普吉岛自由行
☆づ冰洁ぁ 8国90城

我的游记都是很实用的自由行

普吉岛

2024.03.15 ·4200天

第一天,乘坐早晨9:45的飞机从天府机场起飞,12:50到达普吉岛机场,因为免签,只需要登机牌和护照就丝滑出入境,。之前在携程上预约了彩虹旅行社接机业务,从机场到普吉镇酒店40多公里,大约40分钟车程,我们三人一车120元人民币,是丰田商务车,车挺干净的。下午两点多入住普吉镇中城拉萨达酒店,推荐,位置好,也很干净,一次性用品都有。办理完酒店入住手续,我们就来到TOY-TOL-TOE餐厅吃了个早晚饭,下午去逛了普吉镇街区。
第二天,去元春堂吃了个早中饭,然后在Glab打车软件上打车到芭东海滩,价格为590泰铢,车程40分钟左右,晚上入住芭东美爵酒店,下午到海边拍照游玩,到dang restaurant吃晚餐,逛普吉最大的商场江西冷。
第三天,早晨餐厅用完餐,到海边拍照,找一海边咖啡厅,面向大海,喝一杯果汁,下午做个泰式按摩。

• 【Thailand甲米&兰塔&普吉】二刷泰国🇹🇭 雨季里 带着美妈 刷她的卡

愿你天黑有灯 下雨有伞 2019年04月09日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 一年一度的旅行呀。 原本的计划是和老林的一年一度的旅行 最早说出去过结婚纪念日的 结果老 林信 誓旦旦的给我他 重庆 的项目要开了 好吧 那我等等呗 我想那就出去过端午嘛 然鹅 没有然鹅了 这一等吧 就等得他好几个项目扎堆似的开工 哼唧 还去什么去 这一忙今年的旅行大概又是打水漂了 我一个暴哭 结果有天和母后聊天 我说带她出去耍 一拍就和 选了半天还是选的 泰国 你问我为啥 因为在 泰国 你可以任性说中文 实在不行还能连比划带猜 换个地儿我这五毛钱的

林先生家的魏小姐

• 普吉岛 安达曼海的一颗珠宝

我可以在这里无限期流浪 2020年开年这两个月相信对每个人都意味深长。有不幸感染病毒去世的人,有感染轻症配合治疗的人,有奋战在一线救人的人,有恪尽职守检疫安保的人,有默默无闻做物流配送的人,更多普通人宅在家里等待疫情结束。病毒的爆发像给世界来了一脚急刹车,各行各业停工停产,宅在家的人有了更多时间陪伴家人。也有了更多时间刷手机,通过各种新闻、视频、数据传递的信息,焦虑不安,集体恐慌真的很消耗人。 索性把这些信息扔一边,刷了张 普吉岛 的机票,决定去看看海透透气。简单收拾了两件衣服,背着双肩包就出门了。选

Mary苒苒

• 普吉岛|初遇泰兰德,永不停歇的夏天

“愿你在尘世获得幸福。我只愿面朝大海,春暖花开”——海子 想看海的心时刻在躁动,上一次看海还是在一年前了... 三个月前 东京 之旅的“药效”似已过,又开始被工作压得喘不过气来, 经历从双休变单休,还被降薪,无止境的毫无意义的“卷”... 每天坐在压抑的办公室唉声叹气,我告诉自己,你该出发了... 国庆假期近在眼前,火速订好了去 普吉岛 的机票, 还发生了小插曲差点无法成行:单位在假期前两天通知国庆期间要值班...心都凉了一半... 但是钱都已经花出去了!我怎么能放弃? 总算是协调好了工作时间,在不请假的前提下最大限度地

长岛雪梨茶

• 7天6夜普吉岛领着孩子带着父母家庭游!五刷我来了~

作为在 曼谷 上学+生活5年的人来说,疫情结束之后第一个想要出国旅行的国家那一定就是 泰国 了。 虽然最近网传一些 泰国 不安全的问题,个人是建议大家遵守当地法律,不要去那种危险的地方尝试做危险的事情,正儿八经的旅行,没有人愿意去做伤害你的事情。 本次旅行,我们带着一大家子,共计11个人,四个人从 曼谷 到普吉,剩下7位从 北京 到普吉~ 3个娃,3个成年人,5位老人~~~每天的行程基本都是分拨进行~~总体都玩得很不错~~ 作为去过5次 普吉岛 的我,给大家推荐一些小众景点,适合亲子和带老人游玩的地方~~ 办理泰国签证(目前已经

媛嘉

19125 23
  • 越过山丘,遇见海与岛的缤纷 | 普吉岛六天五晚深度游

序 “24岁,我想做点不一样的事情” 蹦极、跳伞、徒步 雨崩 、去 敦煌 在大漠里当个女侠......我曾有过很多畅想,都是未经历过的事。最后在距离假期5天的时候定了飞往 普吉岛 的机票,我此前还从未踏出过国门。 后来过了许久,久到 普吉岛 那些记忆几乎都不再鲜活,我翻到了2019年年初我为自己立下的flag,其实或许我早已忘记,就像我忘记聊天记录帮我记住的“24岁,我想做点不一样的事情”这句话,不过还是感谢一切的冥冥之中自有天意。 先放一组图吧 #海底世界 #吃货 #海 #追了4次日落 #海 #街道 Ⅰ初见蓝·普吉岛初印象 [碎碎念]之前

可樂