20240215-16富春江,新安江,千岛湖,神仙湖 游玩
2024.03.12发布·112阅读
xixi 5国83城

不能只羡慕别人,拿出勇气走出去~~~

浙江

2024.02.15 ·2天

day1:由于老李的原因今年过年不能出去玩,本来觉得有点遗憾。游友们决定乘年假出去畅游,哈哈!三辆特斯拉初六早上出发富春江,天公不作美,淅淅沥沥的一直在下雨,可我们的心情都是美美滴!第一站富春江打卡,风雨阻挡不了冬泳人对水的热爱和下水的执着,群主提前要来富春江冬泳基地的钥匙,解决了我们换衣服的问题,太好了!

• 【江浙露营专场】是一时兴起还是永驻的生活状态?|这是一个没有结尾的故事

今年,都说露营的热度已经褪去了 但仍然有一些人,对捯饬装备,深入山野的日子,乐此不疲 我大概就是这其中一个“闲人” 有天花板的地方待多了,多看一眼绿色,都觉得很奢侈很幸福 / 江浙地区转眼已是层林尽染 对于户外人来说,最美的季节,表达喜爱的最佳方式就是恨不得每天露营 为什么说这是一个没有结尾的故事 因为我热爱,我选择让它成为一种生活方式,即使在未来没有远行的日子里 在夜空下入睡,伴着林中鸟鸣醒来,就是“向往的生活” / 江浙是营地的聚集地,得天独厚的自然风光让这一带坐享了最佳的风光 尤其是 湖州 安吉 ,营地太

_Milkybean

• 随心意·出行记之一杭州游

在 福建 游览了十二天(主要去了 厦门 、 南靖 、 霞浦 ),从 霞浦 坐动车🚄来到 浙江 杭州 。其他的伙伴们有三人回 成都 、一人去了 深圳 ,而我们开始了随心意·出行记之一 杭州 游。 11月5日 第一天 下午17:30分抵达 杭州 ,出站步行两分钟座地铁🚇1号线到龙翔站转公交车🚌31路开往动物园方向也是终点站。步行三百多米就到达网上预订的布丁酒店🏨。 布丁酒店房间设施一般,由于部分客房在装修卫生条件有点差,只能暂住一晚明日再换其他的酒店了,奔波了一天累了休息了。 11月6日 第二天 今天睡着自然醒,恢复一下前几日的旅途劳累和疲

yan瞬间永恒

• [kris陈瑞瑞] 浙西秘境,寻非遗韵味,解锁新玩法

来自非物质文化遗产的召唤 2017年豆腐传统制作技艺被列入非物质文化遗产。2009年,端午节被列入非遗的名里录,成为 中国 首个入选世界非遗的节日,2022年宋韵·婺州府被归为 浙江 首家的非遗文化主题餐厅。在万物皆可“非遗”的世代里,大部分人对非遗的印象,依旧是遥不可及的历史底蕴,是古人的智慧的沉淀,是保存在博物馆玻璃内的展览品。殊不知非遗都存在于我们的身边,是被我们忽略的存在. 匠心之醇,器物之美。什么是非物质文化遗产? 它可以是一门手艺,一种器皿,一项历史遗物,涵盖历代人的衣食住行。它是与人们生活息息相关的

Kris陈瑞瑞

• 【kris陈瑞瑞】荧光海里畅游北纬30度的极致浪漫(台山岛,东极岛,渔山岛)

序 | 体验夏日海岛浪花的浪漫 中国 国家地理杂志曾经写道“在 中国 1.8万公里漫长的海岸线上,几千个美丽的岛屿如同散落的珍珠,点缀在蔚蓝的大海上”。把海岛形容为珍珠,很贴切很美。海岛,本身就是一个浪漫的名字。而我对海岛的热爱,源于我本一个“海边人”! 温州 是一个海边城市,虽不是传统意义上的走几步就能到沙滩,打开房门就是大海的海边渔村。但四周百岛环绕, 洞头 岛,大门岛,南麂岛,北麂岛,鹿西岛等等。以至于我喜欢不论春夏,在无数个周末逃离都市,躲进一处小岛,在山尖迎日出盼日落,在月光的守护下,相机快门随着

Kris陈瑞瑞

• 山林稻田古寺,海岸岛屿石屋,两个人惬意浙江自驾旅行 [ 宁波/台州/温州/丽水 ]

写在前面 出生在 杭州 ,从小跟着热爱旅行的爸妈几乎走遍了 浙江 ,那些零零散散的记忆随着十几年过去悠远拉长,记得的部分星星点点,并不深刻。但不管在哪里, 浙江 的山河湖海和从前的记忆情结总是一道浅浅的印迹,骨子的联结和偏爱总在。 特殊时期,旅行真的变得越来越“奢侈”,目的地和心之向往在增加,真正出行的时候考虑却变得很实际。想来想去,还是决定在假期自驾一趟 浙江 。这次选择前往浙东沿海,从 上海 出发,到 台州 、 宁波 、 温州 和 丽水 一带,选一些城市周 边和 近郊小镇,基本也很随性。 浙江 的交通便利,走高速

大力羊