武当山+神农架7日自驾游
陈花花 1国41城

不忘初心的走在路上

十堰

2023.10.01 ·2500天

暑假新疆回来后,真的不知道该去国内哪些地方了?东南(福建广东),西南(云南广西),东北这些方向没去过。想了一下,本计划再次开车去贵州,利用8天时间玩一下黔东南。思想来去,开车太远,算了吧!对着中国地图不停翻看,湖南没去(张家界有家人不想去),凤凰古城没吸引力。以前经过湖北十堰武当山,神农架没去,考虑一下……查看天气,心碎小蜂天天有雨…那也继续出发吧!8天呆在家里孩子岂不是天天对着电视,手机,脑壳疼。带着雨衣,雨伞,鞋套,探访神秘古老(去过后的感受)的神农架吧!
第一天
第六天 大九湖风景区  住
襄阳
第七天
襄阳市~亳州
武当山一天时间是不够的,最佳路线:做缆车直接到金顶,然后步行游览,游览完紫霄宫,再到南岩停车场做车下山。我们只从金顶步行下山到南岩停车场,腿就已经废了,紫霄宫没去看。一路下山,看到爬上去的人,觉得他们真是太勇敢了。
强烈推荐
神农架。非常原始,暑假相信是个避暑圣地。

• 2020年7月27-28日武当山二日游之上篇,问道武当琼台登金顶,附最佳交通路线攻略

前言 【前言】 趁着有时间和一时兴趣,该开始续写2020年游记了,这次是武当山。 八十年代两部电影《少林寺》、《武当》先后风靡全国,寄托了多少孩子的武侠梦想。南武当、北少林,也是我小时候魂牵梦萦的两 大武 林圣地。迄今为止,我到过少林寺2次、武当山3次,但一直没有撰写本省境内的武当山游记,原因是少林寺、武当山作为全国热门景点,有关网络游记多不胜数,所以一直懒得动笔重复。我也曾看过多篇马蜂窝游记,大多数质量觉得很一般,更多属于敷衍了事,路线语焉不详,参考意义并不大。随着汉十高铁开通运营,武当 山西 站2019年11

碧海银沙