趁着周末从新乡出发带着Jenny和娃去连云港看海
下一个天亮 3国33城

璐璐开心就好

连云港

2023.07.21 ·3天

记录生活点滴,留住美好瞬间。只为在回忆往事时,还能够想起当时的场景。
2023年7月21-7月23日,趁着周末带着Jenny和娃去
连云港看海,这是第一次带娃去看海。不是威海青岛去不起,只是连云港更有性价比。
7月21日,我们趁着周五晚上,在
新乡站坐绿皮车,买的硬卧,在火车上休息一夜,7月22日早上六七点到达连云港东站。先把行李放在即将入住的酒店——汉庭酒店(连云港墟沟海鲜城店),500元/每晚,然后去酒店对面吃个肯德基早餐,之后便开启连云港之旅。
直接去连岛景区看海,玩沙子,小朋友玩的很开心,沙滩上有很多贝壳可以捡,对于第一次见到海的小朋友,还是很不错的。但就是快结束的时候,天空下了场雨,不过是阵雨,也许这就是海边特色吧。
感觉连云港看海的话,只能去连岛景区,外面免费的海有点脏。
7月23日,星期日,由于我们是下午返程,所以趁着上午的时间,带娃娃和Jenny去在海一方公园玩儿了会儿。

• 连云港三日游——公共交通出行旅游攻略

前言 今年十月份去 连云港 旅游的三天攻略,包含了除花果山外的 连云港 著名景点,出行方式都是采用公共交通,本人也提供定制其他城市公共交通游玩攻略,可关注公众号“公共交通出行游玩攻略” 第一天——到达,住宿,连岛,盐河巷 起点设在了 连云港 火车站,相信很多人会从这里开启 连云港 之旅,第一天包含了到达住宿,景点。住宿我选择了新浦公园旁的如家,离盐河巷,苏宁广场都很近,关键是交通便利 连云港 火车站—— 连云港 火车站公交站(C站)——乘坐23路——到步行中街站——步行到如家——天然居(brt)站——B1路(去往在水

游走于各地

• 连云港 | 原来孙悟空的花果山现实中真的存在吖

哎呀呀,孙悟空的花果山真的存在欸~ 就在 连云港 · 4月,我去了趟花果山 猴子🐒都躲在了水帘洞后面 倒是那些奇奇怪怪的树 长得还怪好看 · 而且 连云港 的海 也值得期待呦 一起看看我记录的 连云港 旅行的视频吧: 行程规划 DAY1:花果山-海州古城 DAY2:海上云 台山 -高公岛 DAY3:连岛 门票+费用 花果山:90元/人,网票:86元/人 海上云 台山 :网票提前订:60元/人,当日票:80元/人 高公岛:0元 连岛:网票45元/人 大圣的花果山 从小看着《西游记》长大的我们,对瑶草奇花不谢,翠柏 长春 的孙悟空居所——花果山充满向往。 其实名扬天

迷途的小柒

• 周末👀世界(27个🈷️👶亲子游)|第七站🚗连云港

🏖写在出发前 放假前,末妈允诺周末暑假带她去海边挖沙!周先森提议八月去 大连 ,结果末妈从 青海 回来做好攻略,他老人家没时间 !那就去 威海 吧,末妈约上元宝妈,周先森又以单独带他宝贝丫头去海边不放心为由,禁止出行 眼看暑假就要结束了,周先森自觉理亏,那就去趟 连云港 吧!真是不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友! 广告时间: 周末👀世界(11个月👶亲子游)|第一站🚗 周庄 。 https://imfw.cn/l/19626713 周末👀世界(13个月👶亲子游)|第二站🚗 青岛 。 https://imfw.cn/l/19160161 周末👀世界(14个月👶亲子游)|第三站

旧时光里一唱三叹

• 连云港渔湾丨感受“三潭汲浪”的清凉,走进“流光溢彩”的夜晚

海州不止有海 说起 连云港 ,你首先会想到什么? 是被大海环绕的连岛?还是山水画般的海上云 台山 ? 古称海州的 连云港 ,作为 中国 首批沿海开放城市,有着浓重的历史底蕴。 除了沿海美景,还有山水涧的自然风光。 炎炎夏日,我们从 上海 出发,自驾5个半小时,来到 连云港 的「渔湾景区」, 开启了一场周末避暑清凉之旅。 我们徒步在山野间,穿过瀑布与溪流, 感受青山绿水的清凉。 我们漫步在夜景下,走入灯影画卷, 投入五彩缤纷的夜晚。 暑假期间,景区正在举办【白+黑嗨翻一夏,嘻水寻龙季】活动,共有10余项主题,所有表演都是可

亖晔愺islY

• 【连云港】连岛被坑经验攻略!第一定要看!!!

借着夏天的名义,一起去看海吧!让海风可以吹走你所以烦恼。 连岛,位于 江苏 的 连云港 市,距离花果山30km,有一条专门直达的高速公路。交通可以说非常便捷,直接到达,连岛景区停车场。这个停车场是免费的!(记住这个点,这里是个伏笔!)国家4A级景区(具体介绍请自行百度百科我就不啰嗦了) 我们进入正题: 一、首先注意事项! 1、防晒!防晒!还是防晒!!防晒霜涂一层,防晒喷雾带着随时补!还有物理防晒,伞一定要带。 超强的紫外线不但 会晒 黑还有可能晒伤!! 2、硬底的拖鞋,凉鞋,最好带后脚跟的那种不然容易被海浪冲跑了。

小译