春节到沙巴晒个日光浴
2024.03.17发布·854阅读
蓬山老叟 4国18城

山上放过牛,田里锄过草,登过大雅之堂,见过声色犬马,华夏大地转悠过大半,异域风情领略过不少,无高远之志向,过平淡之生活。

亚庇

2024.02.12 ·6天

春节期间是每年最冷的时候今年尤甚,春节前的一个月就开始计划假日出游事宜,找个暖和的地方晒个日光浴成为出游的首选,马来西亚沙巴越南富国岛,印尼的巴厘岛被加入的筛选名单,期间看了很多有关三地的游记攻略,终于在放假前2周时决定去沙巴,在马蜂窝订机票和酒店时才发现订的太晚了,直飞的航班已经没有了,去的话要转机,理想的酒店也订满了,又看看富国岛巴厘岛也是一样,最终订了吉隆坡转机到亚庇的航班,还是红眼夜班,到沙巴已经是凌晨3点了,教训啊,订晚了除价格上涨外,旅途时间也大大加长了。原本计划的7天行程也因为返程机票的问题缩减为6天,而且有2天是在路上。吉隆坡机场比较大转机需要走很远的路,要留出充足的时间,详细的还是看一下别人写的转机攻略吧。

沙巴马来西亚十三个州之一,首府哥打基纳巴卢,华人称其为“亚庇”。沙巴位于加里曼丹岛东北部,离南沙群岛很近,面积7.45万平方公里,人口约400万,属热带雨林气候,有“风下之地”之美誉。
       蓝海湾看一场壮美的海上落日
               漫步丹绒亚路海滩,看看蓝天碧海白沙滩。

• 【周末出境游之亚庇】周五下班直飞热带岛屿,才是打工人该有的态度!

又见·马来西亚 2023年开辟了打工人旅行的新思路 那就是【周末出境游】!~~ 极限48小时的特种兵 物质生活和精神生活的无缝衔接 简直让人欲罢不能!哈哈哈 抓住 北京 直飞 亚庇 往返1000的特价票 简直不要太爽啦 这才是打工人该有的态度: 周五下班直飞热带岛屿! 这次也难得和朋友们一起旅行: 大哥@旅行家enson 、二哥@元大王就是我 、三哥@小鸣探店队长 、三姐@穆羽Grace 期待我们下一站去哪~ 红眼航班一落地人还没清醒,转眼就吹上了马穆迪海岛的海风 好久没有跟小伙伴们一起旅行啦!还没结束,便已经开始期待下一次旅行 碧海椰林的环

曲小姐

• 上天又下海 这样的亚庇太好玩

旅行前的准备 亚庇 还是仙本娜这是个问题~ 最初被抖音上的 仙本那 种草,在做攻略时发现 仙本那 适合潜水、潜水、还是潜水,无奈我们两个人都是旱鸭子,于是把目光投向好吃好玩好风景的 亚庇 。 在蜂蜂上搜索“去 亚庇 还是 仙本那 ”就会出来一篇很详细的关于两个地方景点美食的介绍,还能帮你理清楚几个地方的关系。 https://imfw.cn/l/3323930 ,链接在这里,点进去就能看到啦~ 机票: 去程 成都 晚上11:15—— 亚庇 上午11:10( 昆明 经停5小时55分)机票897,有免费行李托运。 返程 亚庇 上午11:40—— 成都 晚上10:40( 吉隆

文小艺

• 马来沙巴十日游

沙巴 岛之旅,在结婚前就答应老婆要带她去一次,但因为各种事情,推迟到了结婚后, 沙巴 游变成了蜜月之旅。不过好在,我提前把出行计划准备好了。因此,在我的精心准备下,这次蜜月之旅正式开启。 首先是出行前准备,办理护照。办理地点是生源地公安局,大概需要七天。办理签证,可以在飞zhu上找,直接搜索 马来西亚 签证,办理费用是175元每人,建议出行前半个月再办理签证,因为签证本来就出签很快。 机票预订:登录携程官网,直接选定往返日期,我在反复斟酌后,选定了从 广州 往返。机票价格是每人往返1700元(南方航空,每人23KG行

冯氏小鲜肉

• 沙巴亚庇红树林莹火虫 最多

红树林莹火虫,去红树林看莹火虫有很多家。不是每一家都可以看到。莹河 和海龟苑红树 林肯 定看的到。 希望大家不要選錯。 不是便宜就是 最好, 請聽私人导游介紹的才去。 事实上是一分钱一分货。 月大的话也看不到的

小维沙巴亚庇

• 亚庇|遇见一座浪漫如诗的日落之城。

假如我生活在一座每天都能看见日落的城市。 我一直都很喜欢日落,想要收集齐所有日落。 随时变换的天光,给人一种神秘又珍贵的感觉。 因为你不知道下一秒,晚霞会不会出现,太阳会不会降下去就完全消失了,天空是否能被染上梦幻的颜色? 这些不定性,让它变得迷人,又带有几分期间限定的珍贵感。就好像春天看花儿,秋天看落叶,你不确定会不会刚好遇上花期,但它却那么迷人,能让原本普通的风景变得不普通。 这大概也是我喜欢日落的原因,喜欢它的限时和珍贵,也喜欢它让平凡的生活变得不同。 我也喜欢看海。大概是因为出生成长的地方都

糖衣