在迪拜湾坐水上的士从黄金街到伊朗小镇🇦🇪

We:fty525993349 🍠:迪拜Taylah

迪拜

2023.11.25 ·2天

🚢 探寻迪拜·老城区
迪拜老城区,花一迪拉姆就能感受迪拜河的美
这次刚好赶到夕
阳西下,一切都是刚刚好

坐上“水上的士”⛵️ 横渡
迪拜河💦💦
迪拜河乘坐~水上的士“Abras”跨过Creek海湾欣赏两岸

Al Seef Day in DuBai
写满故事的
伊朗小镇 神秘而充满艺术气息
迪拜湾坐水上的士从黄金街到伊朗小镇,在老城区city walk,打卡全球最美星巴克。

• 迪拜转机一日游

1月3日早晨飞机降落在 迪拜 国际机场。我们前往 南非 旅游需要在这里转机并停留23个小时。据说 迪拜 是世界知名的旅游城市,也是阿拉伯风情浓郁的地方,何不借此机会在 迪拜 玩上一天。 中国 公民可以持有效护照免签入境 阿联酋 。于是我们决定利用这宝贵的时间游览一下 迪拜 的风光。 不足一天的时光,我们计划参观 迪拜 博物馆、朱美拉大清真寺、哈利法塔、阿拉伯大酒店等主要景点。这些景点基本都分布在 迪拜 地铁沿线附近。 为了缓解九个小时的飞行疲劳,我们提前预定了距 迪拜 码头不远的JA Oasis Beach Tower Apartments(绿洲海湾

斯柯达带挂

• 【迪拜行】带上爸妈去沙漠国走走

任性辞职后,一直都在路上的我,这次的目的地是 阿联酋 迪拜 。 --为什么选择 迪拜 ? --因为持 中国 护照的游客进入 阿联酋 旅行可免费落地签,相当于免签证。 既然世界土豪国 迪拜 的任意门已为 中国 同胞开启,那就来一场说走就走的旅行吧~ 这次不是和男友,不是和闺蜜,不是和同事的旅行,而是和我最爱的父母亲 迪拜 ,实在是太适合一家大小去游玩的地方了~ 行程安排: D1 广州 -- 迪拜 乘坐世界排名第一的豪华航空— 阿联酋 航空A380,感受土豪航空的不一样服务。 D2 迪拜 -- 阿布扎比 参观最"金碧辉煌"的清真寺谢赫扎伊 德清 真寺→

Mandy_Kwong

• 不看清真寺,只为海与沙漠(迪拜+阿布扎比,有自驾 | 附路书)

一半海水 一半沙漠 其实去这里很偶然,原本一直以来的计划是去 塞舌尔 顺便玩 迪拜 ,但小爸年底工作非常忙,请假也很困难,要充分利用国庆假期并且不请假,那就只有直飞+免签(签证方便)+单独玩一个国家了。 10/1-4 迪拜 3晚 10/4-6 阿布扎比 2晚 在 迪拜 的三天都是坐地铁,之后自驾前往 阿布扎比 ,最后一天从 阿布扎比 开回 迪拜 机场 来回都是同一条路,顺路玩了几个途径的景点 机票 作为土豪航空的 阿联酋 航空,一直都想感受一次,但旺季人均1w+的价格始终烫手,终于在出行前7个多月时看到了有史以来的最低价:人均7000,可退改

亖晔愺islY

• 小马哥的阿联酋毛里求斯11天8晚蜜月之旅(阿联酋篇)

前言 大家好!我是 狮子 座的小马哥,我老婆是白羊座的,我们2015年1月20日领证,领好证后一边安排自己5月16日的婚礼仪式,一边安排蜜月的行程,蜜月安排于6月份(6月9日至6月19日,本来打算就去 毛里求斯 一个地方的,后来家人推荐说 迪拜 和 阿布扎比 不错,后来网上查了,原来可以在 迪拜 转机去 毛里求斯 ,那就顺便一起去啦。本人大老爷们,文字描述不如女生细腻和感人,但是希望能留下这些细节,一是给大家参考,二是也能若干年后和我的老婆一起分享这段美好的记忆。希望我能给大家的自由行提供一些帮助,尤其是一些注意事项,如写

狮子座的小马哥

• 打卡阿联酋,感受迪拜、阿布扎比的神奇

预览 缘起 阿联酋 ,举世闻名的土豪国。据说豪车遍地,到处都是黄金。不过,凭心说这些话都是广告,作为离欧亚非大陆都比较近的地方,作为三个大陆的中转站, 阿联酋 有得天独厚的地理优势。 阿拉伯联合酋长国(阿拉伯文:امارات عربية متحدة‎,英文:The United Arab Emirates),简称 阿联酋 。是一个以产油著称的西亚沙漠国家,有“沙漠中的花朵”的美称。 阿联酋 在上个世纪六十年代发现石油以后暴富起来。 迪拜 , 阿布扎比 都是不计成本在沙漠上建起的城市。 阿联酋 航空是 迪拜 王室投资的航空公司,以豪华阵容

風雲過客