隆昌行
2024.03.18发布·96阅读
陈Sir 4国43城

没有比人更高的山,没有比脚更长的路!

隆昌

3.不豪华,但也不陈旧;
旅行景点:1.
隆昌石牌坊街
1.景点具有历史性,教育意义,要研读其内容,方才何为;
2.夜色下的牌坊,在灯光的渲染下不但显的伟岸点,更透露着时代的变迁;
3.不及想象中的那么喧嚣,甚至稀疏的人流都可能会感到冷清,沿着牌坊下的古道彳亍而行,臆想着曾经可能的繁华。

2.古宇湖

• 古宇湖,我们出发!

因听到新闻里说 隆昌 古宇湖有人拍到野生白天鹅,恰新年第一天,于是我们也约起,去古宇湖观鸟。自驾游去 隆昌 ,我们从 自贡 出发还是很近的只用了1个小时的车程,自内高速,到 隆昌 ,我们只需要开车20分钟便看到了古宇湖的踪影了,交通十分便捷,我们去的路上虽然来往车辆众多,但是当地的交通十分发达,一路通畅。感觉到了在这个年代没有交通拥堵的便利,随后到了地点,景区门口有专门停车地点。停了车,不用门票直接便可以进去。        古宇湖在 内江 隆昌 。 隆昌 我们曾去了很多次,其最出名旅游景点三古之旅:古宇湖、古

马蜂窝用户

• 坐上高铁看牌坊--隆昌“三古”游记

前言 内江 市 隆昌 县,是著名的“石牌坊之乡”。自从去年年底成渝高铁开通之后, 隆昌 进入了成渝一小时经济圈。成渝高铁开通以来,我还没有真正坐车去沿线旅行过,7月17日入伏第一天,我顶着烈日去逛了一圈。这应该是我去成渝高铁沿线的唯一一次旅行了,因为 隆昌 之前的所有城市我都去过, 隆昌 之后的城市又对我吸引力不大( 大足 石刻,我很有兴趣,但 大足 南站和 大足 石刻可以认为没有任何关系)。这是一次说走就走的旅行,从买票到上车只有80分钟时间。具体各个景点之间如何行走,也没有刻意去做计划,是全凭感觉走。 上午乘坐G

庐江周公瑾

• 隆昌一日游

我们从 荣昌 出发,坐车到 隆昌 中心客运站,然后到南关可坐13路公交车或步行半小时。 在南关吃了午饭 莲峰公园到北关北门很近,马路斜对面。北关更大,南关牌坊群开始看还是比较壮观,周边仿古建筑都是商家,饭馆。方便就餐,只是自然环境没北关好,北关像公园,里面没有商店这些。北 关山 上一墙之隔是 隆昌 二中,下山到了南门外坐车去古宇湖。 下午到古宇湖,天气特别热,里面很大,环境特别好,好像还有自行车道,没有多逛逛,还挺可惜的。 隆昌 人都很热心,中午吃饭的饭店老板在路上遇到我们还让搭车(当时我们也不知道我们去哪儿

肯定少女