2024清迈躺平预热退休前奏之旅
2024.03.12发布·302阅读
小煜姐 3国9城

不知道什么是旅游,就是去看看

清迈

2024.03.09 ·6天

离境
第一日

• 暑期逛吃清迈

今年暑假原本想6月底出行,无奈尚小姐画画考级8月4日才结束,所以只能订8月第二周的机票去 清迈 ,酒店和机票早在5月就已经定好但因为是暑假机票只能打到7折。酒店2家是在booking预定的,还有一家是在携程预订,booking预定的2家酒店总体满意,携程上定的那家就差强人意些。。。 此次出行人员6人,我们还是去年出行的4人原班人马,老婆的朋友母女两人,她女儿和我女儿是画画班的同学也是塑料花闺蜜,嘿嘿。。。 因为其他5位成员都为女性,所以本人当仁不让的成为了此行的领队兼护花使者。 小姜同学出发前发烧了,且几天都没退,经全体成员

小尚爸

• 14日泰国自由行上篇 — 清迈

前言--出发前的小事 这是1年前的故事。 作为英语渣出国旅游,第一次自由行出国,首选就是 东南亚 国家,早六七年前就想去 泰国 了,以前诱惑我的点是骑大象和人妖,当时没什么人去,对我这个高中鸡来说是个神秘文艺的地方,性价比较高,之后种种原因没去成。现在看多了vlog,对芒果椰汁饭还有各种泰式街头美食比较感兴趣。很感谢马蜂窝这个平台,谢谢各位蜂友们愿意分享这么多宝贵的经验出来,让我这个英语渣可以做足功课,提前打好基础,初步认识陌生的国度,有自信可以自由行踏出国门! 纠结了很久,考虑到自己一个人还是不方便, 比如

dodo🛀

• 和闺蜜逛吃逛吃---清迈自由行

我是一个有严重拖延症的人,外加脑子也不是很灵光,记忆力不太好。 用闺蜜的话说:“这已经是第二个一起游玩的地方了,你第一个目的地塞班的游记都没写出来。是打算去完第三个目的地 日本 再写吗?”哈哈哈 我哑口无言。由于本人没什么文采,肚中二两墨水,所以没有华丽的辞藻。这篇流水账般的游记仅献给我的好闺蜜潇北北,纪念我们12年的 友谊 因为我和潇北北都是懒人,我们旅行的目的只有逛吃,臭美拍照,货比三家选择性购买,如果有和我们一样的小伙伴,相信老阿姨的游记可以有点帮助。我们目的地是 清迈 和 曼谷 。 总共花销 1 北京

汤小二

• 落地签丨泰国,塑料姐妹在清迈的故事

HI,2020 又是新的一年开始,19年的旅行计划(一个国家,三个城市)完成。 北京 , 重庆 , 成都 , 潮汕 , 新加坡 , 泰国 , 哈尔滨 … 2020的旅行计划,还没开始想,却已经开始期待。每次旅途中都能遇见有趣的人,所以每次都很期待旅行。有过一个人的旅行,也有过一群人的狂欢。身边的朋友来来往往,不断的增加减少,增加减少。这大概就是成年之后的社会,自带的定义。2020年,想带着爸爸妈妈一起出一趟远门!!! 从17年开始陆陆续续打卡各地,除了照片,好像根本没留下什么东西。2019年的旅行,拖到了2020年年初,懒人连流水账都写

你萌我懵

• 清迈你是假的泰国吧

还是整个序 今年的旅行,因为疫情的原因感觉已经过去的了一个世纪,回忆起来都有点唏嘘,一月份的我们还可以想去哪里去哪里,现在很多地方就只能想想了,所以珍惜当下,不敷衍的过日子是多么难能可贵啊!一如既往的我和蒋老哥的旅行依旧随意,想想不应该,然却没有钱 今年干脆买了个东航机酒套餐就出发了。早就听大家各种吹 泰国 的 清迈 如何如何的小资,如何如何的文艺,如何如何的拍照圣地。小资文艺什么的可能已经博不了我的眼球,唯一的感觉就是尼玛我们真的在 泰国 ?我们真的不是只去了隔壁省吗? 泰国 的气息要不是那几个庙子吊

飞檐走壁