吉隆坡&兰卡威7日行(下)
2024.03.19发布·683阅读
halo Afternoon 5国54城

I love u~

吉隆坡

告别了拥有美丽晚霞的兰卡威,回到吉隆坡住的有史以来住过最差的公寓:Hotel Olympic Malaysia ,唯一的优点是离唐人街比较近,第一天就空调漏水,地板打湿完了,把我吵醒了,然后外面巨吵,一直都有地铁过的声音,整个地板都在动的感觉,虽然看起来还可以,里面真是一言难尽。
第五天,花一天时间前往马六甲,先到粉红清真寺看看,他这儿很多清真寺🕌️都很漂亮,这个前面的那根柱子是专门用来传音的,女生如果没穿长裤就需要穿它的红色长袍进去,建议早上去,晚了排队领袍子都要很久。

• 求同存异,共同发展 | 1人2天速攻走遍吉隆坡

预告片 前言 提到 马来西亚 ,或许每个人的脑海中会浮现出不同的关键词,而在我的记忆中,最先迸发出的是:双子塔、 仙本那 潜水、李宗伟和马航。其实此次大马之行的主要目的还是为了——潜水,为了心心念念的 诗巴丹 。而这次行程的安排几乎也和去年独闯 菲律宾 潜水之旅如出一辙,同样是以潜水为导向而顺便在大马首府 吉隆坡 浪个2天来个速攻陆潜。 前期准备 还是老样子,一张表格搞定计划行程,另一张表格制定预算。根据自己这两年的实践下来,这套方法屡试不爽,也分享给了不少朋友使用。 关于签证: 马来西亚 签证也是很容易办的,

法兰黄

• 马来西亚槟城,兰卡威,吉隆坡,三地两人,15天花费大约7500元人民币的日子……

在喧嚣的 马来西亚 首都寻清静 一、走近 马来西亚 首都 吉隆坡 真想在 兰卡威 再住几天,象 台湾 作家三毛那样,躺在温暖的沙滩上,让自由的思绪,随那海风飞扬…… 2019年2月26日,吃过早饭,整理完行囊,打个车去 兰卡威 机场,每人花131元人民币,坐上“马航”中午11点的飞机,经过近一个小时的飞行,我们就再一次来到了 吉隆坡 机场。 经过媳妇的多次询问,我们每人花10马币,坐上了去 吉隆坡 中央车站(KL Sentral)的豪华巴士,一辆大巴士,一般情况下能坐40多人,我上车一看,就坐的,加上司机,也就5人,够运营成本吗?还行驶吗?

湖水青明

• 八月随风下南洋 天空之境了解一下(吉隆坡、新加坡7天6晚)

随着上次美帝之行与Puerto Rico完美的擦肩而过,荧光沙滩便成了心中可遥而不可及的念想 ,故而此次行程规划时,我再次将目光聚焦于大马的海岛~ 然鹅看着看着却发现 雪兰莪 的天空之境,更让人难以自拔 那既然去不起 玻利维亚 ,那要不就走趟 吉隆坡 吧 大马过境谣言多 打假维权看我的 偶然的机会下,得知了 马来西亚 政府向 中国 公民提供120小时的免费过境签,第一反应就是,哇咔咔!这么省时省事还省银子的机会可千万不能浪费呀 ~ 于是,为了获取更详细的信息,我开始全网搜,而得到的结论确是清一色的与之相悖 : 说法一:若从第三国转

马铃薯妹妹

• 我在马来🇲🇾天气晴 | 冬日里的日光之约 | 3天2晚冬日马来夏日行

这篇游记拖了半年多。。。 欠下的游记还是一定要还的。。。 -------------------------------------------------------------- 和闺蜜一年一度的跨年盛宴,是每年都不会错过的重大事件。 去年跨年,在古城 西安 的街头,我们见证了十三朝古都长安的魅力。今年在商议跨年的时候,我们也希望能感受到一些不同的文化,在 新加坡 、 马来西亚 、 台湾 等众多选项中徘徊了数日,最终定下,我们要去 马来西亚 啦。 马来西亚 的跨年会有盛大的烟火,人潮涌动和璀璨烟火,想想都觉得很心动。 当然,一群只有三天假期的工作dog不敢请假,只能蹭着三

Rachel_cc

• 第一次去吉隆坡 看这篇就够了丨多元新体验+超高性价比?除了这里我想不到第二个地方

早在2019年的时候就曾经到访过 吉隆坡 ,没想到4年之后故地重游,用了近一个月的时间再次探索了这座城市,我发现对这里的喜爱愈演愈烈,那如果你是第一次来 吉隆坡 ,欢迎观看这份5k+字超全攻略。 壹 漫谈吉隆坡 吉隆坡 地处 马来西亚 半岛西岸,为 雪兰莪 州所环绕。其全称“ 吉隆坡 联邦直辖区”,英文名和马来语名都是Kuala Lumpur,缩写为“KL”,是 马来西亚 的首都与最大、人口最多以及最密集的城市,也是一座对 东南亚 的文化、教育、体育、经济、商业、金融等具有极大影响力的国际都市。广义的大 吉隆坡 都会区则包含 巴生 谷地区

闫子晨