冬游济州岛
2024.03.16发布·73阅读
Copy呱 3国32城

以前有时间没有钱,现在没时间还是没有钱.😂

济州岛

2024.02.01 ·4天

冬天的济州岛不是很冷,不是为了去玩海,而是为了汉拿山⛰️。酒店打车到山脚下大概40分钟吧,济州岛香格里拉酒店感觉很一般。因为是10点才到山下所以爬到了12点多到了半山腰就不让爬了,因为语言不通也不知道具体为什么。只好往下走。山上的乌鸦好像不怕人,我拿零食喂了几只,乌鸦羽毛是亮黑的,阳光照在身上还有其他颜色。在济州岛炸鸡啤酒不能少,Isaac的吐司➕咖啡也不能少。机场跑道外那个无人咖啡厅,自己动手做杯热美式☕坐在窗口看着海。海边徒步感觉特别棒,就是海风太大😂。走累了去一家海鲜店吃鱼生套餐,新鲜的没有坏肚子。跟当地人一样坐公交车,去小饭店,身在异乡入乡随俗。旅行的意义不过如此

• 【兜转世界】【第四季】北纬32°吃济州

一年一度的亲子游时间到,关于目的地又纠结了许久,连续2年泡各种海岛让我们有了一丝丝的审美疲劳,当然这个不包括兜兜的想法。 那就来个轻松的近距离的吧, 济州岛 避暑去,有各种可爱的博物馆,还有沙滩水族馆,怎么看怎么适合小朋友,走起。。。 从 宁波 出发的航班时间差,价格贵,其余几乎被旅行团全包了,我们曾一度有过索性跟团算了的想法,辛亏找到飞扬国际新推出的五日自由行,价格好时间也不错,果断拿下,和旅行团一起出境就行。多次证明自由行是多么的重要,周围跟团去过的亲朋好友对 济州岛 的评价:很一般,没什么好玩的等等

阿锋

• 不见樱花,不如一起来喂海鸥吧(济州岛)

3月末的 济州岛 依然寒风萧萧,最南边的 西归浦 也不见花儿的踪迹,而往年此时已是樱花盛世。但是阴雨的笼罩也掩盖不了乍现的春意,成片成片的油菜花在山脚下烂漫,城山日出峰的三月兰在风中雨中摇曳。而我们济州游的第一天,真的是被冻成了狗。 写完 越南 篇后我想,“为什么每次出去玩不是热死就是冻死?” 河马童鞋秒回说,“这不就是旅行的意义吗?” 哈哈哈……果然是万能金句好有说服力的样子。 ▲牛岛的水好清 ▲山君不离火山口的荡秋千 ▲石头爷爷,一个一个摸过来。 跳脱出平淡的日常,短短几日去遭遇阴晴雨雪雾,遭遇自然。从早

斑斓墨墨