探寻泰国华欣的悠然假日:YANA五星级度假酒店
2024.03.21发布·99阅读
梅尔

华欣

泰国华欣,一片宁静的海滩边,YANA度假酒店悄然矗立,以其令人心驰神往的度假体验,吸引着世界各地的游客。这个闲适的度假胜地融合了豪华、舒适与泰式独特的魅力,为旅客们带来难忘的假期体验。
酒店住房:⭐⭐⭐⭐⭐
YANA是
泰国华欣海边的五星级度假酒店,酒店的住宿设施也是相当不错,旨在为客人提供最舒适的居住环境。从宽敞明亮的海景到静谧暗雅的套房,每一处细节都经过精心设计,为客人营造度假的舒适感。豪华的床铺、现代化的设施以及泰式风情的装饰,使得每一位入住者都仿佛沉浸在梦幻般的度假体验中。
对于喜欢享受海边风情的客人,YANA度假酒店提供了海边小型游泳池和晒日光浴的躺椅,在这里你还可以到海边漫步,酒店为客人提供了无与伦比的隐私和奢华体验。在这里,您可以尽情放松,享受私人度假的无尽乐趣。

• 带9个月宝宝去曼谷华欣度假——小众路线亲子游家庭出行

从怀孕七个月后到现在整整一年,终于又可以出游拉,上次去 泰国 曦姐还是25周的胎儿,这回来 泰国 已经是9个月的宝宝啦。 顺便附上孕妇期间的游记,孕妈 普吉岛 自由行 http://www.mafengwo.cn/i/9239537.html ,孕妈 越南 自由行 http://www.mafengwo.cn/i/8567674.html 此行六个大人加一个婴儿,按六个人人均3900,吃住行都很好,曦姐全称只花了220rmb。 宝宝出行前准备 宝宝护照是在三个月的时候办理的,我们 福建 只要带上户口本和宝宝就可以,一切工作人员都能帮忙搞定,其他地方就不知道。 关于宝宝机票购买,婴儿指的是出生后14天

金小姐

• “带着父母去看看”第二季——自驾重游泰国(华欣、曼谷)

序~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 继上一次带父母玩转 普吉岛 之后,加上年初和老公自驾澳洲的经验,为了不浪费国庆的小长假,我们又一次鼓起勇气,凑好时间,带着爸妈和好友踏上了我们全家出动的第二次 泰国 自驾之行。 走起 对带父母游 普吉岛 感兴趣的亲们可以参考我上一篇游记: http://www.mafengwo.cn/i/6519734.html 出发~gogogo 【 华欣 (HuaHin)】 泰国 西海岸著名避暑胜地,位于泰南中部巴蜀府,距离 曼谷 195公里,行车约2个半小时。这里有狭长的、巨弓形海滩,细沙如雪。平坦清净的海滩西边是苍翠的山峦和小丘,东边则是蔚蓝色的大海

Sunny雯钰

• 遇见那片小众海-华欣、清迈和闺蜜一起虚度的时光

曾几何时的某几个人说要一起走遍全世界,于是有了一次又一次的闺蜜游,从 马尔代夫 - 迪拜 - 新加坡 - 巴厘岛 - 普吉岛 - 苏梅岛 ……旅行一直在继续,时光不老、我们不散👭,很庆幸身边有这么几个能陪我一起疯一起哭一起笑的姐们 其实原本今年的计划是必定要去 清迈 看天灯节的……故意不敢休息攒了很多假期放到年底,等了很久不想一年一年再错过,可是呢可是总是事与愿违…...再一次完美错过😭,为了这个事情我郁闷了很久。闺蜜就说既然已经错过那就陪我去 华欣 吧顺便再去 清迈 弥补下小遗憾,于是一拍即合立马再次请了假期订了机票,

走丢的鱼🎀

• 【宝藏纪念】华欣 ☆ 当皇室遇上小清新

去泰国,别错过华欣~ 泰国 是一个逍遥胜地,距离不远,机票不贵~ 这里有碧海云天的度假海岛,有精彩的夜生活和人妖表演,也有林立的庄严佛塔,有泰式小清新的文艺小镇,可惜,每次去 泰国 ,似乎总会被人人人人人人人人人人人人挤到没脾气~ 其实吧,在 泰国 还有很多旅行小众地,不那么为国人所知,但亦美若天堂,TA们或有着 曼谷 的佛教底蕴,或有着 清迈 的文艺清新,或有着 普吉岛 的水清沙白,但却没有 曼谷 的车水马龙,没有 芭提雅 的灯红酒绿,没有 清迈 的拥挤,也没有 普吉岛 的喧嚣~ 翻过 泰国 著名旅游地的那页,你或许能在这

凯叔JK

51958 23
  • 点我就有优惠,这才是你想要的华欣自由行攻略!(华欣七天六晚深度游详细攻略)

由于男票要求写的这篇游记。其实去之前的所有机票酒店攻略都是男票做的我什么都没操心,只管当个小朋友出去郊游了~所以他心里不平衡非让我写个游记。写得不好大家不要见怪哦 话不多说先放点美照 我们这次出行一共七天五晚 D1: 北京 — 昆明 (转机)— 曼谷 坐了一天的✈️啊!因为当时没买到直飞 曼谷 的机票所以在 昆明 转机飞到 曼谷 ,从上午 北京 起飞到 昆明 ,在 昆明 机场等待了三四个小时起飞抵达 曼谷 机场,当时机场管制在空中盘旋了有半个小时才落地。这里重点提醒🔔因为 泰国 是落地签并且现在是免签证费用的,所以排队的人

蚂蜂窝用户