Chicago
2024.03.23发布·262阅读
哎哟噗尼哎哟 6国34城

芝加哥

2024.02.15 ·4天

Chicago, Illinois, USA

• 【宝藏纪念】用暴走的方式感受芝加哥和纽约(仁川机场转机、中央公园攻略、BRUNCH攻略

芝加哥 与 纽约 的初印象, 那是对这段旅程的一段慨叹, 也是一种回忆。 游记,不单纯为了记下所有的出游注意事项, 更多的,应该是记录着当时出游的心情。 每一段旅程都是未知的, 你不会知道在旅途上遇到什么的人、什么的事,你会有怎么样的心情。 有时候,过了一段时间读起,也许你会有着不一样的体会。 因为,那一定是属于你自己的专属回忆。 这是在 纽约 最后一次坐地铁拍的照片,我一向对这种看向对面站台的这种景象,很有情结,6天都没有拍到满意的,结果再最后一天,拍到一张自己略为喜欢的了。 芝加哥 , 似乎一点也不为人熟悉

兔子Tobee

19383 55
  • 芝加哥及周边 | 穿越三个州去爱你,致密歇根湖

在 密歇根湖 (Michigan Lake) 附近住着,出游的行程总跟这片湖脱不了关系。所以这篇游记把在 芝加哥 (Chicago)、 密尔沃基 (Milwaukee)、 印第安纳州 沙丘国家湖岸公园 (Indiana Dunes National Lakeshore park) 看湖、游玩的内容总结在一起。三个地方分属三个州,各有特色! 计划去 芝加哥 玩的朋友,有时间也可以考虑开车去 密尔沃基 或 印第安纳州 沙丘国家湖岸公园玩玩,很有意思。ヽ(•̀ω•́ )ゝ 微博 @洛夫古德德 ~~ 走一波预告 ~~ I. 芝加哥,心之归处 过去一年去了 芝加哥 两次,一直觉得 芝加哥 是laid-back的 纽约 ,现代和

洛夫古德德

19379 20
  • 芝加哥21日| 寻找无耻之徒 不狂放不美国

我一直很喜欢 美国 ,美剧追了不下二十部了,纯粹出于对英语的喜爱自学了雅思,所以看到学校出了跟 美国 的交换生计划,马上就报名了。 第一次出国就去了最想去的国家,喜欢的城市,很幸运❤️。此行21天,收获颇丰。 转机 almost kill me!!! 9小时从 成都 到 卡塔尔 🇶🇦 多哈 ,15小时从 多哈 到 芝加哥 ,中间五小时转机时间。 大家好,这里是最豪华的机场。 我的机上娱乐 ps:《四季奇谭》这本书真的太好看了!一开始就停不下来那种! 卡塔尔 航空可以说是真正的物美价廉。服务好,飞机的舒适度高,在 多哈 的转机时间也短,价格

Jill

• 另眼给你一个不一样的芝加哥-芝加哥9日深度游记 超实用超详细处女作攻略

作为一个伸手党,从来都是在蚂蜂窝看游记,一直也没有要写游记的冲动,但是自己在准备去 芝加哥 的时候发现好的游记真的很少,因为 中国 人普遍去 美国 一次由于路途较远,都会选择多个城市游玩。尽量花少的时间走尽可能多的城市,所以游记都是走马观花实用信息不多。但是小玖因为要看演唱会,两场,中间间隔时间太短,而且搜了一下, 芝加哥 周边实在没什么好玩的,就选择在 芝加哥 呆了八天。我觉得一个城市值得大家去花时间深入探索,才能真的感受到这个城市真正的魅力和人文,所以阿玖决定写一个实用的干货去回馈大家,毕竟自己在蚂

💮王毅非🉐

• 我喜欢上你时的内心活动(芝加哥 2017.5.6-5.10)

芝加哥 ,貌似是 美国 的四 大城 市之一吧。 一直很向往这里的大豆子和玻璃景观台 尽管知道作为一座城市, 芝加哥 应该也没什么了不得的地方, 但村里人还是满怀热情的,对 大城 市有一丝丝憧憬。 毕竟,这里可以吃到美味的中餐和好看的 中国 电影。😜 旅行,还是不要太累的好,走走停停,享受一下 大城 市的慢生活吧。 感谢丹慧同学临行前的攻略,虽然事实证明,我们并没有按照攻略走。 还是截个图给大家看看有哪些值得去的景点吧。 BY THE WAY, 芝加哥 英文念:shi cago C开头的景点是City Pass包含的,我们去了所有City Pass的景点,

FUN

11960 36