天津citywalk路线🏃朋友以为我跑去欧洲啦❗️

天津像个氧气瓶疲惫了就坐高铁去天津遛弯儿
感觉生活节奏真的慢很多可以休息一下喘口气
——
citywalk路线
星巴克臻选(恒隆广场)➡️ 瓷房子➡️ 成山公馆➡️先农大院➡️棉里咖啡➡️民园广场➡️
云南路和重庆道岔路口
——
1️⃣星巴克臻选(恒隆广场)
原本是
3️⃣成山公馆
虽然不是文物古建但是是很典型的小洋楼风格
在马路对面的人行横道上很适合拍照片📷
而且整体建筑风格也和五大道相得益彰

• 天津五日行|明明是一座有趣的城市,为什么都说没得玩?

先放一些预告片。 我不是一次玩了四天,而是2023年至今,分别去了四次。毕竟 北京 到 天津 高铁仅需要半个小时,我就不在 天津 住了,随时去,随时回。我从 北京 去 天津 ,几乎比去 北京 郊区用时还少。 二次元和三次元认识的 天津 人总开玩笑说: 天津 有什么好玩的,也就五大道、西开教堂,我们本地人不坐 天津 之眼,要不你还是在 北京 玩吧~~~ 第一, 天津 缺少热度很高的景点,可还是值得细细品,慢慢逛的,否则我也不会来这么多次。即使来了这么多次,我也只玩了市里的部分景点,很多郊区的景点还都没去呢。 第二, 天津 旅游不好

意适然

• 来!快上车!天津土著带你逛一逛“哏都”!

九河下梢天津卫,三道浮桥两道关 九河下梢 天津 卫,三道浮桥两道关; 南门外叫海光寺,北门外是北⼤关; 南门⾥是教军场,⿎楼炮台造中间; 三个垛⼦四尊炮,黄牌电车去海关。 老规矩 上图! 海 河津 湾广场的夜景 天津 火车东站的朝霞日出。 与瑞吉酒店的合影。 雾锁津门。 冬日的金汤桥周边。 天津 地标夜景 天津 之眼。 滨江道商业街夜景。 五大道民园广场的日出朝霞。 小白楼商业区雨后日落夜景。 雪天的 天津 “霍格沃滋”---丽思卡尔顿酒店。 暴雨过后的天塔日落。 雪后的中心公园。 暴雨中的奥林匹克中心。 天津 文化中心的火烧

安吉大王

• 天津卫 | 2024,找寻津味儿和年味儿

津彩时刻 旅行琐事 【人物】我们仨儿 梁lsh (总策划,摄影师,沟通代表,游记撰写) 王老师 (把握方向,行程审核,美食品鉴,及时纠错) 聪哥 (视频拍摄,叫车达人,美食攻略,p图高手) 【出行理由】 天津 卫过大年 【出行方式】城际列车,打车,共享单车 【摄影装备】索尼微单A7M4;华为mate60pro手机 【行程设计】能人绘制的手工游览图,借用一下,太牛了(本图源自网络,如侵删) day1: 北京 出发滨江道附近早餐; 五大道;西开教堂;从金汤桥步行至 天津 之眼;鼓楼国潮灯会;津湾广场夜景。 day2: 天津 式早餐; 天津 博物馆

liangjian1970

• Oneone没想到 | 报复性出京第一站:天津的海鸥与海(2023年春节出行)

2023年春节,在京内憋了三年的我,终于迈出了 北京 。 这三年来,受制于工作单位、孩子学校等多方的要求,在孩子本应看世界的最佳阶段(幼儿园三年),留在 北京 ,直到迈入小学,不再拥有请假即走的条件,只能凑节假日和寒暑假的热闹,是有些遗憾的。永远不可能预判是否还有这样的“三年”,所以最好的开始永远是现在。 三年以前,去 天津 从来不算去旅行。但这次我也做了功课背了相机,毕竟三年来这也是不让出京的我到不了的远方,还有 北京 看不到的烟花。 春节去 天津 ,主要是方便,不受限于交通方式,开车说走就走。 大城 市吃饭住

西米张

• 【天津记忆】一个人 / 两台相机 / 72小时 / 换个城市去扫街

关于一个人旅行的碎碎念 曾有很多人问我,一个人旅行多没意思阿。 也曾有人觉得我是因为性格有问题,因为我孤僻不合群,所以才一个人出门旅行 人类是群居动物,所以有时候一个人做一些事情,就会被当成不合群的怪物 一个人旅行是什么感觉? 是没人和你说话,没人给你拍照,没人一起吃饭,没人一起逛街… 但也是自由自在,随心所欲 不用顾忌他人,只考虑自己的喜好 其实如果可以,我当然也希望有人陪我一起。 但是人的一生中大部分时间都是一个人。至少我是这样 所以要学会习惯孤独,学会享受孤独。 但是孤独不是孤僻,我只是习惯了一个人

阿梦想一直梦游

11907 43