茶话弄
2024.03.07发布·50阅读
lygzhangqin 16国231城

我简单,我快乐

南通

来一顿小龙坎,再喝喝茶聊聊天,万达广场提前过节,开心平方。

• 【独自去寻欢】一个人一座城|南通 ● 三天两夜爱上你

浩荡长江在这里终结 广袤 东海 在这里起头。 没有 江南 那般烟雨朦胧, 她同样以水为脉 三十里濠河环抱古城, 千百年积累的历史遗迹,如梦如幻。 中国 第一所师范学校、 第一座民间博物苑、 第一所纺织学校、 第一所刺绣学校、 第一所戏剧学校、 第一所 中国 人办的盲哑学校、 第一所气象站…… 近代史上点点滴滴的开创之举,为她赢得“ 中国 近代第一城”的名声。 历史与现实 古老与时尚 外来与本土 在这里兼容并蓄交汇并存, 碰撞出绚丽多姿的江海文化 你站在桥上看风景, 看风景的人在楼上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的

风之七彩

• 【旅途不止】在冬日的暖阳里爱上这座城,南通自驾三日游

01.诗说南通 风起千湾浪,潮生万顷沙。 春红花蟹子,晚白洁盐花。 故国何时讯,扁舟到处家。 狼山几点青,极目是天涯。 ——文天祥《卖鱼湾》 打开 南通 市的履历,你可以看见除了建城至今已有一千多年的历史, 南通 还拥有多个“第一”。第一所师范学校、第一座民间博物苑、第一所纺织学校、第一所刺绣学校、第一所戏剧学校、第一所 中国 人办的盲哑学校和第一所气象站。所以江湖上也留着这么一句话,全国教育看 江苏 , 江苏 教育看 南通 。这座“据江海之会“,被誉为“北 上海 ”的城市到底有着什么样的魅力? 看年底疫情的走向也越

好神奇和小蚊子

• 『寻味◆南通』初秋,在南通寻找心中的那一抹蓝!

我是一位喜欢自由、喜欢摄影的旅行爱好者,旅行后的游记不仅仅只是保存旅行的回忆,更希望把这段旅行故事变成一幅绚丽的画卷! 更多游记请关注我的微博:@Nazario罗尼 个人微信:nazario2015 微博链接:*** --《飘》游记系列-- 2015.11《飘》向 厦门 ——恋上这座岛,到 厦门 过一个温暖的周末!『星级游记』 http://www.mafengwo.cn/i/5359705.html 2015.10《飘》向侏罗纪——万圣季重返侏罗纪,带你玩转环球恐龙城! http://www.mafengwo.cn/i/5341414.html 2015.08《飘》向巴厘——小丫的快乐暑假,独家树

Tracy&Ronnie

• 南通,初识一座城,认识一个人,魅力一座城

如果不是这次来 南通 ,我或许不知道在 江苏 还有这样一座千年之城,据江海之会、扼南北之喉,被誉为“北 上海 ”,不仅是国家历史文化名城,在 中国 近代文化科教史上,第一所师范学校、第一座民间博物苑、第一所纺织学校、第一所刺绣学校、第一所戏剧学校、第一所 中国 人办的盲哑学校和第一所气象站等“七个第一”,都是在 南通 为清末状元张謇创办,因此也被称为“ 中国 近代第一城”。 而就在这个人间四月的春天,我第一次走进了他,去慢慢感受水韵 江苏 里这座喧嚣之外苏北城市的独特魅力…… 精彩预览 行程安排 第一天 上午 狼山风

彭博丫丫游世界