西宁--南疆--独库--上海自驾游《吐鲁番》-----葡萄沟景区
2024.03.18发布·146阅读
快乐旅程 97国711城

愿生命在旅程中更加快乐与精彩!

吐鲁番

葡萄沟景区

葡萄沟是火焰山山谷最大的一个沟谷,她像一条绿色的丝带,飘逸在盆地中央。葡萄沟是国家5A级名胜风景区,这里是一处幽静的避暑、观光、旅游胜地。每年都有几十万游客来这里观光旅游。在葡萄沟里,您不仅能感受到大自然的神奇景观、品尝到世界上最甜的葡萄,还能领略到葡萄沟里维吾尔族小伙儿的热情舞蹈、惊险刺激的达瓦孜表演、热闹喜庆的少女采葡萄等,令人目不暇接。
王洛宾音乐艺术馆

• 新疆原素-2011年金秋行之-1季2_吐鲁番参团一日游

在 乌鲁木齐 参加了旅行社的一日游活动去 吐鲁番 。这条路线非常大众化,参团来 新疆 的朋友都会去 吐鲁番 , “ 吐鲁番 是一个神奇的地方,它是古代文明和现代文明的融合,也是东西方文化和宗教错综交织与相互融合的交汇地,是我国丝路遗址最为丰富的地区。” 摄于葡萄沟 就象 北京 各处的景点都可以买到 景泰 蓝一样,在 吐鲁番 各处也摆着各种花色,颜色绚丽的围巾。 吐鲁番 很多景点都是在高速上肯定途经的,是每个 吐鲁番 一日游的团队的必经之路。但是如果是自己包车,会可以去到旅游团不去的地方,或者可以对某些人工的,没有意义

UFO

• 走进吐鲁番坎儿井乐园,在全国首家坎儿井博物馆中探索古代伟大工程

吐鲁番之旅开头篇: 每次说到 吐鲁番 ,人们总会能够想到,葡萄干,火焰山等名词,而给人们的一贯印象也都是炎热干燥。其实在这趟来到 吐鲁番 之前,这也是我对 吐鲁番 的所有印象,但这趟 吐鲁番 坎儿井乐园的游览和学习,真的是彻底颠覆了我对 吐鲁番 的印象,也真的是有被 吐鲁番 劳动人民的智慧所惊艳和震撼到,具体我都在 吐鲁番 ,看到了什么、遇到了什么、学习到了什么接下来这篇长达5800字的游记,我会向你娓娓道来,细细说明。(重要通知:结尾处的重要提醒请务必仔细阅读!) 吐鲁番之旅行程篇: 1st: 郑州 前往 乌鲁木齐 —

李瑞祥

• 深圳到新疆,mini两万公里自驾行(六)入疆+吐鲁番篇

如果你想看 中国 最奇幻的风景,你应该来 新疆 如果你想一趟旅途,看各种不一样的风景,你应该来 新疆 如果你就是想开着车子到处跑、看遍沿途路上的风景,你应该来 新疆 如果你在城市里呆久了,工作干烦了,想撒野、想放羊,你应该来 新疆 如果你觉得平时陪伴爱人时间太少,你应该带她/他来 新疆 如果你孩子在家里被宠爱过度了,你也应该带他来 新疆 新疆 是我们这次自驾行的重点,算了下我们整整在 新疆 境内呆了35天。在祖国 西北 这片足足占有国土面积1/6的土地上,纵横驰骋一个多月的时间,也仅仅走了个大概,但足迹也算到过东西南 北

暗舞轩

• 新疆旅行|深度游吐鲁番坎儿井乐园,喝水吃葡萄真快活

前言 2021年上半年,我看过了 青海 绝美的色彩,探索了 安徽 很多小众的打卡地,沐浴在 海南 温暖的阳光,沉浸在 大理 的美好回忆中。如果说上半年还有什么未了的旅行目的地,那这个目的地一定属于 新疆 。 第一次来 新疆 ,是2020年的9月,那时 新疆 刚对外开放,我们几个好友相约旅行。我还记得 喀什 古城的那些淳朴的面容,记得和朋友在小路寻找空中花园的惊喜,记得帕米尔高原上美如画的风景。在 新疆 的每一天都是开心的。那时我对自己说, 新疆 ,我还会再来的! 在2021年上半年的最后一个月,我如约而行!Hi,大美 新疆 ,我又来

笑容爱旅行

• 【西域随笔】(二)大漠楼兰 寻觅碎为遗音的驼铃

六千里路 云和 月,行进在西行路上。从渝入川再到 陇南 ,甘苦相随,快乐相伴。轻风拂过《驼铃》婉转悠扬的旋律,有一抹淡淡的忧伤,浅浅的惆怅以及豁达的情愫娓娓道来…… 攀登高峰望故乡 黄沙万里长 何处传来驼铃声 声声敲心坎 盼望踏 上思 念路 飞纵千里山 天边归雁披残霞 乡关在何方 风沙挥不去印在 历史的血痕 风沙挥不去苍白 海棠血泪 ...... 隐隐约约的驼铃声从天边飘来,进入 新疆 境内,正确打开 新疆 的第一页,竟然如此灿烂! 一、大漠覆千古 难舍楼兰情 西行第四天(2018-8-11),来到 鄯善 ,一个充满神秘的地方。曾经楼兰

爱如空气