珠海~长隆海洋世界
sunny 2国36城

做最真实的自己

珠海

2026.02.14 ·1500天

珠海长隆海洋王国是世界最大的海洋主题乐园之一,也是全球首创大型游乐设施与珍贵动物展区相结合的独特设计。
 ● 门票价格:
 ● 特
定日:元旦(2022年12月31日-2023年1月2日)、春节(1月21日-1月27日)、清明(4月5日)、五一劳动节(4月29日-5月3日)、端午节(6月22日-6月24日)、暑期(7月1日至8月31日)、中秋、国庆节(9月29日-10月6日)、所有的周末(周六、周日)及各园区的特别主题活动日。如国家法定假日及调休后连休日的具体日期有变动则另行调整。
 ● 平日:除以上定义为“特
定日”具体日期之外的所有日子。
 ● 星期四订票的当天是会员日,每张票减50元。
 ● 官方APP购票,进场直接刷身份证。也有快速
通道票,分为四个级别,剧场特快210元、游乐设施特快240元、两项全含380元、酒店专售304元。
 ● 项目推荐:
 ● 海豚剧场:早点去排队,尽量坐前排,看得清楚,而且有机会去跟海豚互动。小朋友们都超级喜欢,会讲一些海豚搁浅的救助知识,后面就是表演了,小海豚超聪明。
 ● 白鲸剧场:开场前会介绍一些白鲸的保育内容,白鲸本身就非常活泼好动,而且胖胖的身体特别萌。表演结束后,白鲸可以继续在这儿游泳,小仙女们可以拍照。
 ● 5D剧场:室内很凉爽,容纳的观众也比较多,剧情设计也算合理,5D体验非常真是,无论什么角度,都能完美体验,很有代入感。

• 珠海三日

对 珠海 其实并不十分陌生,但因为港珠澳大桥的开通,交通变得非常便捷,于是还是把它列入了过年的出游计划之中。 位于赤腊角机场的旅检中心。 上面一张是港珠澳大桥实景,另一张是在 深圳 市城市规划展览馆拍摄的模型照,两相对照,可以看得很直观:右边是 香港 ,往左 珠海 方向先是上桥,一小段后进入人工岛,过人工岛就进入了海底隧道(图中红箭头所指亮白灯一段),出海底隧道又经过一座人工岛,然后到了主桥,最后抵 珠海 。全程时速约100公里每小时,大约40分钟。 情侣路和 珠海 渔女是 珠海 的名片和代表。情侣路象一根金线,穿起了

李利琳

• 泡温泉 逛古街,斗门周边慢慢游

珠海 的御温泉论交通和规模都不及海泉湾;古街则由于缺乏商业及旅游氛围,导致名气很低。但 斗门 毕竟有御温泉、古街、金台寺、披霞村等,这些景点彼此相连,相距很近,如果你有时间沉下心来, 斗门 终究还是一个可以游览的地方。 御温泉。 古街迄今已有千年历史,是岭南典型的骑楼群,青石板错缝铺就的街路,可以慢慢感受古镇的韵味。 古街很短,如果单纯的走走估计十分钟就可以走完,但是古街还是很值得一看,有些商铺看起来很有年代感。所以我在古街来回看了很久才离开。 周边还有金台寺和一些古村落,别有意境。 古街不好停车,但御

李利琳

• 伶仃洋上的明珠-淇澳岛 红树林与白石街

湾区旅行第六天 珠海 ,淇澳岛 淇澳岛位于珠 江口 伶仃洋上,东望 香港 、 深圳 ,南向 珠海 万山海洋开发试验区,北与 中山 横门、 东莞 虎门 相毗邻,处在穗港澳 金三角 中心,淇澳更是举世瞩目的 珠海 伶仃洋跨海大桥必经之道。 淇澳岛历史悠久,灿烂的文化点缀着这朴实的小岛,在岛上的后 沙湾 、东澳湾古遗址,考古工作者发掘了大量距今约4500至5000年的彩陶和白陶,它们是 珠海 迄今最早人类活动的证据,而东澳湾古遗址是珠江三角洲最典型最完整的沙石遗址。 淇澳岛不乏人文史迹,“沙丘遗址”是珠江三角洲最完整的新石器时代末期渔

自驾归来

• 【珠海】童心未泯|一场说走就走的旅行

前言 这一次,真的是托某人的福,说走就走,这么多年了,我都快忘记这种感觉了,太疯狂了,没错,我依旧年轻! 因为说走就走,所以没有任何计划,任何攻略,走哪算哪! D1. 杭州 -- 珠海 D2. 珠海 长隆海洋王国 D3.情人路-- 珠海 大剧院-- 杭州 -------我是华丽丽的分割线--------- 2019年1月18日 冲鸭!!! 下午一开完会,我就滴滴拼车飞奔机场,尽管 珠海 不是我理想的目的地,可我还是满怀期待,说走就走的旅行离我太远了。前阵子我还在和老公抱怨,自打有了娃以后,就没有如此疯狂过,说飞就飞,感觉自己错过了许多风景,没想到自己的愿

5丶zHen

• 肆·玩珠海!从海岛到海滩,从古风到ins风

之所以说肆玩 珠海 , 一是放肆玩,二是大写的“四”, 我四次入 珠海 ,就想着干脆写个合集。 身边的朋友都问我: “你怎么那么爱去 珠海 呀?” “去那么多次,有什么好玩的?”...... 或许因为它离 广州 近; 或许因为它是个滨 海城 市,而我喜欢海; 又或许没有理由,只是想去看看...... 肆入 珠海 提要: 1⃣️与好友结伴去了 珠海 长隆,与海豚、海狮、企鹅近距离接触; 2⃣️偷得半日闲,一人独自远赴静僻的金沙滩,偶遇金色日落; 3⃣️纯海岛游,从淇澳岛到野狸岛,寻觅古巷与现代歌剧院; 4⃣️一趟艺术旅,在大海边上与艺术展

Lu路说