周末玩乐我在行
2024.03.09发布·60阅读
鹭小白 20国31城

记忆中的旅行

卢森堡

卢森堡你从未注意的隐藏宝藏之地!
卢森堡, 这个国家就像一颗镶嵌在欧洲大陆上的明珠,闪烁着神秘而可爱的光芒。来到这,你一定要跟着我一起打卡,不要措过这些美景!
佩特
罗斯大峡谷
它是在
卢森堡市中的峡谷,拉近了城市和自然的距离。峡谷两侧分别是卢森堡的古城和新城,融合的狠和谐自然。峡谷上是现代化城市,谷底是绿悠悠的树林,有茂密的丛林泰和蜒绵的河流,可以穿梭其中,想授大自然的美丽!大峡谷的上方就是阿道夫桥。
:Vall de la Pe trusse 2320 Luxembourg
阿道夫桥
位于
卢森堡车站西北方,建于19世纪末至20世纪初,是一座由石头砌成的高架桥,它跨越峡谷,连接新旧两个市区,也许没有那么壮丽,但是跟欧洲的很多桥不同,没有复杂的雕花,没有格种雕塑,但是会让你理解什么是简单美!:Adolphe Bridge, Luxembourg City
宪法广场
广场没有那么大,一面朝马路,另外三面悬空在峡谷上面,一眼就能看到金色女神像了,纪念碑12米高!在这里向对岸看,能看到阿道夫桥年、大峡谷,是个决佳的观赏点呢!:Place de la Constitution2450 Luxembourg
卢森堡大公宫卢森堡大公宫
它看上去就像是古老的一排房子一样,它并没有在外观上给人一种金碧辉煌的感觉,反而是一种沉稳达气的感觉,透过窗子看到里面装饰典雅别致又很达气。外面有士兵站岗,如果碰到了他们巡逻换岗,真的会发现和我们很不一样,他们的行走节奏很慢。注意哦!大公府锦在每年的七月中旬至八月底才会对游客参观。豆甜:6€
:7、8月
:17 Rue du march -auX-Herbes,1728 Luxembourg
自由大街
沿着这条道一直走,能走到阿道夫桥,这是
卢森堡很烛名的一条街道,两边有很多大银行盘的办公机构,你可以安排一下午的时间,慢慢浏览。傍晚时分,自由大街变得梗加迷人。华灯初上,整个街道仿佛被点亮了,给人一种温馨而又浪漫的感觉。
它就像一个藏着许多宝藏的箱子,等待你去发现和挖掘,快快安排。