北戴河大海,海鲜之旅。
2024.03.20发布·110阅读
小园园 1国20城

北戴河

2024.03.16 ·5天

天津出发,第一站,唐山
住在洲际酒店。

• 初秋 北戴河看海

北戴河 海滨是驰名中外的旅游度假胜地,地处 河北 省 秦皇岛 市中心西部,为 秦皇岛 市的城市区之一。受海洋气候的影响,这里夏无酷暑,冬无严寒,没有污染,没有噪音,常年保持一级大气质量,城市森林覆盖率54%,人均绿地630平方米。 北戴河 气候宜人,海岸绵延,沙软潮平,依山傍海,环境十分优美。与 北京 , 天津 , 秦皇岛 , 兴城 , 葫芦岛 构成一条黄金旅游带, 北戴河 正处于旅游带的中心节点。 北戴河 海滨避暑区,西起戴河口, 东至 鹰角亭,东西长约20华里,南北宽约3华里。(文字摘自网络) 北戴河 的美首先美在她的海,在

心尚自由

• 有些诗与远方 已在你我身旁

“如此幸福的一天。雾一早就散了,我在花园里干活。蜂鸟停在忍冬花上。这世上没有一样东西我想占有。我知道没有一个人值得我羡慕。任何我曾遭受的不幸,我都已忘记。想到故我今我同为一人并不使我难为情。在我身上没有痛苦。直起腰来,我望见蓝色的大海和帆影。”《礼物》这首米沃什的小诗,是无数人内心梦想的远方,在这片精神港湾里,有宁静、自由和自给自足、无需外求的安详。不如意事十八九,还好有这样的一二可作为忙碌庸常趋向麻木地抵挡。生活在小岛就是命运给予我和老王最幸运的礼物。在有限共有余闲的时光中,我们一起听过碧螺塔

黑咖啡

20907 3
  • 【旅行上瘾者】冬季阿那亚,孤独的冷酷仙境(春节大逃亡)

前言 夏天的时候便很想去阿那亚看看孤独的图书馆,可惜没有成行便抛到了一边。无意间看到了冬季的阿那亚,寒冷让人感到孤独僵硬,大海结冰,草木皆黄,游客骤降,这才是真正的孤独,于是在这个不想被亲友关心的春节,发起一场春节大逃亡,私奔到阿那亚吧。 这个季节不适宜出行 但却符合我的心情 谁说大海只属于夏季? 谁说冬日海边只剩寒意? 不必从明日起,再去做一个幸福的人 阿那亚相信,此刻就是最美好的时刻 你看海时,就是大海最美的瞬间 行程 day 1 19:00到达阿那亚社区—入住璞澜酒店—海风酒吧小酌一杯—阿那亚礼堂夜景 day 2

艺子很安静

• 学生穷游⎮假期7天2000元如何玩转天津+北戴河+北京

从来没有出过远门,出过最远的门怕是 宁波 来到 杭州 读书后花了20多块坐着绿皮到 上海 看看魔都的风景。一转眼最后一年的大学时光了,总感觉有点遗憾。 因此,在思索了一下午后和小伙伴决定去一次远方。 准备 一、目的地选择 1、本来是和小伙伴约好花三天的时候去泰山看一次日出,我们向往了很久,一想到站在泰山顶上,云离我们炒鸡近,太阳从东方渐渐升起,(没文化正可怕,居然没有词语形容我心中的那一幅画 )那应该是很震撼的感觉,但是在我们两看过无数游记后觉得可能爬山不适合我们。 2、西南线最近被炒得太火了,特别是 四川 ,一

阿胖

• 【王小小在路上】 —— 约上闺蜜 去看看秋天的大海和迁徙的候鸟

写在出发前: 2018年09月28日, 我向自己预约了这篇游记, 当时我说: 叫上我的闺蜜, 去看看秋天的大海和迁徙的候鸟! 秋天的北戴河 “十一”小长假, 我不想把时间浪费在人山人海高速公路堵车的路上, 只想享受假期的慢生活和悠闲的时光, 想看看秋天的大海和迁徙的候鸟, 最后决定到 北戴河 闲在几天 ! “十一”这几天 北戴河 天气不错, 蓝天白云、晴空万里, 夏日潮湿多雾的气候已经散去, 秋天的气息弥漫整个海滨, 一切都变得明朗通透, 让人气爽心仪! 享受海钓的乐趣 钓鱼是一种熟练技能。 但海钓既要有技能,还要看运气。 初

王小小