打卡长沙江背镇
2024.03.20发布·179阅读
洛天依 1国18城

湖南

2024.03.20 ·1天

春天打卡最多的应该就是油菜花,附近农村到处都可以看到油菜花,之所以选择去江背镇,是听说这里的农村建设的不错。
春暖花开,约上朋友或带上家人来走走也是不错的。
上午我们在江背镇金洲村逛逛,就近找了一家农家乐吃了饭,下午去了徐特立故居和五福村油菜花田。附近还有一个印山天玺湖,可以带孩子划船玩。几个景点都有点距离,不过自驾来的都不是问题。

• 湖南异旅

这是我第一次那么认真写游记,去的地方多了,越来越觉得要把旅行的东西记录下来。 (简略版攻略请看下文) 计划6天行程,1月1号-1月6号,冬天旅游淡季,人较少。 第一天 交通:滴滴 美食: 长沙 文和友臭豆腐、茶颜悦色奶茶、肉肠 橘 子洲 头 毛泽东雕像打卡 岳麓山 拍照 湖南 大学 追忆梦想 大平老街 逛吃逛吃~ 橘 子洲 头 赏烟花 第二天 到达 张家界 交通:坐高铁 美食:胡师傅三下锅 第三天 交通:火车站—国家森林公园 坐大巴需1个小时车程 美食:鱼 国家森林公园 袁家界 滑雪 百龙天梯 第四天 天门 山 玻璃栈道 交通: 张家界 转站

媛子酱Sophia

• 羽化之地——六天领略独特湘西

这回不废话,先上图! 腊尔山大集 腊尔山大集 腊尔山大集 麻栗场大集 麻栗场大集 麻栗场大集 麻栗场大集 乾州古城 洪江 古商城 德夯 苗寨 乾阳古城 乾阳古城 乾阳古城 紫鹊界梯田 紫鹊界梯田 紫鹊界梯田 乾阳古城 乾阳古城 现代通信的发达,让我们随时随地就能了解目的地的概况,以至于很多人衍生出了足不出户游世界的概念:点一点鼠标就能够从互联网上环游世界,甚至还可以通过全景地图做到身临其境。 身边不乏有些不爱旅行的朋友,经常是这样说的:“我也去过一些地方,发现景色千篇一律,要不就是延绵不断的山川河流,要不就是连锁化、

减法准则

20742 23
  • 飞落湘西 辗转凤凰

时间:11.12(周日)-11.16(周四)暂定 物品:至少三套衣服,鞋子多备一双(不含拖鞋,酒店拖鞋你懂得);民族风饰品;化妆品;洗漱用品;200多现金(不含支付宝、微信);伞、食物、单反📷手机及各类充电器等。 先原谅我吐槽(作zuo)一下: 读研以来一直都没好好出去玩过,说走就走的旅行从来只是泛泛而谈。港真,7-10月过得不是一般的心累,暑期社会实践、数模、CPA、研会招新等一直贯穿其中,每次都希望能来个影分身或者江直树附体…(我知道,其实我已经算hin偷懒了,比我辛苦的人很多很多,我没有理由抱怨假如生活欺骗了你……)这一

Krystal

• 遇上雾崧的幸运之旅——湖南

湖南 七天之旅。 “想去看看雪” “我也想” “最近的会下雪的地方在哪里” “ 湖南 吧,但是不一定遇得到,我更想看雾凇,超美” 2019年2月8日大年初四这天,我们正式出发啦。 物品准备 出发前一定要留意一下天气, 湖南 过年期间历年来都是比较寒冷的。 ①食物: 八宝 粥、自热火锅or自热饭、零食、泡面; ②衣物:围巾、毛线帽、手袜、毛巾、口罩、备用运动鞋; ③杂物:暖宝宝、雨衣、自拍杆、鞋套,身份证、充电宝、雨伞、洗漱用品、毛巾、小棉被、双肩背包 长沙 在淅淅沥沥的雨天里 我们是在大年初四8号晚上出发的,二人行,自驾游

pray

19183 35
  • 去云冰山看翻云覆海的最实用攻略

先看几张片子,这是云冰山的日出、日落和夜晚。 云冰山地理位置及交通 发现云冰山这个景区是因为搜索 广东 连山旅游的时候在地图上发现的,作为 广东 资深的自驾旅游者居然一直没听说过,真的有点孤陋寡闻了。 顺着二广高速过了连山就是 湖南 的 永州 蓝山县 ,从 佛山 出发三个多小时就从丰阳镇下高速。 丰阳的牛肉很出名,刚好可以在丰阳吃个午饭。 从丰阳镇向云冰山方向走G537,路况非常好,导航定位也很准,只需要半小时就到达云冰山景区的大门。中途会经过连山的 三水 瑶族乡,挂榜梯田就是在这里,现在正在开发中。我们是回程的时

自由的佛山李子