芒市勐巴娜西珍奇园,傣族古镇
2024.03.23发布·84阅读
田田 1国12城

芒市

芒市第一站,先去珍奇园。
进珍奇园不远,是
友谊湖,景色尚可。
再往里走有一些奇石和雕塑。

• 时光很慢,芒市不忙

芒 市 不 忙 “ 芒市 在哪?” 这是我说要去 芒市 之后,最常被问起的问题。 “这里是 泰国 / 越南 / 缅甸 吗?” 这是发布了这组照片后,收到最多的评论。 的确很难想象这个充满 东南亚 异域风情的小城,位于 中国 云南 。 但我要说它处在中缅边境,这一切就顺理成章了。 作为边境爱好者,这样的地方对我永远有着无限的吸引力。 2021年的元旦,开年旅行 我一个人在 芒市 游走了24小时 冬季的 芒市 气温特别舒适,中午甚至可以任性的穿短袖 这里阳光充足,椰树遍地,节奏缓慢 仿佛穿越到了国外,但熟悉的一幕幕总能把我拉回现实 在 芒市

宿海

• 我在芒市当吃货

“旅行最大的收获,不是见了多少人,也不是见了多美的风景,而是走着走着,在下一个际遇,突然重新认识了自己。”虽然这次并不算完整意义上的旅行,但每一次出行,我都把它视为一段旅程,因为这样,会让出行更值得期待。 记录,也是一种收藏回忆的方式。在飞机上,将手机调为飞行模式,便可开始拼凑旅途中这些琐碎的、零散的片段。 点击图片可观看视频 关于芒市 芒市 ,在傣语中意为“勐焕”,意为“黎明之城”。这里海拔比 昆明 还要低,仅870米左右,不必担心有任何高原反应。气候也温暖宜人,但春季的 芒市 ,早晚温差略大,是“早穿棉

Olafel

• 安逸的边陲小城 满满的异国风情 德宏州瑞丽芒市三日游

初闻 瑞丽 ,央视《朝闻天下》播出的《 云南 瑞丽 》, 云南 瑞丽 缉毒警察9天连破了3起走私毒品大案。 瑞丽 , 中国 西南边境的门户,这个复杂的边境小城,美景背后,亦有许多的阴影。正是这个阴影,使我踌躇不前……一个人去安全吗?斟酌再三,还是决定去 瑞丽 。 瑞丽 距离 腾冲 197公里左右, 腾冲 到 瑞丽 的路况很好,全程高速上行驶,两个小时不到抵达 瑞丽 客运站。 腾冲 旅游客运站到 瑞丽 的班车,竟然坐的是奔驰七座轿车。售票价118/人,值!!! 走进 瑞丽 ,一个充满了异国风情的边陲小城,宽敞整洁的 瑞丽 市区,道路两旁高

艾子

• 【云南-德宏芒市】吃喝玩乐最最最详细攻略,瞬间飞到东南亚

#前言:本来计划清明假期 广州 直飞- 云南 芒市 - 瑞丽 - 腾冲 - 芒市 - 广州 四日游的,可是在出发前一天,突然新闻报道 瑞丽 疫情爆发, 瑞丽 市全面封锁, 芒市 出入也受限制,所以无奈之下更改游玩路线: 广州 - 芒市 - 广州 三日游,剩下的假期去 北海 玩~ #小记:在 芒市 呆了3天,基本上市中心大大小小的街道和市中心所有景点均有踏足,出此攻略完全是靠自己一步一个脚印走出来的,而且 芒市 真的真的是一个非常小众且值得一来的城市,但各项游玩攻略不是很健全,为了提升大家游玩的体验感故出此攻略!以下内容尽可能做到客观推荐

CràcK_💥

• 芒市6天5夜坠入黎明之城的怀抱【学生党自由行的一些碎碎念】

全文较长,建议先收藏再看。文笔拙劣,还望看官多多指正🌠🌠 行程总结 郊区景点: 🏯勐焕大 金塔 /银塔:俯瞰全市风景,远眺 缅甸 亚洲 第一空心佛塔 🏰滇西抗日战争纪念碑 市区景点: ⛳️树包塔(一粒榕树种子落在佛塔中,历经200年生长后将佛塔包裹) 🎑勐巴娜西珍奇园 🥗第一综合市场 美食地段: 🥑特色美食 a. 红星 街!阔时路上段(17:00前) b. 西里夜市城 c. 五棵树(傣族餐厅) 特产: 🥑水果 芒市 的水果可以带点回家 答主带了蛋黄果 牛油果 杨桃 涮涮辣回家 🍍泰缅小零食 a. 芒市 第一综合市场正门左手边连着一块区域都是卖

爱丽丝有奇迹