多彩城市—盐城
郭小妹 5国111城

年轻就是好

盐城

2024.03.01 ·2天

风雨送春归,飞雪迎春到,历经了牛、虎、兔的撕杀、拼搏 ,飞龙低调地腾空起舞。龙年出城的第一站是江苏盐城,比往年迟了十天左右,同期搭档是首次合作的甜甜和老搭档齐齐,有一定的期待,这也是情理之中,但天时、地利、人和也要讲的。尽其所能是本分、职责所在。
我比甜甜迟二天,、比齐齐迟一天到
盐城大丰。投资人热衷于网红直播,我的工作量不高,二天接待11个家庭前所未有的轻松。高调接待我们,安排住在梅花湾酒店,是盐城休闲度假山庄。
推开窗户,窗外的梅花竞相开放,赏心悦目。
满湖红,可谓:“梅”飞色舞,“梅”来我去,“梅”好相遇,“梅”清目秀,“梅”开我笑。

• 水杉红了 | 冬游盐城宝藏人生之旅!

今年,仿佛旅行的脚步长在了江浙沪 用拼凑周末+拆分年假+夜宿卧铺的方式 开启了无数次江浙沪小城3天2晚的发现之旅 也发现一个个惊艳我的宝藏小城! 这次,是 盐城 ! 因为一张水杉红了的照片,直接种草这个目的地 和旅行搭子一如既往的默契 再度!踏上前往江浙沪的夜宿列车! 因为水杉红了 我用3天2晚的时间冬游 盐城 也在这里,实现了我的宝藏人生之旅! 黄海森林公园,我为这片水杉封神 知道 盐城 ,从 荷兰 花海开始,但是深度种草 盐城 ,还得是黄海森林公园那美出天际的水杉林!所以,当温度终于降到了足够低,水杉林泛起了那抹诱人

蝈蝈小姐

• 盐城的烟火气,是藏在龙灯里的年味儿

送走了本命年, 也终于开启了我在魔都生活的第18年, 我时常是没有时间概念的, 所以当掰掰手指计算起来的时候, 才震惊时间的刻度。 一个孩童历经18年都尚且成年, 又何况是对我而言人生起伏变化最大的年岁。 许久未更新, 好像没有了与外界产生连接的需求, 没去远方的日子里, 有孩子在, 身处哪里都能安心感受到独偶一处的安宁。 极简的生活, 只在乎身边重要的人的情绪与悲喜, 理解竞争但不参与内卷, 这两年尤其在意取悦自己遵循心意, 与身体的感受对话, 与情绪的流动共处。 我们总在叹息如今越来越没有了儿时的年味, 上海 尤

贩暖

• 绿野仙踪的世界里寻找丹顶鹤和麋鹿-泰州和盐城的夏日

小小的宝藏城市挖呀挖呀挖 以前从来没有搜索过 泰州 和 盐城 有什么,虽然离很近,但从未往这个方向走过。 这次主要是要在生辰把我们Sushi大少爷的骨灰送会 南京 ,和他亲爹亲妈放在一个地方。于是想说在 南京 附近找个靠海的地方看看(虽然最后并没有看到海。。。)。没想到 泰州 和 盐城 都是宝藏城市,有大片湿地和水杉林,还有丹顶鹤和麋鹿。外加品种丰富的早茶和古镇(没来得及去逛),能打卡的地方真的很多呢,主打好看又好拍。 但这里也有江浙各个景点的统一特色,就是公交指望不上,不开车寸步难行。我们最后一天因为开车的伙伴

Zoe孟孟