广州长隆之行
2024.03.15发布·764阅读
筱媛

她很懒,什么都没留下……

广州长隆旅游度假区

又到暑假啦,今年带孩子的游玩计划是广州长隆。没办法,广告投放量太大,孩子每天和被洗脑一样心心念念一定要去!去之前依旧是我来做攻略。看了很多小红书抖音博主的攻略,最终决定入住熊猫酒店。我们是在飞猪定的,临近端午假期,价格比平时略微高一丢丢,但是赠送大马戏门票,晚餐自助,野生动物园、飞鸟乐园、欢乐世界的无限入园门票,还有铂爵旅拍的摄影师野生动物园跟拍,如果想去水上乐园门票的折扣也很低,我觉得还是很划算的,最重要是相当省事,因为是赠送门票所以在办理入住的时候绑定身份证,每次入园不用排队买门票,刷身份证直接入园特方便。去之前查了天气,清一色雷阵雨、大雨、暴雨。但是朋友们,千万别相信天气预报,我专门打电话问酒店最近天气如何,酒店回复说就算下雨也就下一两个小时,完全不影响出行游玩。出发定了海南航空的大飞机,全程电影游戏陪伴,弥补了飞机晚点和摆渡车登机的不开心。
到酒店已经晚上十点了,没赶上酒店的自助晚餐,想吃点广州的特色小吃,叫了外卖结果店家打电话说景区不让骑手进,要我付打车送餐费用,没办法只能照办,这是第一个觉得不太方便的点啦!
  酒店环境很好,办好入住已经非常困了,随意吃了点东西直接睡觉。酒店的冷气非常足,进酒店是冬天出酒店是夏天的感觉能懂吗?还有出租车的冷气也很给力,所以带小朋友出行最好带个外套坐车睡着可以盖一下,不然很容易着凉。

• 2020疫情好转后的第一游:两大两小玩转广、珠长隆(海量图片,无成熟攻略)

三年前姐姐三岁、妹妹还在肚子里,我们一家四口👨‍👩‍👧‍👦第一次在 珠海 长隆留下了美好的回忆,当时就约好三年后,爸爸又带完高三放暑假,妹妹三岁姐姐六岁,一家四口再来一次。 经历了大半年的疫情闭关,终于迎来了开放出游的暑假,我们要如约而至啦,这一回为了弥补寒假游被迫取消的遗憾,我们要玩个尽兴,把刷了好几次的 广州 长隆也列入计划,来一个广、珠长隆连环游。 时时刻刻都想要带孩子看世界的我,一个多月前就兴奋地了解各酒店信息,发现7月中旬是最恰当的出游时间。此时,暑假刚刚开始,长隆的所有场馆和游玩项目均已恢

丽儿

• 长隆野生动物世界两日游

写在前面 我可太喜欢长隆野生动物世界了,本来想去 珠海 的,但是考虑到 珠海 旁边太偏僻,还是决定先打卡 广州 的。 或者第二天早上可以方便的抵达长隆,定的民宿打车过去只要十几分钟(但是离地铁站果然还是有点距离,第一天的行程就会比较难受) 长颈鹿实在是太可爱了!! Day 1 第一天就打算轻轻松松的吃点东西,逛逛展,然后好好休息,第二天冲冲冲! 家利美食店(泰国菜) 中午选在了这家 泰国 菜餐厅,顺路或者住的很近去吃一下可以,特地跑一趟大可不必。 地址:广州市 番禺 区北桥路西环大街1栋113号 人均消费:47元 联系电话:

胡萝卜米丝鸡蛋素菜包

• 2018.11.带着Molly看世界之4Y(第七站)→广州长隆5日

👨‍👩‍👧+👨‍👩‍👧‍👧 DAY1:11.28(周三)8:05~11:20 青岛 ✈️ 广州 + 广州 长隆大马戏 DAY2:11.29(周四) 广州 长隆野生动物园 DAY3:11.30(周五) 广州 市区(上下九)+ 广州 塔 DAY4:12.1(周六) 广州 长隆欢乐世界 DAY5:12.2(周日)12:20~15:25 广州 ✈️ 青岛 💰报价 ✈️机票(携程):¥13540(4大3小) 🏠民宿(途家):¥1660(4晚,4大3小) 🚗接送机(携程):¥430+¥394=¥824(4大3小) 🤹‍♂️大马戏(大众点评):¥420/人(一等座) 🐼野生动物园门票(大众点评):👨👩¥560、👧¥209 🗼 广州 塔摩天轮

Ting

• 珠海长隆➕广州长隆亲子游记

2020注定是不平凡的一年,年初的普吉之旅受疫情影响被迫取消,眼看小姑娘下个月就要上小学了,出国无望,国内适合亲子游的地方也就只有长隆没有去过,于是便仓促的开启了这场和小女儿两个人的生日旅行。 之前旅行恨不得提前两个月做好攻略,现在年纪大了佛系了很多,除了订好了机票酒店,其他就想一切随缘。可事实证明这种莫名其妙的自信不是很明智,多花了很多冤枉钱。 第一天 出行前一天女儿幼儿园独立日,要住校,一早的飞机,凌晨就去接她,我们两个都很疲惫。不过想到即将到来的快乐旅程,内心火热的小精灵立即激起了熊熊斗志。 由于

viki的马蜂窝

• 不用机器猫,麻麻帮你创造【长隆】的童话:我们仨第14站,上天、入地、下海。。。

前情回顾 地点:地铁 时间:2018年2月的某一天 事件:兜兜看到了一组特别漂亮的广告!~ 结果:兜兜被这颗梦想的炮弹砸中了! 不用机器猫, 妈妈可以用自己的双手创造【兜兜】的“童话”。 插上翅膀, 去捡拾梦想的碎片 。。。 妈妈启动魔法,旅程即将开启。。。 魔法棒已经开启童话大门, 张开翅膀,准备来一场真正的神奇冒险吧! 这个世界本没有魔法, 难题多了,就有了魔法! ——瞎鼓捣(兜兜妈妈) 有时候,魔法就是爱的力量! 当遇到难题时,妈妈就有了超能力魔法! 难题一:怎么去梦中的童话王国? 妈妈的脑洞深似海, 深夜,60多分

瞎鼓捣