Apr
2024
冰岛solo日志:即使时光倒流也觉得恍然如梦
2024.03.21发布·4.9W阅读
小卢澄子 18国170城

深潜于世故,心中有远方

冰岛

2023.11.17 ·4天

20000

我 看到了什么...
以下的单人全身照是路过的游人看我一个人在自拍,主动提出帮我拍,人间自有真情在,感谢这些善良的人大笑小蜂
我 看到了什么
你说 这里就是世界尽头
我已经在这
这里的尽头又在哪里

在经历痛苦之前,我们不会意识到平凡也是一种幸运
在遇到沟壑之前,我们不会意识到坦途竟也是奢侈
在面对风暴的时候,我们才会迸发出“生”的极度渴望
在这片土地上,我庆幸,我仍在这个星球,却看到了星球之外的实景

两次,一个人,落地便和北大西洋的风纠缠
我便知道,我不需要做任何准备
和大自然的每一次接触都在为我独自旅行
冰岛加冕

• 【大千世界,冰岛小人】一场缘于维京战吼的自驾秋游。

大千世界,冰岛小人。 来到 冰岛 ,仿佛人人都是“摄影湿”,只因岛国风光独美,随手一拍即是朋友圈的“装X大片”。写完一篇游记可谓呕心沥血;血槽已空,本文虽无图文并茂与“天马行空”,但却是记录我眼里所见最真实的 冰岛 。 当然 冰岛 在每个人的眼里都是不一样的!!! 写游记我是认真的,内容有点长,如果你耐心看完,说明是真爱了 去冰岛,你需要几个理由? 记得2015年初,我收藏了第一篇关于 冰岛 的游记,那时候的我被极光吸引着,随着在 阿拉斯加 的极光梦已圆,期盼值就没那么高了。 孤陋寡闻的我对于 冰岛 的印象,后知后觉

H-C川

• 即刻出发IS-秋日环冰岛自驾小众景点

序,追寻美景不是目的,在于追寻的过程 老规矩了,先上照片 听说 冰岛 又又火山喷发了,熔岩翻腾的极致风景,怎能不令人神往,社畜只能利用十一黄金周,加休假5天,凑个十来天去 冰岛 ,但当拿到签证,已是一个多月后了,熔岩喷发也结束了,哎,但计划已定,机票已买,行程已做,那就看看秋日的 冰岛 ,这个被称作最不像地球的地方。 行程 行程应该是一次旅行的核心了,此程也是一波三折,因为买机票时,还没有火山爆发,后来突然爆发着实兴奋,本已准备徒步20公里去看熔岩喷发,可后来8月初火山熔岩熄灭,又重新开始安排一切,但重订酒

大虾

• 去冰岛的票很贵,但是很值!双人11日自驾环岛全记录

写在前面 试问,谁不想去 冰岛 呢~赶上这回十一长假,在七月初和老宁一拍即合,趁着还算年轻爬得动,决定挖空荷包,去 冰岛 ! 先说下这是篇很长很长的游记,也是我第一次写游记,这期间也把一些旅行细节碎片化的发到了其他平台,但我不得不说,长游记就是YYDS!从对 冰岛 的零了解到终于成行,从马蜂窝里挖到了很多大佬的详细描述帮到了我,所以回来决定把自己的见闻也整理分享出来,回馈大家——此篇记录了2023.9.24-10.04,秋季的 冰岛 十一天自驾行程,两人的吃喝住行玩,记录一些见闻和tips,希望能帮到你。 前期准备 1.签证+机票:

潇磊萧磊

• 冰岛:指尖衔着极光 在下午三点的星空和午夜十二点的阳光里纵情

NASA曾说:“如果去不了月球,那就去 冰岛 吧,只有在这里,才能够穿越时间、空间和维度,在下午三点的星空下,和午夜十二点的阳光中纵情玩乐,从此白昼无边,黑夜无尽。” 那, 冰岛 是什么样子的? 在没去过之前,我会说去听Olafur Arnalds的音乐,这位来自 冰岛 的音乐家,能够让你在他的曲调中,沉浸式想象 冰岛 冰冷寂清的模样,如同它的名字ICELAND那般,冰川、火山、极光、海蚀柱群与一望无际的苔原在湿冷的九月罕见阳光,空气中硫磺味弥漫,一种站在北大西洋的悬崖边就如同到达世界尽头的既视感,让我对这块土地的好奇与日俱增。

常跑跑

• 冰岛.破梦而行 - 海盗王.基德作品

这段视频各位一定要点开看哟,记得开音箱,这是我个人首次处女秀哟,你们随意打个分,哈哈,另外故意没配上字幕,这样每个人也许会有不同的解读,我更喜欢开放式的感觉!   记得多年前,我总爱把玩着地图,指尖从世界每一处角落轻抚划过。脑海和眼前,都是足迹曾踏过的地方——打量着这个世界的时候,我不是孤独的:世上还有很多和你一样的灵魂,他们栖居在何处,在做什么样的事,从前我无处追寻,也无法获知;一旦切身走近他们的国度,走进他们的生活,他们的生命和灵魂便与我有关了。   这,也就是我乐此不疲地走在路上之原因,也许

海盗王基德