#花样游记# 和闺蜜们周末闪现彭城

行程安排
高铁3月8日:  G1565天津南--徐州
高铁3月10日:G442徐州东--天津西
出场人物
之前淄博烧烤盛行的时候和闺蜜们计划过,可惜最终未能成行。这次突发奇想,想来个周末闪现。
民间盛传“北
淄博徐州”的徐州就成为了目的地。高铁两个半小时多就能到,太适合周末闪现了。

跳舞出场的依旧是之前阿那亚之行的四位老伙计。

女孩管家兼我的床友——郑老西
女孩随手拍都好看的模特儿——尹姐

• #我的2018#桃子的滑翔伞飞行日志

前言:人类不会飞行,为什么我们选择飞行? 忘了从什么时候起开始关注滑翔伞这项运动的了,约是两年有余,或是更久。最初想想自己能成为一个独立滑翔伞飞行员,简直和做梦一样遥远,没想到,有一天,梦想照进了现实。 直到后来渐渐融入了“伞圈”,听教练们上课时说,以及“老鸟”们传授经验,才知道,这项运动,其实在 欧洲 尤其是 法国 、 瑞士 十分普及,是周末休闲的一种运动方式,更是一种生活方式。 (虾米的高光时刻,超级羡慕) 在这之前,接触过高空或者“天空飞翔”的项目有 澳门 蹦极塔蹦极,那种重力加速度并且只短短几秒肾

桃子洋

• 【emmytanny】徐州——秋叶娇比黄花俏

这次来 江苏 的第一站是 徐州 这次到 徐州 本来是抱着访古目的来的 看一看作为两汉文化的发源地 徐州 看一看彭祖故国、刘邦故里、项羽故都的 徐州 看一看曾产生千古流传风流人物与英雄豪杰的 徐州 看一看作为“一带一路”节点城市的 徐州 然而,计划赶不上变化快,因出行时间一改再改,活动周期一缩再缩,到最后在 徐州 只能逗留一天的时间,除了满满的规 定日 程根本无暇其他。索性,只好放弃原来的访古目标,有些郁闷。 趁活动休息的空挡,偷偷跑出来在附近忙里偷闲,一番下来,便有了这组关于在秋色的镜头,其实是算不上游记的流水样片

emmytanny

• 徐州三伏天 | 夏日火上浇油,莫负好食光,伏羊一碗汤,不用开药方

题记 在江浙沪的旅行,总是说走就走,在盛夏的78月,躲在空调房不如走进大自然,夏日酷暑挡不住出游的心情。 旅行中最让人记忆的,是和同伴们一起游玩的日子里发生的故事,今天的旅行是来到了 徐州 ,这个距离 杭州 3小时高铁的 新城 市。 来 徐州 可以做什么?吃美食,看古镇,学历史,你所好奇的,在这里都可以满足你,最不担心的就是吃不饱,来这里的几天每天都是顿顿香。 徐州 兵家必争之地,从不缺少故事和传奇 徐州 人奔放豪爽的性格,选择在冬天吃羊肉 选择在炎热的三伏天吃,以火攻火汗流浃背。 莫负好食光, 徐州 吃伏羊,来到

小豆学长

12078 10
  • 曾经的三国去哪儿了?之蜀汉篇【第四章——小沛(今江苏省徐州市沛县)徐州】

第四篇——小沛(今 江苏 省 徐州 市 沛县 ) 徐州 【吕布之死】 首先做个简短的声明吧,距离上次更新居然已经接近一年的时间了 在这一年的时间里,我的行程大概是这样的:在 上海 工作了两个月,之后辞职走了一个月的三国,而后又在 北京 工作了三个月,之后再次辞职继续用一个月的时间走完了三国。可能很多朋友们都觉得我消失了,放弃了。其实并没有,由于我不想断断续续的更新,希望能走完后一次性更完,但是又因为贫穷所以走的比较慢(如果有钱的话我会一直在路上的哈哈哈哈 )。如今我已经将蜀国篇全部走完,正在慢慢的整理照片以及

诗与旅人

• 徐州旅游攻略❗️历史与美食的“彭”撞,打卡清单❗️

徐州 地处北方交通要塞,出行超级方便!有厚重的文化历史, 徐州 历史上为华夏 九州 之一,有超过6000年的文明史和2600年的建城史,是帝王之乡。是两汉文化的发源地,有“彭祖故国、刘邦故里、项羽故都”之称。 🚄交通: 徐州 站只有慢车(绿皮车) 徐州 东站是高铁站,⚠️注意👉🏻东西两个进站口,一定要看好走哪个,两个距离很远哦~ 🏨住宿: 云龙 区属于中心位置,购物或者去各个景点比较方便 🏞景点: 🔴 徐州 汉文化景点 4A 🎫80 🕙3小时+ 这个景区较大,也值得一去。 🌟 狮子 山楚王陵:第三代楚王刘戊的汉墓,规模庞大,值得一

杜杜女大王