澳门跨年city walk,一半纸醉金迷,一半烟火人间
2024.03.23发布·2423阅读
枫叶铃子 2国37城

澳门

2024.01.01 ·3天

📢我的行程
在11月的某个下班后的晚上,突然就心血来潮说去澳门跨年吧,然后便邀约朋友,办理澳门签注,做行程攻略。其实在17年的元旦假期我是去过澳门的,但当时以香港旅游为主,从香港坐船到澳门一天就往返了,既没有在澳门过夜,也因为元旦好多店家休息没有吃到澳门的美食。那个时候是有些遗憾的,因为相比香港澳门让我更喜欢一些。时隔7年,终于可以来一次澳门深度游了。

D1:从
北京珠海珠海拱北口岸(在澳门侧叫关闸口岸)过关入境澳门,入住酒店稍作休息之后就去氹仔区吃喝玩乐了。先去的威尼斯伦敦人,也去了娱乐场所,然后便去了官也街,澳门有名的小吃一条街。
D2:澳门老城区city  walk。
D3:上午游玩渔人码头,下午返程啦,也是从拱北口岸过关的。

• #一个人疯狂暴走澳门# 看老城故事,望纸醉金迷

在20岁生日那天,写下20岁我要一个人旅行。说走,拖着箱子,一个人踏上旅程。躺在青旅的床上,倍感孤单却仿佛一夜长大,我真的一个人旅行一个人成长着。 是的,带上单反,旅行箱,和想看世界想慢慢长大的心,在路上。 大三巴,人来人往,你是否也在这里? 在恋爱巷,想一个人 你好, 澳门 的早晨 和新葡京来个“大”合照 炮 台山 ,登高望远,仿佛回到过去 妈祖阁,承载Macau历史四百年 阿婆井前地,依旧安静,安逸 在主教山教堂,祈祷,听主的声音 初哥哥,文君。同样的地方,不同的感受。 TVB忠实粉丝,乘胜狙击走过的路打卡 成功 不一

Febe妍

• 澳门4日亲子懒散游,给笑笑一个不一样的儿童节礼物。

大家好,我是盒子。一个喜欢出走喜爱拍照的设计师。结婚前后其实我已经走过很多地方了,快门也硬生生的拍坏了好几个,一直很懒,最近被女儿督促开始写游记,希望能有一些合适的建议给到需要的朋友们。 PS:游记中所有的图片都出自我自己,出镜的大多为我的小公主笑笑,希望大家喜欢,比心么么哒。 澳门 ,众所周知的东方 拉斯维加斯 ,以至于我出走世界各地多年,一直都没想过要去这里。这次带着我家老石和笑笑,打算来一次别样的 澳门 之行。 这次出游的时间赶上了了六一儿童节,又恰逢今年是笑笑的幼儿园毕业季,希望可以给她一个别样的

盒子爱笑

• 【蜂首纪念】在澳门的故事

多谢朋友们一直以来所给予的关注和鼓励,藉此【在 澳门 的故事】问鼎蜂首之际,谨向你们致以最真诚的谢意!蚂蜂窝因为有你的互动和参与而倍加精彩! 经典回顾: 【60天环游美加荟萃篇】: http://www.mafengwo.cn/i/3000467.html   (2014/03/07蜂首) 【情迷 东山岛 】: http://www.mafengwo.cn/i/3051896.html        (2014/05/09蜂首) 【美加探秘之旅】: http://www.mafengwo.cn/i/3138158.html     (2014/08/19蜂首) 【在 澳门 的故事】: http://www.mafengwo.cn/i/3283287.html        (2015/02/07蜂首) 澳门 是一

高山景行

• 澳门,一个可以让你大方阔气去穷游的矛盾统一地

有人说, 澳门 是一半的纸醉金迷渗和一半的意乱情迷,它有赌城标志的灯火辉煌,一掷千金的赌徒与买红眼的游客,但同时它又安静祥和,有着自己深厚的文化底蕴,连空气都弥漫独有的温柔与浪漫。 作为老 珠海 ,对 澳门 是已经最熟悉不过了,尽管 澳门 再小,终究有不少冷门的游览滴。何不来一次与购物无关,与打卡点无关的漫步,感受 澳门 的慢调子。 那么先看一些一天内的图片选集吧。 澳门 的景点多是以历史与现代的碰撞,历史的厚重感与现代化艺术的气息在这里体现的淋漓尽致。除了著名的历史文化城区,还有路环旧城区,龙环葡韵等等优秀

winning_leung

• 【澳门塔BUNGY JUMP】一分钟的蹦极初体验

澳门 塔蹦极的计划列在本子上已经几年了,如今终于实现了。 起初想去蹦极,只是觉得自己胆子蛮大,不畏高,又好奇心重,想体验,之后大学毕业,面临一些小坎坷,想通过蹦极给自己更大的勇气,去改变现状。 其实一直到真正订票,甚至穿好装备等待的时候,我都充满不确定和疑问,我不知 道真 的蹦的一瞬间,是不是会害怕到失控,蹦过了,是不是会有更大的勇气。 我的订票渠道是万能的淘宝,对比价格,比 澳门 塔现场买便宜人民币至少500,淘宝选择的「笨猪跳+门票+拍照」套餐,价格在3000左右,可当天订,但是最好提前一天,预约蹦极时间,

踏雪去寻鱼