Apr
2024
冰岛solo日志:即使时光倒流也觉得恍然如梦
2024.03.21发布·5W阅读
小卢澄子 18国170城

深潜于世故,心中有远方

冰岛

2023.11.17 ·4天

20000

我 看到了什么...
以下的单人全身照是路过的游人看我一个人在自拍,主动提出帮我拍,人间自有真情在,感谢这些善良的人大笑小蜂
我 看到了什么
你说 这里就是世界尽头
我已经在这
这里的尽头又在哪里

在经历痛苦之前,我们不会意识到平凡也是一种幸运
在遇到沟壑之前,我们不会意识到坦途竟也是奢侈
在面对风暴的时候,我们才会迸发出“生”的极度渴望
在这片土地上,我庆幸,我仍在这个星球,却看到了星球之外的实景

两次,一个人,落地便和北大西洋的风纠缠
我便知道,我不需要做任何准备
和大自然的每一次接触都在为我独自旅行
冰岛加冕

• 在世界的尽头遇见冰火交融的夏天——冰岛9日环岛自驾 | 2023欧洲五国夏日纪行之三

写在前面 终于写到 冰岛 了,其实这是我最期待、也最有热情去写的部分,为了准备这趟 冰岛 环线游,我投入的大量时间、精力以及产生的焦虑至今还记忆犹新……但辛苦总有回报,因为攻略做的基本充分,所以一路的行程相当顺利。 冰岛 夏季天气:出发之前,就一直在查 冰岛 的天气预报以及关于夏季平均气温等等,当时看到 冰岛 夏季最高气温一般在15度左右的时候就总在幻想这个15度会不会不是真的15度那么凉?!15度的夏天是什么概念?15度真的可以叫做夏天吗?后来又在小红书和马蜂窝上各种搜索“ 冰岛 夏季穿什么”,但貌似给出的答案都不

安欣轩

• 中了大奖去冰岛,开启一段北纬66度的梦幻旅程

这是一篇本应出现在4年前的游记,我一次次开始,又一次次暂停,直到看了《花少5》,4年前的记忆开始不断撞击着我,仰望星空中飞舞的绿色精灵,飞奔向粉色天空下的童话小屋,徒步在现实版流浪地球的原始冰川,抓起黑沙滩上散落的晶莹钻石,钻进冬日限定的神秘蓝冰洞,坐船进入 北极 圈观看鲸鱼,令我热泪盈眶的惊鸿一瞥...... 记忆的闸门一旦打开,那些被我珍藏的回忆片段便如潮水般涌来在,这是一段极致幸运与极致特殊的旅程。 我被大奖砸中了? 没有标题党,我真的被大奖砸中了!大奖是 冰岛 双人往返含税机票!! 作为一个中奖绝缘体,

小木板的纪念册

• 亲子打卡 | 挪威冰岛,山海同行

前言 世界重启了,娃也长大了,一转眼小朋友都到了可以陪爸爸妈妈出去玩的年纪了。 趁还没有开始上学,时间比较灵活;趁还不用写作业,尚能母慈子孝,赶紧陪我们出趟远门吧! 这次是一段携老带小的旅程,行程安排以轻松休闲为主;来次 北欧 不容易,旨在来都来了,到处看看:看雪山、看峡湾、看瀑布、看海洋、看看世界尽头的模样。 最喜欢的照片 卑尔根 索道上山,与山妖的合影↓ 斯泰格斯坦观景台,俯瞰 松恩 峡湾↓ 盖朗 厄尔 小镇附近,清澈的倒影↓ 弗里达斯观景台,一览峡湾与小镇↓ 在哈尔格林姆大教堂前荡秋千↓ 缤纷的彩虹街↓

兔yayaya

• 冰岛:指尖衔着极光 在下午三点的星空和午夜十二点的阳光里纵情

NASA曾说:“如果去不了月球,那就去 冰岛 吧,只有在这里,才能够穿越时间、空间和维度,在下午三点的星空下,和午夜十二点的阳光中纵情玩乐,从此白昼无边,黑夜无尽。” 那, 冰岛 是什么样子的? 在没去过之前,我会说去听Olafur Arnalds的音乐,这位来自 冰岛 的音乐家,能够让你在他的曲调中,沉浸式想象 冰岛 冰冷寂清的模样,如同它的名字ICELAND那般,冰川、火山、极光、海蚀柱群与一望无际的苔原在湿冷的九月罕见阳光,空气中硫磺味弥漫,一种站在北大西洋的悬崖边就如同到达世界尽头的既视感,让我对这块土地的好奇与日俱增。

常跑跑

• 奇幻冰岛巡游记 | 五岁萌娃带你玩转外星球

序 “爸比,你能带我去外星球看看吗?” “我和妈妈带你去一个长得跟外星球一样的地方吧 ———— 冰岛 !” 十月的 冰岛 ,未知的旅程。 早已听闻那里邪恶的妖风和恶劣的环境,早早地买下了三份海外旅行保险,以备不时之需。 带着一丝忐忑不安,开启了我们的 冰岛 之旅。 请屏息凝神,让小B带你玩转那个神秘的外星球。 预告片 这是第一次飞大疆和剪辑视频,望海涵。 冰岛 很多区域都是禁止飞行的,再加上 冰岛 恶劣的天气条件,对于初学者,绝对是一大挑战。到塞济斯费厄泽的时候还不幸撞到电线杆坠机了,那之后的旅途,大疆先生一直处

__顾小白小白