春节四日自驾长春延吉游
2024.03.08发布·1475阅读
脚丫臭臭 2国23城

延吉

2023.01.22 ·4天

2023年春节出游的决定比较临时,因为之前就一直想去延吉,春节又不想走太远又想自驾,所以就临时决定去延吉品尝朝鲜族美食,距离有点远先去长春落脚,就这样四天行程开始了。只是这次小白换成了大白。
第一天,大年初一:赶路
第一天基本在赶路中,早上九点半大连出发,下午一点多到达沈阳,准备在沈阳解决午饭。
抵达沈阳后,开始下小雪,计划在中街逛逛觅食,因为是大年初一的关系,好多店铺都休息,想吃的店都不营业,耽误了好多时间最后在中街大悦城里吃了吉野家。吃完饭加了油又匆匆赶路,不然到长春时间太晚,需要开夜路了。

• 2020.11.2 - 11.7 长春+延吉+珲春+图们

楼主又来继续流水账+干货的南航快乐飞之旅了。 这次总行程其实是: 北京 大兴 - 惠州 - 郑州 - 三亚 - 长春 - 延吉 - 北京 大兴 。 惠州 的游记草草地发表了, 郑州 、 三亚 攻略太多了,就不阐述了。剩下的 延吉 倒是楼主临时定的,看了看马蜂窝里的游记,最新的只是2019年的,很感谢@lady培培 2017年的攻略,给我提供了绝大部分行程的思路。 1、初到长春 南航PKX-YNJ的时刻对上班族还很友好,21:15-23:35。不过楼主是从 三亚 飞过去的,在 长沙 经停。 到了 长春 已经快要半夜,还好有机场大巴。机场内有自助售票机,但是要输身份证号

doraemon720

• 逃离人从众 —— 叮!请收下这份来自延吉的美食图鉴~~

前言 又到了一年一度举国欢庆的日子,因为疫情憋屈了一年的国内小伙伴早就摩拳擦掌想要趁着国庆假期好好的出去耍一番了,根据以往的经验教训,想要避开人潮,逃离人从众,唯有另辟蹊径,发掘出一条柳暗花明的道路才不辜负这趟假期。 所以在这里我要隆重的介绍一下此次旅程中我的好巴达,我的专属摄影师——大宝!!! 因为她让我认识了 延吉 这个地方,让我知道了 延吉 的美食有多么的让人垂涎欲滴,让我知道了 延吉 是如何让小鸟胃的 广东 人甘拜下风的,没准备好吃撑了的决心,建议不要轻易的来 延吉 ,因为你来了就不想走,走了就还想

Shmily

• 东北版成都,吃货的美食盛宴——不到延吉,怎么算一个合格的吃货

如何做一名合格的吃货 现在大家都习惯于自称吃货,那么什么样才算一个合格的吃货呢? 在我看来首先要能吃,其次才是会吃,会品,会评。 为什么我先说能吃呢,因为 延吉 之行时间短任务重,不能吃真的不能品尝到全部的美食。希望每一个合格的吃货都能到自己心爱之地,狂吃不胖。 吉林省的美食之都——延吉 中国 是美食之国,众所周知的菜系就有好几种,美食城市也离不开 成都 、 重庆 、 广州 等等之地,但作为 吉林 的美食代表城市我想 延吉 当之无愧。 此篇结合了两次冬季 延吉 之行,也并未涵盖所有的美食之馆,所以更建议大家春天夏天

一霏郝

• 一路向北丨干饭小队的延吉美食之旅

写在前面的话 继上一趟 西双版纳 回来后 被吸收到了一个快乐飞的群 群里大佬们一直在分享薅过的羊毛 在一大堆的目的地清单里 我一眼就看到了 延吉 很遥远,也没有很大IP的 延吉 因为旁边就是 长白山 大IP 大多数人都是顺道去 但是我却为了 延吉 而去 没有人像我这么纯粹吧 这里有南方人看多少次都不会腻的白色世界 每餐不重样可以吃一周的 朝鲜 族美食 传说中的美美的 延边 大学(虽然疫情暂停开放) 这里不管去 俄罗斯 还是去 朝鲜 都是很方便的地方(疫情去不了) 这里的消费哪怕你月薪3000都能玩的很开心 起步价6元的的士 人均30-50就

婷仔_dinhoidinh

• 左脚朝鲜族右脚北朝鲜 中秋小长假の双城美食记

一年一次正儿八经的国内游总与“吃”离不开关系,谁叫我全身上下最最爱国的地方就是胃?从以前偏爱的 广东 福建 沿 海城 市到后来的 青岛 、 北京 、 威海 、 西安 。。。胃口越来越偏北。这次中秋节,直接跑到了东三省之一 吉林 省的 延边 朝鲜 族自治州,为的是什么?不就是吃呢嘛! 贪玩成性的我从不会放过大大小小各个节假日。中秋节本想和萌萌多请两天假,一起从 丹东 出发去北 朝鲜 “打探打探”的,无奈工作太多请假告吹,便从出境体验改成了国内溜达。自小在 江南 长大的我们对于亭台楼阁鸟语花香的风景一直都提不起兴趣(游人太

宣尛見