2024春节名古屋-高山-白川-下吕升龙道之旅
2024.03.08发布·1464阅读
小双鱼儿 3国24城

名古屋

🚗整体行程
整体行程8天7晚,3晚名古屋、3晚高山、1晚下吕,机票2大1小8000+,酒店平均1200左右。先来整体
第一天:2月12日
大连-中部国际机场-名古屋名古屋电视塔-绿洲21-荣商圈,宿名古屋
第二天:2月13日
名古屋,乐高乐园-JR站商圈,宿名古屋
第三天:2月14日
名古屋名古屋城-热田神宫-名古屋水族馆-名古屋大学-荣商圈,宿名古屋
第四天:2月15日
名古屋,大须观音-荣商圈-高山,宿高山
第五天:2月16日 高山,高山-
白川乡合掌村-高山,宿高山
第六天:2月17日 高山,宫川早市-高山阵屋-三川町-日枝神社,宿高山
第七天:2月18日 下吕,高山-下吕-下吕温泉街,宿下吕
第八天:2月19日 下吕-
名古屋-中部国际机场
🏨酒店
1.名古屋:MYSTAYS名古屋锦酒店,平均800多一点一晚,房间较小,我定的三人间,三张单人床。位于荣商圈附近,很方便,周边吃的很多,就是开业时间都比较晚,早饭只能松屋或者便利店解决,或者定含早的房间。从机场搭乘名铁到名铁名古屋车站,地下通道按照指示牌找到地铁东山线,荣站方向,到达后1号口出来,第一个路口左转,再第一个路口右转就能看到酒店,步行大约4-5分钟,但是地下通道步行时间较长,一定按照指示牌走,不然容易走晕,路线很复杂。
2.高山:高山飞驒美居酒店,选择适合三人住的,离JR高山站较近的酒店相对贵一点,每晚平均1500,酒店22年开业,相对比较新,有大浴场,每晚可以泡汤,整体房间较大,住的比较舒服。在JR高山站东口出来后向右转,穿过巴士站,再走大约不到500米就到了,途径离JR最近的高
山东急酒店,很好找,酒店出来就有高山著名的飞驒烧肉店-味藏天国,由于4点开始营业,排队很久,我们就放弃了。
3.下吕:睦馆,老式的温泉酒店,位置距离JR下吕站非常近,出了车站,向右走,过一个火车道的天桥,第一家酒店就是。很好找,对于我们带着孩子,拖着三个大行李的家庭来说非常友好。酒店整体很日式,半食宿,含当天晚餐(怀石料理)+第二天早餐,都是日式的,温泉很丝滑,人很少,基本2-3个人,室外露天风吕基本没人,独自享受温泉池,很舒服,换衣服的地方比较小,泡出来很人,千万别穿多了。晚上榻榻米的床铺很舒服,一觉到天亮。整体就是老的日式酒店,很多
日本人入住。
实用交通网站

• 名古屋初心者必見。一定要吃的“名古屋最強美食”10选。

过年期间有朋友说想去 名古屋 ,最近准备找一些 名古屋 的吃喝玩乐。 说起 名古屋 ,也是美食之城。 名古屋 有名的美食很多,今天就先介绍10家。 ①味噌煮込みうどん▷山本屋総本家 第一个介绍的 名古屋 美食是乌冬味增煮,乌冬味增煮是 名古屋 代表人气美食,今天推荐的是山本屋総本家,在 名古屋 有多家分店,非常有名,浓厚的味道是他家的特色。山本屋総本家的本店位于栄,栄本店距离栄站步行7分钟,矢場町站步行7分钟,栄町站步行7分钟。 店铺地址:愛知県 名古屋 市中区栄3-12-19 店铺交通:地下鉄「矢場町駅」より徒歩7分,地下鉄「

吾喵殿下

• 【日本名古屋】带着小光圈看看这个世界

引子 在知乎上看到过这样一个问题:哪本书对年轻人最有帮助。我对其中一条回答印象尤为深刻,他引用了白岩松的一段话,大致意思如下:对我影响最大的一本书是《新华字典》;没有《新华字典》我不会认识那么多字,看那么多书。其实,人的生命就像一条奔腾不息的江水,总有很多分支不断地给你注入新的能量,一本又一本的书就是如此。但是突然有一天,有一个提问很残忍—哪本书最重要?手心手背难以割舍,怎么去回答呢? 有人问我旅行的意义是什么?我想说,单独一次旅行的意义可能就在于去了远方,吃了些美食,看了看美景。但把许许多多次

苏州不知道

19059 109
  • 山海之间——老王名古屋、静冈、富士、伊豆、伊势志摩、铃鹿、伊贺12天亲子博物游全攻略

前言 前年暑假与去年暑假,老王带着小朋友家庭游分别去了 东京 箱根 和 关西 大阪 京都 ,今年暑假,就去这两个地区的中间地带—— 名古屋 地区啦。 名古屋 地区是属于自助游高级区域,背山面海,从 名古屋 往东、往西、往北各个方向都是吃喝玩乐的顶级享受区。 名古屋 地区属于 日本 中部地区,是 日本 三大都市圈( 东京 大都市圈,京阪神大都市圈, 名古屋 大都市圈)之一。 日本 中部地区定义比较多,我们以名铁宣传册上的为例(下图黄色区域),主要包括下属几个县: 东海 地区: 静冈 县、 爱知县 、三重县 中央高地: 长野 县、

胖子老王

• 名古屋奥特莱斯剁手买买买(内附交通攻略)

第三次来 日本 了,已经有了心得,尤其是面对 日本 复杂的交通。正好赶上清明小长假,赶紧买了机票过来,想说 名古屋 虽然没有 东京 大阪 那样灯火辉煌,她的安静让人感动,是一个让人暂时放下工作,出来散心的好地方。 这次出行特地留了一整天的时间给 日本 最大的奥特莱斯,这里位置比较远,一般只有当地人会开车过来买买买,虽然路途遥远,但交通却很方便,一天逛下来发现还是很值得的,下面主要来说一下关于三井奥特莱斯的种种问题。 1、怎么去奥特莱斯 名古屋 的交通其实很方便,不像 东京 大阪 有很多急行线,这里的交通和 上海 差

日尧雨文

• 小鱼和猪猪的日本游记~~~~~名古屋

序幕 10月12日-17日,我和猪猪开启的我们的第三次 日本 之行,前两次第一次是冬季的 东京 ,第二次是秋季的 东京 、 京都 和 大阪 ,第三次我们则是选择了游人相对较少的 名古屋 。关于 名古屋 的游记并不是很多,也有好多小蜂蜂反应 名古屋 并没有什么值得玩耍的地方,但对于我俩,两个加起来已经50多岁仍童心未眠的人来说,乐高乐园对我俩有着很大的吸引力,加之 名古屋 游人较少,这点又符合我俩图清净的心里,所以果断选择了 名古屋 作为我俩第三次 日本 之行的目的地。 前期准备 1、签证: 因为猪猪(也就是本人的老公)公司总会往

魚[。)#)))≦