Mar
2024
7年,再见新西兰!冰川、峡湾、峡谷、海岸...敬陪我一路疯狂的你!
2024.03.18发布·5.9W阅读
骏爷很囧 12国96城

你会看到我哪篇游记,游历我哪段过往。 我会走向哪个远方,写下我哪片阑珊。 🔴📖泡酒店的骏爷很囧

新西兰

2024.03.01 ·8天

12000

👋🏻第二次新西兰,是告别,也是开始!
⬅️2017年元旦,第一次来到新西兰,进行了一个奥克兰+南岛长达15天的漫长之旅。
➡️2024年元旦,经历了很多,放下了很多,告别那段最黑暗的日子,和老京再次出发,依然是
新西兰。走一走那时的路,补一补那时的遗憾。是时候,和过去做一次告别了~
上一次,最惊艳的是🔹蒂卡普的深邃的银河、🔹普卡基湖湛蓝的河水…而这一次,依然是阴雨相随,我却收获了更多!
(💡本篇游记会结合两次旅行,做一个非常详细的介绍,带水印的都是2017年的照片)
上次错过的🔹城堡山、小众的🔹瀑布徒步是旅行的前奏。

• 二刷新西兰,找回直击内心的震撼!(阿卡罗拉、蒂卡波、库克山、但尼丁、皇后镇、瓦纳卡、凯库拉)

行程单 前言 2012 新西兰 ,是我们一家境外旅行的里程碑,而我境外旅行的处女行也就此献给了NZ,懵懵懂懂中爱到不行,当时就想,一定还要再来,之后几年 欧洲 、北美多国,一圈下来,还在惦记着 新西兰 ,那就是真爱了,于是,时隔五年,我终于又来了。 心愿,收集新西兰四季 这些年,我们陆陆续续的去了 欧洲 许多国家,喜欢的也基本都走到了,不能不说 欧洲 的乡村田园小镇是很美的,但是,在美丽精致的背后总觉得缺少了那么一点点野性,回想起来,美、加、新、澳那种大气磅礴壮丽河山的美才更有荡气回肠的意味,那种天高任鸟飞,海阔

橡皮擦同学

• 新西兰 | 2人14天自驾南岛,一同遇见最纯净的冰川与湖泊

写在开头的话 2023年07月31日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:旅行愿望清单上的地方,有机会在今年实现,希望一切顺利。 2023年11月28日,旅行归来,我开始筹划如何记录这次异常精彩的旅行,以方便自己日后回顾,最终还是选择了熟悉的写游记的形式。 历时14天,我们在 新西兰 看到了最心驰神往的景色,有山有湖有河有海有雪山有冰川;我们在 新西兰 体验了最丰富多彩的项目,从15000英尺的飞机上一跃而下,乘坐喷射船在瓦卡蒂普湖(Wakatipu)湖面驰骋,在 塔斯曼 冰川(Tasman Glacier)上徒步3小时;我们在 新西兰 感受到了曾经梦

nnnicole

• 带你去看超美的冰川、湖泊与中土世界 | 15天新西兰南北岛环线超详细攻略

四年前的回忆 和江同学17年领证之后,计划18年春节去国外蜜月行,既然是蜜月行预算什么的可以多一点,于是毫不犹豫地选择了 新西兰 作为我们的蜜月目的地。17年12月开始订行程、机票酒店,2月出发,请了几天年假和春节假期凑成15天的长假,完美!而今时间已经过去了四年,拖延症晚期患者终于可以利用现在的长假把这段难忘的记忆记录下来。 假如说 美国 是红色峡谷的粗狂霸气, 澳大利亚 是海风和粉红湖的小清新,那么 新西兰 一定是可以满足自然景观摄影爱好者一切幻想的天堂:绝美的五大湖、雪山、冰川、草原、森林、瀑布、地热公园、海

hurongchild

12088 7
  • 与宇宙无敌大美女的新西兰远征——完美新西兰蜜月旅行游记

人的一生,会有很多次旅行。 如果能有一次完美的蜜月旅行,将是一对爱侣值得铭记一生的美好回忆。 很幸运,我和曹小奇共同经历了这样的完美。 这次完美蜜月旅行的目的地,叫做 新西兰 。 对这个国度心心念念好多年,相识25年的Jay同学也在大洋彼岸喊话了好多次。和曹小奇在商量蜜月旅行目的地的时候没有任何犹豫就选择去 新西兰 了。至于游览方式, 新西兰 这样一个极度适合 自驾 的国度,必定是 租车 自驾 游。 当初Jay用来“勾引”我的“随手拍拍”的照片是这样的: 新西兰 签证是西方发达国家中最为简便和友好的之一,材料要求简单、

成亮亮

• 2023 | Kia Ora 人生总得去趟新西兰,大手拉小手奔赴南半球

📝 前言 带娃旅行的第五年 留给小学前随心飞的时间着实不多了 遗失的美好正在一次次的补回 且行且珍惜 你的期待、好奇、收获与成长 在每一次的旅途中耀眼而闪亮 希望小小的你也能持续对世界上瘾 Don't fear the unknow 这个世上,总有一些美景 值得我们飘洋过海,不远万里也要奔赴一次 是时候来一场精神逃遁的心灵之旅了 新西兰 值得➡️人生清单📝 🖼️ 种草图:新西兰,后劲很大 Vlog记录意外频发的一次旅行,but只要是和同频的小伙伴一起出游,快乐不减! 新西兰 落地娃就发烧🤒▶室友连续失眠提前回国👨▶娃突发结膜炎在国外看急诊🏥

Elva未希