迪拜又有几家梦中情店落地了!
2024.03.18发布·1W阅读
迪拜旅游局 2国2城

探索迪拜的无限可能

迪拜

各式各样的风味美食和餐饮体验在迪拜诞生,这里的每一个街角都在悄悄长出全新的味道,多元的亚洲美食、经典的美式风味……还有游戏搭配佳肴、酣畅宴会等别致体验,每一种都想尝试!
Café Kitsuné
带着抹茶拿铁火遍全球的Café Kitsuné来到迪拜了!Café Kitsuné目前在全球各地开设了二十多家分店,现在前往迪拜Al Wasl也可以找到它的身影了~简约时尚的装潢为你提供了一个享受悠闲时光的胜地,更何况这里还有香浓的咖啡和美味的餐点!
图源***@IG

抹茶拿铁的超级粉丝们当然要先尝一杯来自Café Kitsuné的特制,然后再来一份鸡蛋
三明治或法式烤面包,甜点最推荐草莓芝士蛋糕!

• Dubai Calling! 教您如何转机10小时玩转迪拜!

写在全文最前面最重要的一句话: 迪拜 落地免签!!!!!! 我不管官方现在叫落地免费签还是免签,总之现在去 迪拜 ,护照在手,出入我有!!! 米娜桑, 阿联酋 A388订起来!!转机转起来!!一次飞行两次旅行有木有!!! 咆哮结束。咳咳 我对 迪拜 是真爱,不是说沉迷于那些奢华与享受,我是穷人一枚,没钱,谢谢。 我最佩服 迪拜 的是他们什么都敢想,什么都敢做。我记得第一次去 迪拜 还是2006年,哈利法塔还叫 迪拜 塔,建到一半,估计 迪拜 面临破产的阶段。但是就算面临破产,当年 那霸 气的广告语仍旧让我记忆犹新: The world

柴花的花

• 4天迪拜短途首选:这片沙漠的盛世繁华

同事每次聊起 迪拜 ,都不免称之为传说中的“土豪国”,颇具神秘色彩。如今,我们便来一探究竟。 迪拜 是 阿联酋 人口最多的城市,也是 迪拜 酋长国首府,更对 中国 免签。所以这次端午出行,在五一之后才开始规划也没有显得仓促。 【本游记的主人公叫A兜和C兜,本文由C兜主笔,但是A兜看完想插嘴,就给他留了个位置,让A兜有话说】 上预告片: 上班族假难请,端午只多请了一天。四天时间,取其精华,满档安排。来回航班都在晚上,睡一觉就到了,性价比很高。坐标 深圳 ,机票买的是 香港 往返。 去程机票: 阿联酋 航空EK381 香港 - 迪拜

AC兜兜

• 飞往迪拜,冲上云霄

[Head to Dubai, from Earth to the sky] [Be sure to drink a lot of water during your trip in Dubai] 更多政策、消费、优惠信息,可以联络:广州卓美亚商旅 【投票】照片PK,需要您的支持。 http://imfw.cn/l/591828 【问题汇总】 1、关于摄影器材 这次出行携带的相机是CANON EOS7D,镜头三支,焦段分別是10-22mm、15-85mm及50mm定焦头,其中使用较多的是10-22mm超广角镜头。 2、关于背景音乐 Arabian Nights- Karunesh 3、关于卓美亚商旅 很多朋友问到如何联系卓美亚商旅,大家可以选择最快捷的方式在淘宝搜索该店铺的名称,联系旺

一簬晑北

• 【阿联酋】在这里升级成为人民币玩家 | 迪拜、阿布扎比自驾

我年初制定的“2017愿望清单”其中有一项“去 迪拜 跳伞”,结果一直被我拖拖拖拖到了年底,还差点因为天气原因取消无法实现,好在在我的“坚持不懈”下最终完成了。2017圆满收官, 迪拜 之旅也完美了! 听过那么多 迪拜 的“传说”,来了才发现 迪拜 被神化的太严重啦! 没有满街豪车,虽然有,但路上大多数都是经济型轿车…… 没有满地黄金,而且我也没碰到可以取金条的ATM…… 没有土豪在你站在奢侈品店门口眼巴巴望着的时候给你买包…… 更没看到一个乞丐,根本找不到地方要饭,我的“求职”之路受阻…… 这里网络居然不能微信视频/语

小草莓爱旅行

• 不看清真寺,只为海与沙漠(迪拜+阿布扎比,有自驾 | 附路书)

一半海水 一半沙漠 其实去这里很偶然,原本一直以来的计划是去 塞舌尔 顺便玩 迪拜 ,但小爸年底工作非常忙,请假也很困难,要充分利用国庆假期并且不请假,那就只有直飞+免签(签证方便)+单独玩一个国家了。 10/1-4 迪拜 3晚 10/4-6 阿布扎比 2晚 在 迪拜 的三天都是坐地铁,之后自驾前往 阿布扎比 ,最后一天从 阿布扎比 开回 迪拜 机场 来回都是同一条路,顺路玩了几个途径的景点 机票 作为土豪航空的 阿联酋 航空,一直都想感受一次,但旺季人均1w+的价格始终烫手,终于在出行前7个多月时看到了有史以来的最低价:人均7000,可退改

亖晔愺islY