哈哈哈~ 由于特殊的历史原因和地理位置的相似, 日本 殖民时期遗留下来的 日本 文化也扎根于 大连 并渗透到方方面面,这里就包括了建筑风格和料理文化,对于我这个吃货来说,最棒

拖延症少女

• 大庆—哈尔滨—呼伦贝尔—漠河—大连【夜小梦和白白的北上之旅】

感谢马蜂窝的青睐,让我又荣登蜂首,我也会不负众望,继续认真,努力用心的写每一篇游记。 回答几个网友问的比较多的问题: 1用什么软件绘制的图片:PS软件+手绘板(大家想要学习可以找找视屏教程噢) 2相机型号:尼康S8200(相机很一般,图片主要是后期PS+美图秀秀) 3图片上的字:是PS添加的,字体是在字体网站下载的。 4联系方式:大家想更了解我可以加我的微博噢*** 5夜小梦是什么专业的:环境艺术设计专业(现大四) 想要定制漫画头像或者我的手工制作可以戳>*** 我的小店

叶小梦是大吃货

204384 2