甘南10日自驾游(9)兰州水墨丹霞一日游
2024.03.18发布·659阅读
周游列国de00 19国190城

兰州

甘南10日自驾游day10:游览兰州水墨丹霞景区。门票40元,20元景区交通费,我个人认为很值得-游。该景区是主前国内距主城区最近的丹霞地貌群,景区规划总面积400平方公里,核心游览面积20平方公里,主要以红山湾地貌为主,兼有丹霞崖壁、孤峰、幽谷、-线天、风动石等奇特景观。我们有参与自驾深度游沙韵驼铃景区。

今天是此次
甘南行的最后一天,我们四大美女一致认为得好好吃餐散伙饭,在大众点评上搜索了一下,选择了网上评价很高的兰州醉仙楼创客店。
餐厅环境还不错,有机器人送餐,服务员态度也很好,菜品色香味俱全,性价比也高,值得去吃。

• 盛夏七月,60、70、80、90四代美女西北行之兰州两日

炎炎夏日,大家都忙着奔向凉爽的地方躲清静去了 而我们四位不靠谱、不相同、不正宗的四代美女毅然决然地选择了 西北 行!作为吃货的我们,决定先奔赴 兰州 逛吃两天,为日后十天的 青海 大环线做体能储备! 简单介绍一下美女团成员 60后资深气质美女赵姨(脾气好到不要不要哒) 70后御姐范十足霸气美女井姨(我心目中的女神,我敬爱的师傅 ) 80后典型天蝎单身狗(就是本人啦~我不是美女……) 90后自拍达人金发美女甜妹(回头率嗷嗷地高) 这样的我们因为缘分,开始了一段精彩的旅程…… 千篇一律的生活里,我们大概总是要向往远方的远

学会减法

• 一路向西-西北环线游首站-兰州(1)

按计划,我们在 成都 休整了一整天,晚上坐火车前往 西北 重镇- 兰州 。准备 西北 大环线的旅程…… 昨晚上吃过晚饭,大家都早早回民宿休息了,我一个人又跑到宽窄巷子里,找了几处景,拍了几张照,算是给自己的游记增加一点素材。 早上终于能多睡一会。大家起来随便吃了点东西后,便整理行李,中午一过,离开民宿,准备将行李寄存到火车站,再上街找吃的。于是,打的到火车站。不过要说说车站的寄存处。应该是车站的一个单位,靠在车站边上,这里一看便知是吃公家饭的,除两个服务员外,里面空空的。我们问三个行李箱多少钱,对方告诉我

我还是我

• 一眼千年,“肃”然起敬,兰州是陆路传播世界文明的核心中心(含甘肃博物馆)——甘肃8日自由行1

2019.10.31日 30日再次乘坐K9662次列车(之前从嘉峪关到 张掖 坐的此次列车。)抵达 兰州 。既省钱,(夜宿火车)又省时,10月31日早6:05提前到达 兰州 西站。(因为住宿地点离 兰州 西站近) 前言 兰州 ,在我的印象里始终是一个经济不发达,整体比较闭塞的城市。因为在我看到的影视作品和新闻联播里, 兰州 ,总不是经常被提起,即便有新闻,也是属于扶植、开发一类的词语,作为 甘肃 省的省会城市,在我脑子里甚至 敦煌 市都盖过了她的风头。然而,当我走进 兰州 ,亲眼看到 兰州 这个 西北 重镇城市,扮演着 中国 西部重要的区域商贸

彼岸之空

• 【金城七日】重逢山河,做几日兰州过客

【兰州,兰州】 《基督山伯爵》故事的最后,埃德蒙·唐泰斯留下过这样一句话,人类的一切智慧就包含在这四个字里面:“等待”和“希望”。2023年伊始,当前所未有的状况山呼海啸般突然来袭,这段预言又好像是对人类当下境遇的最好安慰与注释。 当身体与情绪仍处于低潮期时,我预定了前往 兰州 的机票。 兰州 , 甘肃 省省会,古称“金城”,黄河唯一穿城而过的省会城市, 丝绸之路 重要节点城市,通往 河西走廊 的必经之地。即便有着如此丰富的标签, 兰州 却并非热门的旅游目的地,大多数时候这里还只是充当着中转地的作用。事实上,与我

Segeberg

• 金城兰州,一河一城一面..

兰州 日子过得飞快, 疫情依旧肆虐, 五一五 天长 假, 想出游却不知去哪, 犹犹豫豫哪都没票, 想去京城有票房却难定, 哎,真不知该如何是好。 热门去不了,就去冷门, 兰州 就这样映入眼帘了, 票也便宜,房也便宜, 别人说 兰州 一日游都够了, 我们偏要玩上五天, 慢慢逛,慢慢玩, 要对得起假期,对得起生活。 Day1️⃣ 五月的天已经渐渐的热了起来 小丫头又背起小包,我们又要出游了 出门口罩要带好,这疫情是没头了。 坐高铁3个小时左右的旅途很快就到了 民宿小区环境不错还有熊大熊二把门 这家房主应该是刚出租不久,绿植非常多

山豆幾