年辉渔村
2024.03.23发布·41阅读
雨落倾城 1国9城

河源

• 舞魅河源 | 泡养生温泉,赏奇观美景,品客家风俗,一家三口的休闲治愈之旅

如何让一个产后妈妈摆脱抑郁情绪? 给她策划一场休闲治愈的旅行。 如果一场不行,那就多来几次。 当她脱离了平日让她抑郁的生活环境,看到诗情画意的美景,看到新鲜有趣的人文风俗,看到震撼的地球奇观,她会燃起对未来生活的美好期望和对这个世界的探索欲,这些让育儿琐事和婆媳关系都变得渺小而微不足道。 我和雪梨的女儿11个月了,雪梨也足足做了11个月的全职妈妈。 虽然她经常说她很享受做妈妈,每天看到女儿都倍感幸福。 但是我知道在成为全职妈妈之前她是多么自由自在热爱旅行的一个女生,在事业上是多么有能力有追求的一个女生。

忌廉与雪梨

• 诗意河源 花香四季

前言:新春游记… 春节期间: 忙于拜年,吃饭,喝酒🍺!其实都没有时间去哪里逛逛…过年这几天天气好的不得了,气温都到了26度真的可以用温暖如春来形容。家附近的客家公园、园子里的山茶花绚丽多彩的争先绽放又美又香啊。 河源 市规模最大最完善的主题公园就是客家公园,周边还连带着儿童公园及游乐场以及全民运动广场,都连片的在一起。最重要的是我家就在公园附近居住,不用开车,只十分钟左右就可以进入公园悠闲地赏景散步了!春节既要忙于接待客人也要忙于出门走亲访友的拜年还要忙里偷闲的逛逛客家公园拍下几张春节期间园子里的迎春

妞妞

• 岭南游记之——河源万绿湖(含个人游攻略)

因为下半年有可能离开 深圳 ,所以计划把 广东 省内或周边没去过的地方尽量走一遍,毕竟某些地方(像 梅州 、 湛江 这种)如果离开了 深圳 ,可能很难有机会再去。 第一站: 河源 万绿湖 交通:从 深圳 出发1天可以来回,没有高铁,只有普通火车,2个半小时可以到达 河源 ,从 河源 火车站建议打车去万绿湖,大约15元左右,如果等107专线公交,需要步行15分钟到公交站,且非常非常难等。 门票:疫情期间景区有门票优惠,96元/张,跟网上同价。 万绿湖虽然也是4A景区,但不算特别知名的景点,去的时候也没有报很大的期望,只当是游览散心,

鸡蛋壳

• 天上瑶池水 人间万绿湖

万绿湖集水域壮美、水质纯美、水色秀美、水性恬美于一身,全国罕见。万绿湖 广东 省最大的天然湖。万绿湖风景区位于 广东 省 河源 市 东源 县境内,距 河源 市区6公里。 国庆第五日: 先生说我们去万绿湖游玩吧,我说自己本市附近景区啥时候去不行呢?就不去凑这个热闹了,他却说去感受一下过节气氛嘛。难得他主动邀请一回出门玩,不想扫他的兴致,那就出发吧…说什么出发啊,车程十五分左右就到达了。 进入景区停车场,如足球⚽场那么大的停车场今天竟然找不到停车位。就这样一排一排的转,转到第三圈时候我对先生说,实在没有车位就去野

妞妞

• 【万绿湖】-天上地下,全靠自驾,鸟瞰华南碧明珠

前言 自从上次利用周末时间打卡了 广州 周边的几家民宿,意想不到收获了热烈的反响,都表示愿意和国民偶像本人一起睡酒店。 咳咳。 作为大气沉稳、富有内涵的男神,怎么可能那么随便呢! 所以我决定和你们一起出去自驾,这样就避免非议了。是不是很机智! 周末两天,能去的地方实属不多,坐火车可以到 深圳 珠海 ,那么开车……. 6月的夏日,骄阳似火。知了在窗外叽叽喳喳地叫着(别问我知了为啥是这个叫声),即将又到周末,周末是我的归属,我将何去何从,站在街道的十字路口,我陷入了沉思。 这时候,手上的诺基亚震动起来,这是我爸

一簬晑北