安爵

旧金山

美西

• 【小蛮弟】美国旧金山 | Geek+同性恋+黑人?这大概是个疯狂又舒服的大熔炉!

​Hi 我是 小蛮弟Mandy,一个正在努力探索地球、坚持用美物和旅行宠爱自己的90后环球旅行家。 嗯哼,又一篇 美国 攻略,稳了。 这一次,春节前Mandy去了趟 旧金山 。 “淘金热, 金门 大桥,IT巨头”,都是没来过之前, 旧金山 在我印象里的关键词。 去了之后才发现,其实 旧金山 人 很包容很随意,各性取向各色人种都能和谐共处; 很懂生活很浪漫,附近有着大片连 法国 人也慕名来参观的葡萄酒庄 很刺激很好玩,请系好安全带,因为随时会坐上过山车。 旧金山 城里的路真的很陡——如果你在坡上松开油门,车子当即就会往后滑往下掉。不过

小蛮弟Mandy

• 美国旧金山|让你三天玩遍旧金山!

旧金山 ,上帝的调色盘,你我的色彩回忆。 在 旧金山 的行程安排上,时间够的朋友,可以安排一个小旅行,规划在3-6天,如果没有其他特别想要去的城市,就想要一段放松的小旅行,就可以选择6天,因为 旧金山 附近的小镇,也很适合逛逛,但是碍于时间的关系,我就没有去了,这边也先给大家介绍一下——Saucalito 索萨利托 小镇。 (因為沒有去過,所以此照片轉載自網絡) Saucalito 索萨利托 小镇发展于19世纪,是 旧金山 湾区最古老的社区之一,堪称一处历史遗迹。 索萨利托 有很长的航海史,二次大战期间,这里的 西北 角是主要的海军造

赛的日札-台湾

22074 32
  • 周末打卡游 | 十小时博物馆暴走

每当我走进博物馆,我就会想起我在三藩的经历,一天半内暴走了四个博物馆,头晕眼花,双腿无力,然后提醒自己一句“适可而止”。三藩是我 美国 博物馆之旅的起点,在这之前,我去任何一个博物馆,不看完所有所有展览是不会心甘情愿离开的。如果看不完, 比如 台北 故宫,我就会第二天再去。 亚洲 艺术博物馆位于市政厅的斜对面,一座传统精致的欧式殿堂,一只巨大花哨的金鱼跃然门前的空地。进去迎面就是通往二楼的大台阶,两旁粗壮的立柱分列,尽头是挑高的大厅,柱子墙壁上全是精致的雕刻。学生价的门票是十刀,稍稍有点昂贵,特展是与

冬蛰

• 「旧金山玩乐」5分钟内全部卖完票的网红冰淇淋博物馆MUSEUM OF ICE CREAM

旧金山 今天不说吃的,来说说近期火爆的冰淇淋博物馆可好? 还有跟这个一样火爆的非主流博物馆“color factory“也在 旧金山 火热展览中 详细介绍请看👉 http://www.mafengwo.cn/i/8350994.html 时间线要放回我还在 夏威夷 的时候,那时候Museum of Ice Cream宣布要放票开始卖,这个声势浩大的场面真是让所有正规的博物馆都汗颜吧。想必没有哪家博物馆的票能卖的这么惊天动地,气势浩大! 想必这些浩大的声势如果是一直关注的小伙伴应该也有感受。 最早在ins上开始各种网红达人就开始宣传不要钱一般的大肆传播美图,先从NYC,然后到LA,

ffyummyshare