老君山之十里画屏
蓝色的海 3国124城

美好回忆!!!

栾川

• 雾中的栾川老君仙山三日游

中国 叫老君山的风景名胜,比较知名的有三处:一处是 云南 丽江 的老君山,海拔有4000米左右,属丹霞地貌;另一处是 湖北 神农架 的老君山, 海拔近3000米,那一带是喀斯特地貌;这里提到的是 河南 省 洛阳 市 栾川 县的老君山,最高处2200多米,属花岗岩峰林地貌。 2012年暑假曾经去过 洛阳 ,在 洛阳 旅游局的官网上知道有个老君山,在 洛阳 市区某处也曾看到了老君山的广告牌,然而那时根本没有深入了解,心想这种山也要去的话,岂不没个完?2014年在到处查找花岗石山岳景区的时候,这才发现老君山是花岗岩地貌,而且有一片挺大的花岗

橄榄树

• 满山红叶正当时

是否看看满山红叶,是否放松心情看看风景,跟我来一起感受多彩秋天,。。。 西峡 太平镇 栾川 养子沟 俯瞰太平镇

行迹无尘

• 手把芙蓉蹑太清——老君山一夜一日的坑与乐

楔子 世人对美的定义不尽相同,于我个人而言,它是一种“对陌生的喜悦”,成于傍花随柳的寻觅,偶然拾取的欣慰,甚至是山穷水尽后的俨然相看。一言蔽之,它源于未知。 人类作为万物灵长,自鸿蒙起便有了对未知的上下求索,这种热忱开拓了无数血泪浇灌的伟业,也见证了天地大美的种种形态。开拓的过程,构成了我们每一场“旅行”,而美之于旅行,不过是在荒荒生涯中越陌度阡,找到这片刻的此心安处。 老君山之行毫不例外,虽只一天一夜,未知的“坑”与“乐”却形影不离,总是不禁使人在绝望的风雨中昂起高傲的头颅 “坑”无非使人厌弃,

滥觞先生

• 洛阳老君山一日游

一山有四季,十里不同天。君山北麓冰未消,伊水之阳花艳艳。这是老君山的生动写照。老君山又名景室山,国家AAAAA级旅游景区,位于 洛阳 栾川 城郊,是 秦岭 余脉八百里伏牛山的主峰,海拔2200米。因道教始祖老子归隐修炼于此而得名,自古被尊为天下名山,道教圣地,为 栾川 八大景观之首。山下有老子文化苑、灵宫殿等景点,而山上的金顶道观群、十里画屏、马鬃岭等景点更是引人入胜,宛如仙境! 之前游览过 嵩山 、 华山 、 黄山 、 张家界 等名山,所以对老君山的期待倒不太高,但在网上看不少旅友点评老君山风光不亚于三山五岳,再加上

天意

• 洛阳市栾川老君山路线攻略

来老君山之前,发现在网上关于老君山的攻略少之又少,现在我把我的路线告诉大家,希望能对你们有帮助。 坐高铁到达 洛阳 龙门 高铁站,出站后左转步行大约五分钟,就到了 龙门 汽车客运中心~ 龙门 站至 栾川 的票价51元(不含保险),每半小时就一班车。两个小时左右就到了 栾川 汽车站,路上的风景也不错,大家也可以看看。 入住的地方前文已经吐槽过了,就不在说了,再次强调一下大家来这里选择住宿一定要看环境。 买票可以提前一天在美团买也可以微信关注“老君山风景名胜区”,可以在线购票,也可以在景点购票:有两个地方可以买票—

东子