人生各有渡囗,各有各舟,渡人先渡己。
2024.03.08发布·71阅读
微醺的李子林 2国15城

得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然

文昌

今天三月八号,公司提前发通知,在岗的女同志🉑享受半天假日,就约父母一起去文昌铺前吃糟粕醋。
现在开通了海文大桥🌉非常方便两地来往。
海口过去时间差不多40分钟就到了,老街门口的虾饼也是不错,刚炸出来酥脆的好吃😋。
芋头饼,葱花饼,木薯饼,地瓜片种类我都买了,还是觉得虾饼好吃。

• 南澳-文昌|走,南下过冬去

先解释下,南澳不是澳洲的南澳,是 汕头 的 南澳岛 至于 文昌 嚒..... 多数人是知道哒~ 这次我并没有把所有照片都放上来,我想这应该是和文字之间做一个妥协。 背景音乐为:郑欣宜【上心】 这是在蜂窝的第7篇游记。 (6)秋之两阳| 襄阳 - 酉阳 (双阳秋气息) http://www.mafengwo.cn/i/6306569.html (星级) (5) 厦门 |十年之约 http://www.mafengwo.cn/i/6163502.html (4)广鹿岛的海风-星海湾的海鸥-达里尼的夜 http://www.mafengwo.cn/i/5584676.html (星级) (3)领略祖国大陆第一缕阳光“华夏东极” 抚远 -置身于仙境 漠河

D L F X

• 海南文昌二日游

文昌 文昌 是 海南 东部的航天发射基地,主要还是因琼东第一峰 铜鼓 岭的名气,吸引我在此停留一天。 万宁 到 文昌 ,动车只用了40分钟时间。因天气不错而预报是第二天有雨。所以中午办好住宿就赶紧前往景点。还有石头公园景色也很美。半天玩两个景点耒不及,只能放弃。(石头公园是终点站,只相差一站) 铜鼓 岭原先大概是属部队的。经过多年开发,到今天春节过后,开始出售门票。虽然景点內容不多,但观海的体验却很令人震撼。可能是居高临下的角度不同。(海拔388米)又因月亮湾的原生态环境。与在 三亚 , 陵水 的感受完全不一样。(有人

欣欣向荣

• 海南·文昌 (๑╹◡╹)ノ 塑料姐妹花国庆慢游记

这篇游记“难产”了4个月 ,昨儿(一周……两周前……)匆匆打个水印准备输出!! 海南 每到国庆黄金周就下雨,成了近几年的标签!跟亲妈抱怨说下雨怎么出去玩啊?亲妈淡定地玩着手机回我: 桂林 发大水你也去啊~~~ 考虑到国庆黄金周出门都是人挤人的大场面(主要是没钱 ),这个小长假,我们只想凑在一块吃吃喝喝拍拍闹闹……,定位到 文昌 ,是因为它离家不远,滴滴方便,有海,有海鲜,还有盐焗鸡!! 四个人,从 琼海 、 三亚 、 海口 坐同个时间段的高铁在 文昌 集合。 我们都没有在 文昌 单独出行过,对 文昌 除了众所周知的几个热

夏小猪

• 在文昌恣意妄为的三天。

结课到期末考前有十几天的时间,想到自己绝对是不 会安 安心心复习十几天,加上一颗想出去浪的心,就开始蠢蠢欲动。一凡搜寻,发现离 海口 只有十几分钟高铁车程的 文昌 一副很对我胃口的样子,果断拐上学霸,买了机票,定了酒店,拉上行李箱出去浪了。 买的六月十七号晚上九点五十五从 长沙 飞 海口 的机票,灰机到 海口 上空的时候被 海口 的夜景给惊艳到了,一定要做个夜间航班,坐窗边俯视整个大 海口 。一下飞机 海口 温热潮湿的空气便扑面而来,从飞机到摆渡车不过几十米的距离走下来就让我身上出了些汗,变得潮潮的,让我一个南方

阿英

• 用一天时间狂扫文昌5家网红美食,周末都能当长假用!

每次去 文昌 总是一头雾水 不知道要去哪吃的朋友看过来了 冂冂带你用一天时间 狂扫 文昌 各家网红美食 从早吃到晚肯定不是说说而已! 望城 抱罗粉 有人说,这是一家开了十多年的老店 也有人说他们家民国时期已经有了~ 反正是一家富有传奇色彩的抱罗粉店 他们家店面很大,早上也有很多当地人来吃早餐 一进门直接找座,老板会来问你需要点什么! 什么都不用说先开撸一碗他们家撸的腌抱罗粉 (这是加猪肉的抱罗粉) 用不了五分钟,一碗满满卤的抱罗粉就会端到你面前 不仔细看还以为是汤抱罗粉! 那卤汁整个把抱罗粉都覆盖了 面上撒着少许的葱

呆毛o_O