240317广西环游day5-百色:浩坤湖
2024.03.18发布·93阅读
东风不与周郎 1国157城

想像风一样自由… 只是记录旅程,如果被惊艳到了,那是景色真的就是这样的天生丽质😃

百色

浩坤湖(全景)
不逊“甲天下”的度假胜地,虽是周末,人也很少
浩坤湖(湖景)
虽是缺水期,湖水依然碧绿清澈,湖
中山景如画,自有诗中意境🤤
天还是有些阴,所有拍摄效果都不够通透,

• [ 坐着火车去旅行 ] 自助玩转广西(靖西、那坡、旧州、德天瀑布)

靖西 著名的八景之一的鹅泉 我们一行五名摄友是在2017年10月25日晚上经 南宁 转达 靖西 的,找到宾馆住下,就要着手下面几天的行程。 靖西 位于 广西 西南部,往南与 越南 接壤,这里海拔在1000米上下,夏无酷暑,冬无严寒,气候素有“小 昆明 ”之称。境内分布着壮、汉、苗、瑶等11个民族,壮族人口占99. 4%,为壮族聚居的边境人口大县。 靖西 市内的景点鹅池夜色也非常漂亮 (一、 通灵大峡谷 ) 次日凌晨,我们从县城出发前往 通灵大峡谷 景区。景区入口在大峡谷的中偏上的部位,需一直下探至谷底,刚进入峡谷就被一阵阵的清爽的冷风由

蔚蓝梦幻

• 千姿“百色”,四天三晚百色风情游。

百色 ,别名“鹅城”,由壮语“博涩寨”的称名而来,是滇、黔、桂三地区的中心城市,是 中国 大西 南通 往太平洋地区出海 通道 的“黄金走廊”。这是一个红色福地,邓小平曾在这里领导和发动了著名的 百色 起义,这是一个奇山秀水养生圣地,鬼斧神工的溶洞奇观和神秘的峡谷天坑群,令人叹为观止。难怪有外国友人说:“除非 将乐 业的天坑、 靖西 的大峡谷统统填平,才可能消除 百色 对我的诱惑,才可能泯灭我对 百色 向往的激情。“是的, 百色 是一个千姿 百色 的城市,风情万种,充满着诱惑。 图片预告 行前准备 1.防晒霜 2.遮阳伞/遮

缘美色影

• 桂滇行之三----德天瀑布和通灵大峡谷行

今天是2月10日,按计划我们要游览德天瀑布和通灵大峡谷两大景区。昨天大家玩明仕十里画廊,尽管开心但是也很辛苦,再加上我们今天要去的两个景区虽然不是很远,但是从德天到通灵峡谷如果坐不上直达的车,要倒好几段,既浪费时间也耗费大量精力和体力。而且最坑人的是,在德天游客服务中心买完门票之后,到德天景区还有一段路程,做景区的摆渡车每人要45元,实在太坑人了。可以理解为是 中国 特色的吗?再加上我们的行李还没有地方放需要寄存,还需要费用。这样,每个人费用加起来100元不一定够。因此果断决定包车出行。和明仕鱼米之乡老