Apr

目的地

新西兰

出行时间·天数

2023.10.01 ·14天

人均费用(人民币)

20000

未出发,不是因为我没有准备好,只是世界没准备好。五年前就计划好的新西兰旅行,在5年签证过期后,终于成行了!带着不到四岁的团团,拖着阿旺,约上同样带崽的未希,两家六口人浩浩荡荡地开启了我们的14日南半球旅行。
旅行视频

特卡波湖就是我心目中的新西兰啊

推荐游记

• 新西兰冬季12天自驾游+跟团游

众所周知的原因,三年没出过国门了 在7月决定了8月中出游,极限办理各种休假申请和证明来办签证,虽然我们一个礼拜就出签了,但是还是建议大家预留多点时间办签证,不然订机票酒店这些就会比较被动。 签证 1⃣️某宝旅行社办理:单人1686RMB,一家人更便宜点,我跟阿仔两个人总共1996RMB。 2⃣️ 新西兰 移民局在线办理:211NZD起(约900RMB/人),一家人办理就更优惠了。 如果英文能力可以,推荐自己在 新西兰 移民局注册一个Realme账号,自己在线申请,便宜很多之余,还可以自主查询自己的签证到哪一步了,虽然某宝旅行社也会帮你查,但

S-酱

6603 16
  • 【新西兰自驾】波澜壮阔的中土世界,上天入海的14天行程

——前面的话—— 🎬作为《指环王》的粉丝,我想去 新西兰 的念头,已经有20多年了吧。在我的海外旅行停滞5年后,终于来到了1万公里外的“中土世界”。 🏊这14天的旅途当中,有惊喜、有惊吓,有失望、有失重,有运动、有感动……但是,跌宕起伏才是人生,波澜壮阔也是风景。 🇳🇿总而言之还是本人的老规矩,先列出10个去 新西兰 的理由吧! 一,徜徉波澜壮阔的中土世界 📷拍摄地: 南岛 - 皇后镇 -鹿苑 二,触摸纯净神秘的万年冰川 📷拍摄地: 南岛 - 皇后镇 周边-福克斯冰川 三,欣赏气势磅礴的海岸风景 📷拍摄地: 南岛 - 但尼丁 -隧道

星小兔

7495 30
  • 醉美人间天堂,最爱纯净新西兰——带你看世界之KIWI篇(13天自驾双城、三镇、四湖、一片雪山…)

开篇:旅行的梦想 25年前,跟在爸妈屁股后头,坐上绿皮火车,拿着单位介绍信,在 青岛 高高低低的马路上寻找招待所……这就是那年对旅游的全部概念,感谢爸妈在那颗幼小心灵上种下了旅行的种子,让它在我心里生根发芽,枝繁叶茂。我的脚步跟随着延展的枝丫越走越远、越走越宽,世界那么大,我想去看看。 可当年怎能想到,现如今,一本护照、一张机票、一本国际驾照、拿着酒店预订单、一张信用卡、一沓外币钞票,我们可以游走到任何想去的地方。于是我挽起爸妈的臂,牵住孩子的手,我要带着你们去看世界,眼前的天地有多大,心就有多大。

毛毛

9039 40
  • 新西兰鲁冰花季的房车之旅。享受自驾,快乐者,快乐着...

新西兰 是人类最晚定居的土地之一,在之前的漫长岁月里,万家灯火与它无关,红尘世界与它无关,偏居在南太平洋一隅,最近的澳洲大陆也距它超过1500公里,真可谓是“遗世独立”。 于是, 新西兰 成了经常在地图上被忽略的国家,“国际货币基金组织”忘了它、联合国毒品和犯罪问题办公室的“全球有组织犯罪地图”没有它、“CCTV直播间的地图”也找不到它,连 新西兰 政府都自嘲自己是地图上找不到的国家。但,它绝对是个高度发达的国家、是环保意识变态级强的国家、而且还是被联合国评为全球最清廉的国家。因此有人说,“ 新西兰 是 中国

Harrietxu

5102 3
  • 哈喽南半球——边走边画带娃偶遇极光

写在出行之前 很久没有来马蜂窝了,妹妹都已经4岁半了,这才是第一次写游记!姐姐小时候每次出行都被记录下来,然而妹妹只有照片可以回忆,爸爸工作变得越来越忙,为了以后少一点遗憾,这次就由妈妈来记录吧。 自从上次滑雪受伤之后,感觉行程反而更密集了!一直在路上,感觉都没有休息好。爸爸说签证不用就过期了,而且我应该也不需要怎么恢复,看起来生龙活虎的!所以说,伤筋动骨一百天,是要一直奔波一百天吗? 先放一波美图吧。 5.2 雨 出发篇 重庆 飞 悉尼 的航班太少,这次出行也是 厦门 转机,本来回程是选择直飞,但是临出行前

Daisy Ella

5111 12