🌅日照两天游🌅,解锁悠闲假期新姿势!
2024.03.19发布·166阅读
玫瑰是玫瑰

日照

🎉春暖花开的3月最适宜去有海的地方走走喽~~,今天给大家带来一份超实用的日照两天旅游攻略,不仅带你领略日照的美景,还能在旅途中找到一处让你身心放松的宝藏地——艾乐语健康灸养中心!🌟

🌅第一天:
日照海滨风情游

🌅早上,我们先来到
日照第三海水浴场,感受那海风拂面的惬意。漫步在柔软的沙滩上,听着海浪拍打岸边的声音,仿佛所有的烦恼都被海风吹散了。

🍽️午餐后,我们可以前往附近巧克力渔家或者那山海蒸汽海鲜馆,品尝新鲜的海鲜大餐。这里的海鲜种类丰富,口感鲜美,绝对能满足你的味蕾。

🌆傍晚时分,我们可以来到
灯塔风景区,欣赏夕阳下的海景。站在灯塔下,眺望远方的海平线,仿佛能感受到大海的广阔与深邃。

🌃晚上,推荐大家到
日照最火的大学城夜市吃点小吃,感受当地的夜生活。兴业大学城夜市各种小吃、特色商品应有尽有,让你逛得不亦乐乎。

🌙第二天:艾灸放松身心游

🌞早上,我们前往这次旅行的重点——艾乐语健康灸养中心。这家艾灸推拿理疗馆位于市区繁华地段,交通便利,环境优雅。

💆一走进店内,就能感受到那种宁静与放松的氛围。专业的技师团队会用他们精湛的手法,为你带来一场舒适的艾灸推拿体验。在这里,你可以暂时放下生活的压力,让身心得到充分的放松。

🌳店内还设有休息区,你可以在这里品尝一杯清茶,或者翻阅一本好书,享受那份难得的宁静与安逸。

🛍️午餐后,我们可以去附近的
万象汇、万达逛逛,买些纪念品或者特色商品,作为这次旅行的纪念。

🌞下午,我们可以选择去市区森林公园逛逛,欣赏美丽的自然风光。这里的绿树成荫,鸟语花香,是放松心情的好去处。

🌊傍晚时分,我们再次来到海边,感受那海风的吹拂。此时的海边已经褪去了白天的喧嚣,变得更加宁静与祥和。

🌃晚上,我们可以在海边的一家餐厅享用晚餐,品尝当地的海鲜美食。饭后,我们可以漫步在海边的小道上,欣赏那星空下的海景,为这次旅行画上完美的句号。

• #消夏计划#泰山——日照,登山赶海,我们青春正好

青春, 一场说走就走的旅行, 青春, 一个无所畏惧的年纪, 青春, 一段绚烂美好的时光, 青春, 我们说好了, 一辈子朋友, 一辈子登山赶海…… 闺蜜一声招呼,本来好好在家避暑的我不得不舍命陪闺蜜,大夏天的爬 泰山 ,看大海,不过不得不说景色很美,我心情很赞!!! 【路线】 Day1: 长春 —— 泰安 (火车上过) Day2: 泰安 ——岱庙—— 泰山 (晚上爬山) Day3: 泰山 (日出)—— 日照 Day4:任家台附近——任家台礁石公园 Day5:森林公园——万平口景区 Day6:出海捕鱼 Day7: 日照 —— 长春 1、交通: 长春 — 泰安 K518 硬

I canヾ

• 一路向北,去看日光先照的大海

常州 离 日照 只有480多公里,虽然 常州 离海边很近,但是 日照 才是离 常州 最近最美的大海。所以端午假期虽然很短,还是决定去 日照 住渔家乐、吃海鲜、看大海。 日照 有 中国 沿海仅存未被污染的 黄金海岸 ,有 山东 甚至是整个 中国 东海 岸最棒的沙滩,沿着美丽的海岸线还有很多渔村,住在渔家乐可以更亲近大海。潮起的时候去游泳、戏水、玩沙,潮落的时候去赶海、拾贝、钓鱼,早晚漫步在海边,空气清新,海风轻拂,海浪翻滚,日出日落,让人心旷神怡。在这里感受沿海渔民的真实生活,吃到渔民自己捕捞的美味海鲜,花费还不多,是全

雪夜冰河

• GAP YEAR• 第二站☀️会日落的日照

泰山 到 日照 有直达的火车,大约5个小时。 选择了距离海边最近的一家青旅,走路到海边只要20分钟左右。蓝鲸主题,是目前为止住过各方面条件最好的青旅!划重点! 老板是本地人,前年开业,听得出花了很多心思选址、布置。绝对是青旅的价格酒店的服务态度~ 老板亲自打理的多肉,有整整一架子。推门进来就看到老板在修剪,好贤惠的感觉😆 日照 的公共自行车支持支付宝扫码租车( 永安 行),公共厕所也很方便,公交车只要一元。虽然是四线城市,但是基础设施赞 。 入住的第二天出发前往 灯塔 风景区。天空飘着雨,虽然雨势不大,但因为海

_Avan_

• 闺蜜自由行之日照——多图、多图、多图!!!!

看了那么多大家分享的游记,各种精彩纷呈,看的我手痒也想写一篇,不知道有木有人看啊,就当给自己留个纪念吧。 前记 如果不出去走走,你以为你生活的地方就是全世界——我是认同这句话的,至少以往每次旅行结束,感觉自己的心境都有所微妙的变化。因为当你站在局外人的角度看别人的生活时,才能体会到平时忽略的很多。 倘若真要列个清单,说出旅行带来的改变,或许很少能有人准确的说出个一二三,但旅行就是那样悄无声息,潜移默化的影响着我们。所以一有时间,我还是尽量创造条件 出去走走看看。 这次终于等到闺蜜几个人都有的空闲期,

若曦

• 两大一小日照3天2晚亲子游2023.5.12-14

前言 本次行程,在历经了好几个目的地选择之后,由于时间有限,只能定为3天2晚,想着4岁小朋友因为疫情,从来没有坐过飞机,好几次答应她带她坐飞机,一直没能成行,这次就选择了海滨小城—— 日照 ,由于 日照 很小,3天时间还是可以的,定好机票、酒店、看了下景点,就等待出发啦~ 出去玩之后提醒自己一定要写个游记,过几年再看看,依旧很新鲜,不然会忘记的,养成写游记的好习惯,全文没有华丽的辞藻,就是接地气的白话文,主要是留给自己以后看的。此次行程两大一小,3天2晚,一共花费4400元。整个行程,感觉每天都在挖沙子 ,放个

橙子