2024日本五日:和歌山、白浜、熊野古道的那智山
睿妮 11国52城

晚起的虫子

和歌山市

2024.03.06 ·5天

三月初樱花没开,草木还有些凋敝,不是去关西旅游的最佳季节。但是游客少,多了几分清净。
此次走了和歌山→白浜→纪伊胜浦→那智山一线,有海有山,景美人少,十分悠闲。
另外三月底的天气太多变了,一会儿热一会儿冷,雨天也多。明年还是继续三月初出游。晴多雨少,天天好心情。
大交通
吉祥航空,浦东T2和关西T1之间来回。
闲鱼上买了张
关西广域5日JR Pass。提前把电子票打印好,到关西机场JR Office兑换车票和指定席票。
出海关取行李后,跟着机场指示牌坐电梯到二楼 JR车站入口处的JR-West Ticket Office (绿色标识)兑换。 JR Office有中文服务,十分方便。
因计划在和歌山和纪伊胜浦各住两晚,分别换了和歌山至白浜当日来回,以及和歌山至纪伊胜浦,纪伊胜浦至日根野,这四张指定席票,都是黑潮号。记得选靠海边的位置,风景很好。去时右侧回时左侧,靠窗坐席都是D。
指定席兑换:JR 特急 Kuroshio 黑潮号
3月7日:和歌山 → 白浜;白浜 → 和歌山
3月8日:和歌山 → 纪伊胜浦
3月10日:纪伊胜浦→ 日根野(转车去机场)
小交通

• 4日JR Pass玩转和歌山县(和歌山/白滨/纪伊胜浦)【绝对攻略】

计划 这次旅行计划很久,也犹豫了一下,最后敲定下面👇的行程: 实际走下来,觉得可以推荐给大家参考 ——————————————/// day 1: 上海 - 关西 机场 - 和歌山 宿:和歌山JR站 格兰比 亚大酒店 交通:春秋航空+JR train day 2: 和歌山游 宿: 白滨白良庄温泉酒店 交通: 和歌山One Day Bus Pass + JR train day 3: 白滨游 宿:纪伊胜浦“中之岛”温泉酒店 交通: 白滨One Day Bus Pass + JR train day 4: 那智山游 宿: 大阪 格兰比 亚大酒店 交通:那智One Day Bus Pass + JR train day 5-6: 大阪 “买买买” 宿: 大阪 格兰

TY

• 三刷日本,躲进秘境纪伊半岛过夏天

或许你体验过 东京 的市井欢歌,也走过 京都 的三千寺庙神社,但在你心中一定还向往着这样一个 日本 秘境,它藏匿在深山中的清凉之地,仿佛误入绿野仙踪。对于 日本 人来说,自然界不仅是优美和高贵的象征,更是生活中恩惠最多的主体。 坐标 大阪 以南,就有着这样一片清凉世界,避开人山人海的 东京 与 大阪 ,独享肆意欢脱的夏季,它就是纪伊半岛。这里藏着一处国人去的很少的世界遗产——纪伊山地的灵场和参拜道,从穿越千年的熊野古道,到比肩 西藏 的佛教圣地高野山,就连纪伊半岛怪石嶙峋的海岸与各具特色的温泉小镇,都能让这个夏

庞尼西

• 和歌山番外篇 来自貴志的たま站長与其之后裔

和歌山 是一个听着很有韵味的地儿,但是实际上可游玩的地点并不是很多,这次 タカハシ君的行程稍微有那么一点点着急,所以,整个和歌山并没有留下什么足迹,但是却走到了一偏僻却十分有名的地点 传说中的贵志车站!!!这里有一只很有名的小猫站长 小玉君 不过,遗憾的是,猫站长小玉已经离世了... 现在由它的后裔,二玉和四玉负责守护这贵志站 在 日本 ,来自全世界的吸猫族来说无不知晓它 和歌山電鉄贵志川线 这里我们要介绍一下关于它的由来 贵志站属于 日本 关西 南海 電鉄的贵志川线,如果您来过这个地儿,其实这里感觉就像 日本 偏

吃饭吃一身的高桥

• 小妞日记 | 我们在樱花飞舞的季节里

[雪糕、樱花和哆啦A梦] 『某日,家里』 “小宝贝,想再去 日本 玩一次吗?” “想啊想啊!” “为什么想呢?” “因为可以吃到好好吃的抹茶雪糕啊!去年爸比自己偷偷滴过去玩,看到你吃抹茶雪糕的照片我都想哭了!” “..........” 【拍摄于2017年夏天, 东京 】 说起 日本 ,四年前我去过一次,那时我不到三岁,看着爸比妈咪惊叹道什么红叶好漂亮啊之类的,我心里小小地鄙视了一下,转身就拿着鹿鹿饼干去逗逗那些我更感兴趣的小鹿了。 【拍摄于2014年秋天, 京都 与 奈良 】 两年前我第二次去 日本 ,去之前爸比带着我用了半年的时间

yindyxia