云南游
2024.03.10发布·374阅读
自由神益哥 1国10城

出差旅游必备神器

南通

• 冬游启东,一座治愈你的滨海小城

序:启东,用一整个冬天治愈你 南通 启东 ,它就像一首古韵悠长的唐诗,值得我们去细细品味。多少年岁月沉淀,这里的一砖一瓦,一草一木皆是故事。着一身汉服,于街巷中,遇见那一切美好,仿佛再次回到了盛唐的时光里。 有人说:一起吹过海风的人,大概会记得久一些。 启东 不仅有盛唐的繁华,还饱享江海之赐,独具韵味。和好友在冬日来这里看海,泡温泉,感受这海滨城市冬日的独特之美! 一:穿越千年,回到盛唐 1.启唐城沉浸乐园 每个人心里都有一座长安城,它的美自不必多说,细碎的光阴里有多少繁华的过往可以见证,有多少诗词短句还

滢萱

• 花样启东丨寻找家门口的一抹蓝,夏日看海指南

「 启东看海指南 」 提起大海,你会先想到哪里呢? 三亚 ? 厦门 ? 青岛 ? 对于盛夏最执着的仪式感,这便是看海了。 今天去的这个宝藏小城,他有海水、沙滩、海鲜, 每一处打卡点都让人经验, 这里有着海边小岛一样的玩海体验, 这里三面环水,江海交汇,有着独特的赶海乐趣。 最关键的是,她就在 江苏 , 对我来说,高铁自驾,都可以2H直达,特别的方便。 但很多时候,大家却对这座城市知之甚少…… 这就是 南通 启东 , 一江碧波潋滟、百里海岸迷人、千河清水畅流、万亩滩涂如画, 这就是 启东 的魅力所在, 想知道 启东 有多美? 去

蓝先生随行记

• 『寻味◆南通』初秋,在南通寻找心中的那一抹蓝!

我是一位喜欢自由、喜欢摄影的旅行爱好者,旅行后的游记不仅仅只是保存旅行的回忆,更希望把这段旅行故事变成一幅绚丽的画卷! 更多游记请关注我的微博:@Nazario罗尼 个人微信:nazario2015 微博链接:*** --《飘》游记系列-- 2015.11《飘》向 厦门 ——恋上这座岛,到 厦门 过一个温暖的周末!『星级游记』 http://www.mafengwo.cn/i/5359705.html 2015.10《飘》向侏罗纪——万圣季重返侏罗纪,带你玩转环球恐龙城! http://www.mafengwo.cn/i/5341414.html 2015.08《飘》向巴厘——小丫的快乐暑假,独家树

Tracy&Ronnie