达州周边赏花指南——巴山大峡谷
2024.03.22发布·716阅读
方宣宣 1国5城

爱上旅行,就一路走

内华达州

阳春三月春意浓,正是踏青好时节。
说起踏青赏花,那
达州周边可以选择的地方是真不少,但我尤其推荐巴山大峡谷,因为这里不仅可以踏青还能看到各种各样的鲜花,体验感真是超级棒!
为了方便大家安排时间,这次我特别做了一份巴山大峡谷
春日赏花指南,花期时间和地点都有,希望能为你们的赏花之旅提供一些参考~
以下赏花指南是按着花期时间排序的,地点的位置大部分都不在一个地方,所以可以先看看地图,以免错过啦。
桃花

• 生命中一场极致的体验 2017美国内华达火人节亲历(已更新2019年主题)

火人节介绍 没有水,没有电,不能有排水,不能留有垃圾,有的是烈日,干裂的土地,沙尘暴;白天炙热的空气,夜间冻人的温度;没有任何人类生存基础的一片荒漠 这里有一切你能想像或不敢想像的着装,艺术,建筑,花车,这里有你无法想像的体验;这里有昼夜不停的锐舞,世界顶尖的DJ,无尽的狂欢;这里是人类仅存的乌托邦 以上说的是同一个地方,位于 美国 内华达州 沙漠里的火人节 Burning Man。一个每年只存在8天的城市 Black Rock City 先上些图镇个楼(部分图片来自网络) 2010年时,看到一组burning man的照片,记得当时的反应是感觉

ttcui

• 绵延西海岸线的公路旅行 自驾洛杉矶-拉斯维加斯-大峡谷-一号公路-旧金山

在计划一次旅行前,常常最先被一两处风景吸引,然而对 美国 ,却说不上来一个两个具体的点。那些年边笑边哭的看过的《老友记》,在第十季完结时心里空落落的,就好像告别一个多年的老朋友;《生活大爆炸》里的sheldon让人又爱又恨,好想knock knock knock他们公寓的门,也被sheldon翻个巨大的白眼在智商上碾压我一次;近几年的新秀《摩登家庭》,每一集结尾都有说不出的小感触,那些小事那么小而又那么真实温暖;最新迷上的《蛇蝎女佣》,张扬奢华的贵族生活,神秘的富宅里是否都藏着故事,让比弗利山庄蒙上了一层迷人的光环…… 美国 的

萌仔