朋友们吃完甘肃麻辣烫,顺便再来敦煌看星星!
2024.03.21发布·591阅读
专注敦煌研学小粽 2国24城

💁我是敦煌本地人,专业是和猫猫哥带大家看星星 🌃深入鸣沙山腹地,一览璀璨银河 我们还有:壁画临摹/木骨泥塑/汉简/沙画/博物馆大咖说精讲/莫高特导/演出住宿/露营等

敦煌

朋友们吃完甘肃麻辣烫,顺便再来敦煌看星星

• 大敦煌

大 敦煌 ,莫高窟!

• 旅行,是一种修行!—16天自驾大西北内蒙古

或许我们走那么远,只是为了去天地的尽头,会一会自己,因为只有在那样遥远的地方,你才能把喧嚣的人世拋在脑后…… 历时16天,约10000公里。这一路,我遇见戈壁渺渺浩如海,遇见大漠莽莽黄入天;这一路,我遇见天空和湖泊浑然一体,遇见白云停靠在雪山之巅;这一路,我遇见山羊舞动在悬崖峭壁,遇见骏马飞奔在金色的草原;我还遇见,最初的自己,仰望着万里浮云…… 正式的游记之前,先简短地说说我的故事。 2008年6月30日,刚大学毕业的我从 武汉 赶到 南京 与男友(现已成老公)会合,一起乘着火车来到了 上海 ,两个人拿着大 上海 的地

林锦言

• 自驾大西北热门环线,感受河西走廊的广阔与绚烂

一次偶然的机会观看了纪录片《 河西走廊 》,被纪录片里的故事情节深深打动,也被 河西走廊 的美景深深吸引。千年丝路古辉煌, 河西走廊 载沧桑,历史如今只能用来怀念,古人笔下的 河西走廊 美景静静地等着我们去靠近。莫高千窟列鸣沙,崖壁纷披五色霞。不望 祁连山 顶雪,错将 张掖 认 江南 。7月18号放暑假,媳妇请好公休假,7月19日,由 平凉 出发,开启 西北 大环线。 一.线路规划 Day1(7.19) 平凉 (出发)— 西宁 Day2(7.20) 西宁 —塔尔寺—拉脊山— 青海湖 —黑马河(夜宿) Day3(7.21)黑马河—茶卡盐湖—戈壁滩—翡翠湖—

马蜂窝用户

• 西 天 那 一 片 云 彩 ----敦煌•青海湖14日自驾游

【我的预约】写在出行前的话 2015年09月10日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 9月的某天-9月的某天, 我计划去 呼伦贝尔 , 出发前,我敲下了这些文字: 自从2012年夏 东北 行,走过 海拉尔 、 满洲里 、 额尔古纳 、根满公路后,对那片土地的思念就再也放不下了!“一定要在金秋季节重走一遍”,每每看到当时的照片,便对自己许诺。就要实现了······ 然而,我爽约了!就在出发的前一天,接到了住院已半年的叔叔电话,独居的婶婶失联!破门而入后发现婶婶已深度昏迷······办完婶婶的后事,不觉感慨万千,更加珍惜眼前拥

闲云野鹤2010

• 王府井三口之家旅行纪实之西北偏北(西宁、青海湖、大柴旦、敦煌、张掖、西宁之旅)

大家好!2019年的旅行继续,之前春节的 东北 之旅,印象还是很深刻的,本次借着孩子放暑假的时间,决定继续旅行,旅行的地点就选择了大多数人走的 青海 甘肃 大环线,一样的旅途,不一样的体验,在旅行的过程中遇见了很多有意思的事情,也有很多的经验和感触,在这里做个详细的分享,如果你有计划也在炎炎夏日享受一丝清凉,那这篇文章绝对会是一个好的参考。 行程安排 尝到了 东北 自驾游的甜头,本次也当然会选择自驾。毕竟对于高海拔地区,车辆是必须的。所以从行程上讲并没有什么 太特 别的布置,主要的几个打卡地点定了之后,其他也

王府井